![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Sep 29 2012, 22:06) Очкарики есть,прекрасно уживаются. Читаешь новичков .-деусоводов и видишь себя 5-ти месячной давности,одни и те же проблемы. Много звуков-это разве плохо?Звук=это информация, научите свой мозг анализировать эту информацию и всё будет хорошо. Часов 100 у меня шло привыканию к Deus. Сейчас более 300 часов,мозг автоматом даёт команду рукам. И ещё добавлю.Здесь все благодарят другого продавца,а я брал у Петровича и хочу ему сказать спасибо,прибор пришёл фартовый! Я бы не сказал что их много..я на Терке в полифонии на 99 тонов ходил и мне как раз хватало и на плохую озвучку железа жаловался..не хватало мне узкого терочного сектора железного ![]() ![]() а мне как копарю выходного дня 100 часов в этом сезоне не осилить ![]() ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 29 2012, 21:54) Да верят, верят! ![]() ![]() Вот поэтому лайт и рассматривается... ![]() Зачем полтинник, берёшь блок и катуху, плюс штанга от АКА, штанга неудобная, но ходить можно, проводные наушники за 8 дол. с регулировкой звука. Блок кладёшь в нагрудный карман и вперёд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Sep 29 2012, 22:53) Зачем полтинник, берёшь блок и катуху, плюс штанга от АКА, штанга неудобная, но ходить можно, проводные наушники за 8 дол. с регулировкой звука. Блок кладёшь в нагрудный карман и вперёд. Блок + катушка= ~35 т.р. + штанга АКА тоже цена в тысячах... Так что не слишком бюджетно получается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
А кто сказал что Деус бюджетный прибор?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rhbdcf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,472 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хожу с большой катушкой по выбитым местам, как буд-то первопроходец. Находок много. С настройками: чуйка 97, дискрим 3-чтобы лучьше слышать железо, а то некоторые его задирают до 40-50 там всё ржавое железо будет как цветняк. громкость 3, звук 5, скорость-1, баланс грунта от 80 до 87, если ниже будут лишние звуки. Авто не ставлю. Насчёт ржавого железа-если звук цветной, но чуть "похрюкивает" 100%-ржавая железяка.
-------------------- kapitan
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
hamsul, а что мешало "хорошие наушники" без регуляторов громкости опустить на шею?
Поверьте, звук стал бы приятней и всё так же информативен. Спустя время, я пришёл к выводу, что хитрый Деусфан знал о предстоящем выпуске большой катушки. Потому как его "Рококо" весьма и весьма не плох именно с большой катушкой (только с тремя тонами, а не четырьмя). Полутона 200/791 выдают 3-й тон, непохожий на угловые показатели. В случае со стандартными 4-мя тонами их уже становится 7. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 2-October 09 Из: Украина, Сумская обл Пользователь №: 12,331 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(,Sep 30 2012, 11:09) hamsul, а что мешало "хорошие наушники" без регуляторов громкости опустить на шею? Поверьте, звук стал бы приятней и всё так же информативен. Спустя время, я пришёл к выводу, что хитрый Деусфан знал о предстоящем выпуске большой катушки. Потому как его "Рококо" весьма и весьма не плох именно с большой катушкой (только с тремя тонами, а не четырьмя). Полутона 200/791 выдают 3-й тон, непохожий на угловые показатели. В случае со стандартными 4-мя тонами их уже становится 7. Кастет Кастетыч, а какие границы Вы ставите? Опишите ,пожалуйста подробнее. И грунт заганяете в 75 ? Все по модэ рококо? Или подстраиваете под себя... -------------------- Хорошее место на дороге не валяется...:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 30 2012, 11:09) hamsul, а что мешало "хорошие наушники" без регуляторов громкости опустить на шею? Поверьте, звук стал бы приятней и всё так же информативен. Хорошие Наушники sennheiser hd595 жаба задушила на коп брать да и больно здоровые они,а вот "хорошие" Ritmix h510 из-за разъема не подошли к блоку..больше в хозяйстве полноразмерных не нашлось.. если вдруг затычки sennheiser mx90 умрут(хотя тоже жаба душит,.в свое время , как хорошие беспроводные стоили) вашу идею приму на вооружение.Сенькс.!(ну или все таки родные деусовские возьму) Сообщение отредактировано hamsul: Sep 30 2012, 19:45 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Sep 30 2012, 20:38) Хорошие Наушники sennheiser hd595 жаба задушила на коп брать да и больно здоровые они,а вот "хорошие" Ritmix h510 из-за разъема не подошли к блоку..больше в хозяйстве полноразмерных не нашлось.. если вдруг затычки sennheiser mx90 умрут(хотя тоже жаба душит,.в свое время , как хорошие беспроводные стоили) вашу идею приму на вооружение.Сенькс.!(ну или все таки родные деусовские возьму) Если ваш душит жаба даже на эти уши, то родные вы точно не купите... ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Sep 30 2012, 19:38) Хорошие Наушники sennheiser hd595 жаба задушила на коп брать да и больно здоровые они,а вот "хорошие" Ritmix h510 из-за разъема не подошли к блоку..больше в хозяйстве полноразмерных не нашлось.. если вдруг затычки sennheiser mx90 умрут(хотя тоже жаба душит,.в свое время , как хорошие беспроводные стоили) вашу идею приму на вооружение.Сенькс.!(ну или все таки родные деусовские возьму) Как ни странно,но для Деуса не надо дорогих ушей. Коссы вообще на нём полный отстой. Я даже пробовал в них вкладывать демпфирующие пластины из пластика.. Самое интересное,что остановился на старых Тон_1 от армейской клюшки. Гадость конечно по исполнению,но как звучат!!!.андон натянешь и в воде работают.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Sep 30 2012, 20:24 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Sep 30 2012, 21:13) Если ваш душит жаба даже на эти уши, то родные вы точно не купите... ![]() я знаю цену деусовских..я понимаю за что платить-второй усеченый блок + посредственые уши типа моих Ritmix, меня жабы душат не из за цены , а изза того ,что приходится применять музыкальные уши(5Гц-25кГц) там, где они совершенно не нужны(200-800Гц)..так что про родные деусовские мне себя гораздо проще уговорить купить, чем просто угробить уши за 200 баксов,это как золотую монетку под ножку стола от качания подложить..вроде тоже пойдет , но жалко же,лучше стул обновить Сообщение отредактировано hamsul: Sep 30 2012, 20:29 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
А я сегодня с утреца по водичке походил! Четвёртый выход ........первое ёетоесть на 4,5 эндсильверскаменьями
![]() ![]() ![]() Руки правда замёрзли нафинг..... Единственный минус то, что в пол воды лёгкость прибора ощущается......не удобно, полностью в воде когда тады нормально.....правда не знаю как с другими приборами....опыта по воде не было! Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 30 2012, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 30 2012, 21:28) А я сегодня с утреца по водичке походил! Четвёртый выход ........первое ёетоесть на 4,5 эндсильверскаменьями ![]() ![]() ![]() Руки правда замёрзли нафинг..... Не знаю кому как, а Дэус офигенный прибор! Поздравляю с первым!а настроечки какие были(в плане дискрима особенно) и в какое вди у ентого первого(в плане самообразования интересуюсь) -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Sep 30 2012, 21:34) Поздравляю с первым!а настроечки какие были(в плане дискрима особенно) и в какое вди у ентого первого(в плане самообразования интересуюсь) Место добивал...не большой пляжик совсем рядом с дачей! Пришёл на то место второй раз....прибор настроил сразу дома......ДФ, частота 18,реактивити 3, шумодав1, железо3, отклик 3, ГБ-авто, дискрим(наврал....в полтора поставил) , два тона! Поднял за собой то что написал плюс ходячки на на 40рэ плюс советов 7 монет из них порадовала 50коп1961г.....до этого ходил тож на ДФ но с более загрублёнными настройками, от сюда и столько находок сейчас.............не слышал видать то что надо было! ![]() ![]() Дискрим рано или поздно один керн в ноль уведу....дабы по земле такой опыт есть ![]() А...забыл....ВДИ какой был не знаю, был только в родных ушах, но знаю точно только то, что в прошлый раз я на этом месте крутился долго.....но не было ни чего! Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 30 2012, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 30 2012, 21:47) ...до этого ходил тож на ДФ но с более загрублёнными настройками, а про эти загрубленые ,если не затруднит можно написать?Интересно какие изменения привели к результату. -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Sep 30 2012, 22:08) а про эти загрубленые ,если не затруднит можно написать?Интересно какие изменения привели к результату. Да уж и не помню......12 кило ставил точно вместо 18! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 30 2012, 20:47) Место добивал...не большой пляжик совсем рядом с дачей! Пришёл на то место второй раз....прибор настроил сразу дома......ДФ, частота 18,реактивити 3, шумодав1, железо3, отклик 3, ГБ-авто, дискрим(наврал....в полтора поставил) , два тона! Поднял за собой то что написал плюс ходячки Реакция на тройку? там чё,россыпь гвоздиков?. А так похоже.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalko @ Sep 30 2012, 19:09) Кастет Кастетыч, а какие границы Вы ставите? Опишите ,пожалуйста подробнее. И грунт заганяете в 75 ? Все по модэ рококо? Или подстраиваете под себя... 200 200 791 ГБ 80-82 17,6кГц Остальное детали. Вот подумываю воспользоваться советами Norfolk Wolfa по выборочному нотчу и сравнить результаты тестирования. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Sep 30 2012, 23:13) Реакция на тройку? там чё,россыпь гвоздиков?. А так похоже.. Ну дык надежда на цепку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:19 | |
![]() |