![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Благодарствую, ham! То, что нужно!
otkopaev, я в курсе, что у лайта нет меню "эксперт" ![]() Мысль была такова... Берём у не жадного знакомого блок, заносим в его память свою катушку, изменяем настройки под себя (усреднённые, раз уж лайт), сохраняем всё это в ушах и оп-па!.. Копим денюжку на свой блок ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 29 2012, 18:29) Благодарствую, ham! То, что нужно! otkopaev, я в курсе, что у лайта нет меню "эксперт" ![]() Мысль была такова... Берём у не жадного знакомого блок, заносим в его память свою катушку, изменяем настройки под себя (усреднённые, раз уж лайт), сохраняем всё это в ушах и оп-па!.. Копим денюжку на свой блок ![]() Эт прально! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Sep 29 2012, 16:23) Вот настройки. На французском, но там всё понятно. basic1 - первая программа, и тд. Только настройки восьмой программы не соответствуют, сейчас прошивка другая. А красным что выделено? Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Sep 30 2012, 09:50 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ну вот я сегодня и совершил первый выезд с Деусом.Примерно вывод такой-"будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса"
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати соревнование(мини) по глубине с Сорексом с 10" катушкой деус(а точнее 100% я)проиграл..на тихом сигнале Сорекс давал копательный сигнал а Деус помалкивал(конечно все настройки не перебирал..только реактивити погонял да чуйку-не помогло..до кручения БГ не дошло)В итоге трешка советов была бы мной пройдена. Находки конечно были и они то и давали уверенность что я с Деусом всетаки уживусь.Фотки если комрад выложит, то сюда брошу. Кстати вот ента "фича" когда сигнал четкий , а VDI нефига нет, немного нарягает..засечь с 30см а идентифицировать с 15ти, как то поАКАвски ![]() Сообщение отредактировано hamsul: Sep 29 2012, 18:36 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Как верно было замечено... Чем ждать столбиков...
![]() Верна ли трактовка, мэтры? Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 30 2012, 07:43 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
За 8 дней знакомства с прибором (наскоками, к сожалению, по2-3-4 часика, от работы оторвёшь) успел прочувствовать ( после Аси 250 с торнадо) что такое разделение сигналов... Именно прочувствовать, как откровение было для меня... Ух ты,думаешь, ни фига себе!.. Глубины пока не почувствовал, но и, правду сказать, не до неё пока было - тут поймать бы общую линию, хоть какие-то закономерности чтоб устаканились! Стало понятно не на словах, что на освоение машинки нужно положить и времени и силёнок, и желательно (мне так показалось) не по 2-3 часа в день-неделю, а уж выкроить сразу дня 2-3 и заниматься только ДЕУСом и его настройками. Так эти самые закономерности выявятся скорее!
Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 30 2012, 07:44 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Sep 29 2012, 19:14) Кстати вот ента "фича" когда сигнал четкий , а VDI нефига нет, немного нарягает..засечь с 30см а идентифицировать с 15ти, как то поАКАвски ![]() Копать. У Деуса цифровая идентификация начинается на глубине где-то в 50-60% от глубины звуковой идентификации. Вам бы для начала Тежончик или Компадре от ![]() ![]() Помните, что ВДИ - цифра относительная. Чем глубже цель, тем меньше ВДИ. Поэтому если хотите глубины, научитесь выставлять оптимальный уровень дискриминации - такой, чтобы на данном месте не слишком много железа копать. Если рядом (над/под) с цветной целью железо - ВДИ будет усредняться, сдвигаясь в сторону железа (к 0). Если место замусоренное, попробуйте озвучку в 2 тона - будет проще работать. Возможно, что еще больше понравится, если при этих 2 тонах громкость железа выставить в 0. Получится что-то вроде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Я конечно не мэтр, но это таблица настроек Деусфана.
