![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Sep 26 2012, 07:33) народ подскажите кто с деусом ходит, сейчас реклама - типа деус за 32 т.р., это я так понял без большой катушки и блока, только с наушниками, а еше в рекламе пишут типа на работу прибора не влияет, кто то так ходил - без блока тольк ос наушниками? или это пурга и без блока лучше не брать? Всем ответившим спасибо. Конечно прибор с блоком имеет больше настроек, но как упрошенный вариант вместо ГМП, к примеру, подойти может. Тем более если речь вести о супер лайте, то он у меня еще дешевле. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Sep 26 2012, 07:33) народ подскажите кто с деусом ходит, сейчас реклама - типа деус за 32 т.р., это я так понял без большой катушки и блока, только с наушниками, а еше в рекламе пишут типа на работу прибора не влияет, кто то так ходил - без блока тольк ос наушниками? или это пурга и без блока лучше не брать? Всем ответившим спасибо. Можно брать,можно......Если искать,то вполне,а если "потрендеть" в теме,то тут без блока никак...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Sep 26 2012, 08:30) Можно брать,можно......Если искать,то вполне,а если "потрендеть" в теме,то тут без блока никак...... ![]() блин, жаль не могу плюсануть из-за статуса. у нас тут уже за 600 стр ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Может я чего не понял, но помоему больше стеба чем нормальных ответов, спасибо "коллеги"
![]() p.s. Работать планировал по имтерии, но хотел что то покруче терки 705 с нелкой 3 кг, поэтому и спрашивал. Сообщение отредактировано grinsorex0_0: Sep 26 2012, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Sep 26 2012, 13:05) Может я чего не понял, но помоему больше стеба чем нормальных ответов, спасибо "коллеги" ![]() p.s. Работать планировал по имтерии, но хотел что то покруче терки 705 с нелкой 3 кг, поэтому и спрашивал. да нормально вроде ответили, "коллега"! Можно разжевать чтоб тема увеличилась ещё на пару станиц: дешевле всего и удобней в плане обслуживания у asgo катуху и уши с зарядным устройством купить, штанга от АКА, по ТХ: в версии лайт не залезешь в ИМ, и нет возможности крутить сайленсер, что в принципе невелика потеря для такой цены... ![]() вчера с большой катухой на клочке 50х50 см стандартный набор сигналов -и чернина, и цветнина от 65 до 88 на 11 кГц ... крутил-вертел чтоб поточней определить что где лежит, ради интереса, и вообще не железо ли это в цвет бросает туда-сюда. Около 10 минут наверное потанцевал с блоком и настройками его... проще разковырять всё лопатой... затем переключил на маленькую катушку -на своей обычной ( разогнанной на глубину!!! ) проге туман рассеялся, можно было ножом ковырять как изюм из булки: серебро 15 коп 1914, полушка 1927, 3 коп 1933... Всё это средь железок, я их не выковыривал, не знаю что там бубонело. А Вы говорите покруче, чем НЕЛ Торнадо. Я слышал что такая система по залегающим в чистом поле пятакам Екатерины с пол ладони величиной хороша (на тестах там или ещё где ![]() ![]() Сообщение отредактировано Absurdidat: Sep 26 2012, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Sep 26 2012, 12:13) да нормально вроде ответили, "коллега"! Можно разжевать чтоб тема увеличилась ещё на пару станиц: дешевле всего и удобней в плане обслуживания у asgo катуху и уши с зарядным устройством купить, штанга от АКА Что за штанга от АКА? Где взять? Сколько стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,623 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Sep 26 2012, 07:30) Можно брать,можно......Если искать,то вполне,а если "потрендеть" в теме,то тут без блока никак...... ![]() Ну вот и истина ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Sep 26 2012, 06:33) народ подскажите кто с деусом ходит, сейчас реклама - типа деус за 32 т.р., это я так понял без большой катушки и блока, только с наушниками, а еше в рекламе пишут типа на работу прибора не влияет, кто то так ходил - без блока тольк ос наушниками? или это пурга и без блока лучше не брать? Всем ответившим спасибо. Уже отписывался по этому поводу (ищите на 620стр.)и фотки находок таким комплектом показывал.Пользую такой комплект уже 3 месяца(уши и катуха стандарт).Доволен на все 100%.Вот с крайнего выхода еще находки. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Sep 26 2012, 07:30) Можно брать,можно......Если искать,то вполне,а если "потрендеть" в теме,то тут без блока никак...... ![]() Золотые слова!Юрий Венедиктович ![]() -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максовод @ Sep 27 2012, 08:54) Уже отписывался по этому поводу (ищите на 620стр.)и фотки находок таким комплектом показывал.Пользую такой комплект уже 3 месяца(уши и катуха стандарт).Доволен на все 100%.Вот с крайнего выхода еще находки. СПАСИБО ДРУГ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
мне вот интересно стало-катуха деуса на старые штанги младших братьев налезает?
