![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 30 2012, 22:20) Ну дык надежда на цепку! ![]() Не дури.. Для первого раза зацепить цепку нереально.. Обычно первые впечатления это куча советов. Обычно поздних.Звук-то заметил как в воде поменялся? Ну и проверь на подъём крышечку катухи. Готовлю небольшой видео по этой теме. Сегодня наверно не успею. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 30 2012, 23:54) Не дури.. Для первого раза зацепить цепку нереально.. Обычно первые впечатления это куча советов. Обычно поздних.Звук-то заметил как в воде поменялся? Ну и проверь на подъём крышечку катухи. Готовлю небольшой видео по этой теме. Сегодня наверно не успею. Ок! Что подправить надо? Конечно заметил! После того как всё на пятаке изъял, стал фольгу мелкую подымать! С катухой всё норм, дёргал...на месте.....спецзаказом покупал.....да и промазана крышка у меня по полной! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 30 2012, 23:01) Ок! Что подправить надо? Конечно заметил! После того как всё на пятаке изъял, стал фольгу мелкую подымать! С катухой всё норм, дёргал...на месте.....спецзаказом покупал.....да и промазана крышка у меня по полной! Если фольга слышна,то вроде порядок.Поменяй местами первый и второй предел озвучки . Ну и бг повыше . Если пресняк. Но это уже по месту..ЗЫ фольга- это не сигаретная пачка.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Sep 30 2012, 23:15 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 1 2012, 00:09) Если фольга слышна,то вроде порядок.Поменяй местами первый и второй предел озвучки . Ну и бг повыше . Если пресняк. Но это уже по месту.. Спасиб! Понял! Вот фото до и после ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 30 2012, 23:19 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 30 2012, 23:18) Спасиб! Понял! Вот фото до и после ![]() ![]() Ну и ладненько... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,233 Металлоискатель: AT Pro, XP GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Год пользуюсь ГМП(превосходный пляжник) Но по империи есть много недостатков. Насобирал денег на Джимакса 2, но услышал о лайт версии Деуса и стою перд выбором. Заинтересовала катушка 13-11 подскажите кто ее юзал, как она по сравнению с штатной. Есть возможность брать блок управления и подстраивать настройки под себя.
Заранее благодарствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(sash_voyager @ Oct 1 2012, 08:45) Приветствую! Год пользуюсь ГМП(превосходный пляжник) Но по империи есть много недостатков. Насобирал денег на Джимакса 2, но услышал о лайт версии Деуса и стою перд выбором. Заинтересовала катушка 13-11 подскажите кто ее юзал, как она по сравнению с штатной. Есть возможность брать блок управления и подстраивать настройки под себя. Заранее благодарствую. Оно тебе надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,233 Металлоискатель: AT Pro, XP GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да вот похоже что надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sash_voyager @ Oct 1 2012, 08:28) Да вот похоже что надо ![]() ![]() ИМХО берите сразу с блоком. С одними ухами очень не удобно. Сообщение отредактировано Hulkur: Oct 1 2012, 09:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cableman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Харьков Пользователь №: 30,331 Металлоискатель: Deus 2,0 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем.С месяц назад купил деус рус 2,0,более менее уже освоил.До этого ходил со спектрой,но до неё стал доходить уже после покупки деуса.Как по мне-если б деус не имел колоссального преимущества в весе-долго б думал,менять или нет.