Сильно сомневаюсь, что данные настройки можно установить без блока... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Sep 29 2012, 19:58) Копать. У Деуса цифровая идентификация начинается на глубине где-то в 50-60% от глубины звуковой идентификации. Вам бы для начала Тежончик или Компадре от ![]() ![]() Помните, что ВДИ - цифра относительная. Чем глубже цель, тем меньше ВДИ. Поэтому если хотите глубины, научитесь выставлять оптимальный уровень дискриминации - такой, чтобы на данном месте не слишком много железа копать. Если рядом (над/под) с цветной целью железо - ВДИ будет усредняться, сдвигаясь в сторону железа (к 0). Если место замусоренное, попробуйте озвучку в 2 тона - будет проще работать. Возможно, что еще больше понравится, если при этих 2 тонах громкость железа выставить в 0. Получится что-то вроде ![]() да я про идентификацию вкурсе..я на Терке привык глубокие сигнальчики из -4 откапывать...просто на Терке звук есть и ВДИ есть(хотя оно врёт как сивый мерин, если сигнал глубокий,но число всегда есть) а тут не звук а звучищщее просто, а ВДИ всё нет и нет,непревычно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Озвучку в два тона тоже поробовал..мозг рвался от обилия сигналов а перешел на другую прогу(не помню точно но помоему базовая какаято) и тут тишина..Вауууу..и сигнал сразу понятен(копать все что кричит ![]() ![]() В Ч тонах всевремя какаято хрипотца мерещится как от ржавчины прорывающейся в дискриме..на 3 вроде все путём Сообщение отредактировано hamsul: Sep 29 2012, 19:11 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Sep 29 2012, 05:06) Вся наша жизнь компромисс.....А если еще раз пройдете по этому месту,то опять что-нибудь найдете. ![]() ![]() ![]() Вера в "лайт" это хорошо, но я не люблю просто верить, всегда проверяю опытным путём. Конечно пробовал пройти это место ещё раз,но безрезультатно. Я уверен, что на заводских настройках прибор "кастрирован",а я настроил так как привык ходить и с Траком и с Ф75 тым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Sep 29 2012, 20:10) Вера в "лайт" это хорошо, но я не люблю просто верить, всегда проверяю опытным путём. Конечно пробовал пройти это место ещё раз,но безрезультатно. Я уверен, что на заводских настройках прибор "кастрирован",а я настроил так как привык ходить и с Траком и с Ф75 тым. Тоже считаю, что "лайт" только портит имидж Деуса, как топового прибора и не даёт настоящих рабочих показателей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Десяток нормальных выходов и мозг научится воспринимать, понимать и идентифицировать звуки! Спокуха только!!! Вы не первые и не последнии!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 29 2012, 21:24) Десяток нормальных выходов и мозг научится воспринимать, понимать и идентифицировать звуки! Спокуха только!!! Вы не первые и не последнии!!! ![]() т.е настройки громкости проводных наушников у Деуса нет ![]() ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Sep 29 2012, 21:34) т.е настройки громкости проводных наушников у Деуса нет ![]() ![]() Я не про громкость писал! В конце концов т.к. на блоке нет регулировки громкости(косяк ФИ), то кто мешает купить уши с регулировкой ![]() QUOTE(Петрович @ Sep 29 2012, 21:19) Тоже считаю, что "лайт" только портит имидж Деуса, как топового прибора и не даёт настоящих рабочих показателей. Да задолбались говорить да убеждать! Не верят! Наверное мечта. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 29 2012, 21:39) Я не про громкость писал! В конце концов т.к. на блоке нет регулировки громкости(косяк ФИ), то кто мешает купить уши с регулировкой ![]() да я понял,что вы про озвучку в целом..не серчайте ![]() Если б знал в пятницу вечером, что в субботу с утра мне нужны будут ухи с регулятором ![]() ![]() Сообщение отредактировано hamsul: Sep 29 2012, 20:48 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hulkur @ Sep 29 2012, 19:01) Я конечно не мэтр, но это таблица настроек Деусфана. Сильно сомневаюсь, что данные настройки можно установить без блока... Конечно же с одними ушами эти настройки не выставить. Но, если, как я уже сказал, есть во временное пользование чей-то блок - то дальше только дело техники... Тоже считаю, что "лайт" только портит имидж Деуса, как топового прибора и не даёт настоящих рабочих показателей. И я так считаю. Но... Взять лайт легче по деньгам. И только... Других причин этого выбора у меня небыло. Дня через 4 я взял у знакомого блок, чтобы попытаться оптимизировать настройки для себя. Естественно, что за один раз у меня это получилось не очень хорошо. Если идти по этому пути, то блок придётся просить несколько раз( что при хорошем знакомстве, в принципе, не проблема), и только тогда (на мой взгляд) можно найти какие-то усреднённые настройки под себя. На сегодняшний день имею твёрдую уверенность в том, что аппарат должен быть укомплектован блоком, что и сделаю при малейшей возможности. Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 29 2012, 20:48 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Sep 29 2012, 21:47) На сегодняшний день имею твёрдую уверенность в том, что аппарат должен быть укомплектован блоком, что и сделаю при малейшей возможности. И штатными ушами,как оказывается,тоже очень желательно укомплектоваванным быть ![]() Вопрос.Господа , а есть тута очкарики-деусоводы?(вопрос без двойного дна ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 29 2012, 20:41) Да задолбались говорить да убеждать! Не верят! Наверное мечта. ![]() ![]() Да верят, верят! ![]() ![]() Вот поэтому лайт и рассматривается... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Sep 29 2012, 21:54) Да верят, верят! ![]() ![]() Вот поэтому лайт и рассматривается... ![]() Верю, потому и написал......Мечта!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Sep 29 2012, 22:52) И штатными ушами,как оказывается,тоже очень желательно укомплектоваванным быть ![]() Вопрос.Господа , а есть тута очкарики-деусоводы?(вопрос без двойного дна ![]() Очкарики есть,прекрасно уживаются. Читаешь новичков .-деусоводов и видишь себя 5-ти месячной давности,одни и те же проблемы. Много звуков-это разве плохо?Звук=это информация, научите свой мозг анализировать эту информацию и всё будет хорошо. Часов 100 у меня шло привыканию к Deus. Сейчас более 300 часов,мозг автоматом даёт команду рукам. И ещё добавлю.Здесь все благодарят другого продавца,а я брал у Петровича и хочу ему сказать спасибо,прибор пришёл фартовый! Сообщение отредактировано НЯХ: Sep 29 2012, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 19:53 | |
![]() |