asgo к Вам вопрос-почем комплектация уши+катушка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Sep 28 2012, 12:12) мне вот интересно стало-катуха деуса на старые штанги младших братьев налезает? asgo к Вам вопрос-почем комплектация уши+катушка? Да, налезает. ![]() По второму вопросу - см. ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максовод @ Sep 27 2012, 09:54) Пользую такой комплект уже 3 месяца(уши и катуха стандарт).Доволен на все 100%. максовод, у меня тоже версия лайт, с ушами. Скажите как вы выставляете грунт-баланс? С ушей там получается просто регулировка +- "на глазок", или вообще от 90 не уводите? На фишере у меня был обычная баланс грунта отколо 70 (плюс-минус пять) - имеет смысл ставить столько же на Деусе или эти значения грунта не соотносятся между собой (у разнвх приборов). Вопрос ко всем - какие настройки стоят по умолчанию для разных программ (1-9)? Интересуют те настройки, которые нельзя менять с наушников. Нужно чтобы определиться с выбором программ. Походив с Деусом после Фишера заметил полное отсутсвие ложных сигналов (по крайней мере на фоне F70), что конечно хорошо, но пока непривычно. Озадачило полное игнорирование прибором 5-копеечной украинской монеты и фольги от пачки сигарет. Он их просто не видит. Пробовал на разных режимах, пока не разобрался в чем дело. Заранее признателен за подсказки ![]() -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
РИМ > F-point > ProPointer > МалышFM2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WagnerS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 29-June 12 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 44,740 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tokyo-Tokyo @ Sep 28 2012, 13:56) Походив с Деусом после Фишера заметил полное отсутсвие ложных сигналов (по крайней мере на фоне F70), что конечно хорошо, но пока непривычно. Озадачило полное игнорирование прибором 5-копеечной украинской монеты и фольги от пачки сигарет. Он их просто не видит. Пробовал на разных режимах, пока не разобрался в чем дело. Заранее признателен за подсказки ![]() Видит он замечательно сигаретную фольгу характерным таким протяжным звуком. Украинские монеты из мелких тоже попадались не раз, все как надо. По настройкам лучше почитать здесь настройки и прочее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WagnerS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 29-June 12 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 44,740 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Sep 26 2012, 07:30) Можно брать,можно......Если искать,то вполне,а если "потрендеть" в теме,то тут без блока никак...... ![]() В ушах нет всех настроек, искать прибор конечно будет, но вот выжать из него действительно то, что он может, особенно на сложном грунте, не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WagnerS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ankud @ Sep 28 2012, 16:58) Всем привет! Вчера впервые в поле повстречался с деусом... короче ПОРАЗИЛ ![]() ![]() Аккум можно менять. На xpdeus . ru в разделе тюнинг все описанно. Сообщение отредактировано WagnerS: Sep 28 2012, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ankud @ Sep 28 2012, 17:51) "В настоящее время стоимость замены батареи катушки (по истечению гарантии) составляет 45 евро включая налог. Замена батареи для наушников или блока управления составляет 38 евро включая налог (включая батарею и работу по замене). Если Вы меняете все три батареи (наушники, катушка и блок управления) одновременно, стоимость составляет 95 евро включая налог." Ого. ![]() А в чём сложность заменить самостоятельно? Аккумуляторы деуса отдельно продаются? Значит тот, кто покупает деус пару лет б/у вскоре попадёт на замену батареек за 4 килорубля? Сообщение отредактировано -_@_-: Sep 28 2012, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WagnerS @ Sep 28 2012, 15:35) В ушах нет всех настроек, искать прибор конечно будет, но вот выжать из него действительно то, что он может, особенно на сложном грунте, не получится. Я раньше тоже верил в сказки..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WagnerS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Sep 28 2012, 18:19) Я раньше тоже верил в сказки..... ![]() ![]() ![]() ![]() У нас полно сложных грунтов и вообще то под каждую задачу прибор нужно индивидуально настраивать. Мне лично пофиг, берите без пульта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Sep 28 2012, 19:19) Я раньше тоже верил в сказки..... ![]() ![]() ![]() ![]() Андрюха, не раскрывай тайны, а то Деус в стандарте у меня вообще продаваться перестанет. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 28 2012, 18:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:17 | |
![]() |