Но это так,патетика.Аппаратом доволен на все 100,если б не одно НО. С первой зарядки появился глюк катухи,правда,не сразу понял,что это глюк.Отключалась на половине емкости батареи.Ставил на зарядку на 1-2 мин,катуха включалась и ходил я еще день.Думал,похожу до зимы,потом по гаратии отправлю.Да обидно,сдохла катуха совсем.Это на аппарате,которому месяц только исполнился.Насколько я понимаю в радиоэлектронике,сдох все таки АКБ,хотя может и мозги,конечно.Буду отправлять по гарантии в Металопошук. Сообщение отредактировано cableman: Oct 1 2012, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cableman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Харьков Пользователь №: 30,331 Металлоискатель: Deus 2,0 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sash_voyager @ Oct 1 2012, 08:28) Да вот похоже что надо ![]() ![]() Однозначно лучше с блоком,но без лопухов,не наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(cableman @ Oct 1 2012, 12:29) Привет всем.С месяц назад купил деус рус 2,0,более менее уже освоил.До этого ходил со спектрой,но до неё стал доходить уже после покупки деуса.Как по мне-если б деус не имел колоссального преимущества в весе-долго б думал,менять или нет. Но это так,патетика.Аппаратом доволен на все 100,если б не одно НО. С первой зарядки появился глюк катухи,правда,не сразу понял,что это глюк.Отключалась на половине емкости батареи.Ставил на зарядку на 1-2 мин,катуха включалась и ходил я еще день.Думал,похожу до зимы,потом по гаратии отправлю.Да обидно,сдохла катуха совсем.Это на аппарате,которому месяц только исполнился.Насколько я понимаю в радиоэлектронике,сдох все таки АКБ,хотя может и мозги,конечно.Буду отправлять по гарантии в Металопошук. Всегда завидовал людям со спектрой.......УМ!!! Обратитесь к маркони! Кстати кино обещал ![]() А вообще, я лично брал у асго, человек гарантию даёт больше чем за себя отвечает! Спасибо Серёж! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cableman |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 1 2012, 11:35) Всегда завидовал людям со спектрой.......УМ!!! Обратитесь к маркони! Кстати кино обещал ![]() А вообще, я лично брал у асго, человек гарантию даёт больше чем за себя отвечает! Спасибо Серёж! Я тоже брал у Сергея,уже списался с ним по поводу отправки на гарантию,хотя засмущали немного терки в связи с слиянием компаний.Надеюсь,на моей гарантии это не отразится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cableman @ Oct 1 2012, 12:52) Я тоже брал у Сергея,уже списался с ним по поводу отправки на гарантию,хотя засмущали немного терки в связи с слиянием компаний.Надеюсь,на моей гарантии это не отразится. Да, последнее время часто стали накрываться именно катухи. Какой-то типовой косяк. Думаю к следующему сезону францы это исправят. Насчет штанг писали - исправили же в конце концов. По гарантии не переживайте - все гарантийные талоны действительны независимо от того какая компания их выдала. Зря что ли копья у меня в теме ломали. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
asgo, Сергей, а что такое? Что за слияние, то бишь, "котовасия"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Oct 1 2012, 13:06) asgo, Сергей, а что такое? Что за слияние, то бишь, "котовасия"? Почитай мою тему по продажам приборов ХР. ПС 2 cableman - Сергей у тебя гарантия от Металапошука с ней вообще проблем нет - можешь мне выслать, можешь сразу им - без разницы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(cableman @ Oct 1 2012, 12:52) Я тоже брал у Сергея,уже списался с ним по поводу отправки на гарантию,хотя засмущали немного терки в связи с слиянием компаний.Надеюсь,на моей гарантии это не отразится. Вот 100% за человека отвечаю, что бы там ни было................Сергей не просто торговец, Сергей отвечает ещё и за информацию! Он опытный мужик который не подведёт! Сразу скажу, это не реклама, а констатация фактов! Ихние компании мне глубоко пох ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 1 2012, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
QUOTE(cableman @ Oct 1 2012, 10:33) Однозначно лучше с блоком,но без лопухов,не наоборот ![]() Блок пока финансово не осилю, лопухи подешевле будут. И есть возможность настраивать от блока ( только главное разобраться в настойках) А настройки пока кажутся чем то очень далеким ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Подольск Пользователь №: 34,305 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cableman @ Oct 1 2012, 11:33) Однозначно лучше с блоком,но без лопухов,не наоборот ![]() 10 дней назад, когда я покупал Деус я тоже так подумал. До этого ходил с Асей евро. После первого же выхода понял, что без ушей не обойтись, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копер @ Oct 1 2012, 18:34) 10 дней назад, когда я покупал Деус я тоже так подумал. До этого ходил с Асей евро. После первого же выхода понял, что без ушей не обойтись, ![]() ![]() Вот о чем и говорилось в пророчестве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:17 | |
![]() |