Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 626 627 628 629 630 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

asgo
post Sep 26 2012, 07:18
Создана #12541

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(grinsorex0_0 @ Sep 26 2012, 07:33)
народ подскажите кто с деусом ходит, сейчас реклама - типа деус за 32 т.р., это я так понял без большой катушки и блока, только с наушниками, а еше в рекламе пишут типа на работу прибора не влияет, кто то так ходил - без блока тольк ос наушниками? или это пурга и без блока лучше не брать?
Всем ответившим спасибо.

Конечно прибор с блоком имеет больше настроек, но как упрошенный вариант вместо ГМП, к примеру, подойти может. Тем более если речь вести о супер лайте, то он у меня еще дешевле. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Базилио
post Sep 26 2012, 07:30
Создана #12542

Профи

-----XXXXX

QUOTE(grinsorex0_0 @ Sep 26 2012, 07:33)
народ подскажите кто с деусом ходит, сейчас реклама - типа деус за 32 т.р., это я так понял без большой катушки и блока, только с наушниками, а еше в рекламе пишут типа на работу прибора не влияет, кто то так ходил - без блока тольк ос наушниками? или это пурга и без блока лучше не брать?
Всем ответившим спасибо.

Можно брать,можно......Если искать,то вполне,а если "потрендеть" в теме,то тут без блока никак...... cheesy.gif
  + Quote Post

Absurdidat
post Sep 26 2012, 10:17
Создана #12543

Постоянный

Из: Ставрополь

-----XX---

QUOTE(Базилио @ Sep 26 2012, 08:30)
Можно брать,можно......Если искать,то вполне,а если "потрендеть" в теме,то тут без блока никак...... cheesy.gif

блин, жаль не могу плюсануть из-за статуса. у нас тут уже за 600 стр )
  + Quote Post

grinsorex0_0
post Sep 26 2012, 12:05
Создана #12544

Постоянный

-----X----

Может я чего не понял, но помоему больше стеба чем нормальных ответов, спасибо "коллеги" dry.gif , За инфу асго спасибо, буду иметь ввиду.

p.s. Работать планировал по имтерии, но хотел что то покруче терки 705 с нелкой 3 кг, поэтому и спрашивал.

Сообщение отредактировано grinsorex0_0: Sep 26 2012, 12:07
  + Quote Post

Absurdidat
post Sep 26 2012, 12:13
Создана #12545

Постоянный

Из: Ставрополь

-----XX---

QUOTE(grinsorex0_0 @ Sep 26 2012, 13:05)
Может я чего не понял, но помоему больше стеба чем нормальных ответов, спасибо "коллеги" dry.gif , За инфу асго спасибо, буду иметь ввиду.

p.s. Работать планировал по имтерии, но хотел что то покруче терки 705 с нелкой 3 кг, поэтому и спрашивал.

да нормально вроде ответили, "коллега"! Можно разжевать чтоб тема увеличилась ещё на пару станиц: дешевле всего и удобней в плане обслуживания у asgo катуху и уши с зарядным устройством купить, штанга от АКА, по ТХ: в версии лайт не залезешь в ИМ, и нет возможности крутить сайленсер, что в принципе невелика потеря для такой цены... biggrin.gif

вчера с большой катухой на клочке 50х50 см стандартный набор сигналов -и чернина, и цветнина от 65 до 88 на 11 кГц ... крутил-вертел чтоб поточней определить что где лежит, ради интереса, и вообще не железо ли это в цвет бросает туда-сюда. Около 10 минут наверное потанцевал с блоком и настройками его... проще разковырять всё лопатой... затем переключил на маленькую катушку -на своей обычной ( разогнанной на глубину!!! ) проге туман рассеялся, можно было ножом ковырять как изюм из булки: серебро 15 коп 1914, полушка 1927, 3 коп 1933... Всё это средь железок, я их не выковыривал, не знаю что там бубонело. А Вы говорите покруче, чем НЕЛ Торнадо.
Я слышал что такая система по залегающим в чистом поле пятакам Екатерины с пол ладони величиной хороша (на тестах там или ещё где 14.gif ) или по трубопроводам, люкам, каскам biggrin.gif А среди мусора18-19 века вроде как накопаетесь скоб, гвоздей, крюков, чугунков и пр...

Сообщение отредактировано Absurdidat: Sep 26 2012, 12:40
  + Quote Post

-_@_-
post Sep 26 2012, 12:33
Создана #12546

Бывалый

Из: Алтайский край

Металлоискатель: Deus, Ace350

-----X----

QUOTE(Absurdidat @ Sep 26 2012, 12:13)
да нормально вроде ответили, "коллега"!  Можно разжевать чтоб тема увеличилась ещё на пару станиц:  дешевле всего и удобней в плане обслуживания у asgo катуху и уши с зарядным устройством купить, штанга от АКА

Что за штанга от АКА? Где взять? Сколько стоит?
  + Quote Post

sitr
post Sep 26 2012, 12:45
Создана #12547

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Sep 26 2012, 07:30)

Ну вот и истина facepalm.gif . От версий мозг пухнет 18.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

максовод
post Sep 27 2012, 08:54
Создана #12548

Бывалый

-----X----

QUOTE(grinsorex0_0 @ Sep 26 2012, 06:33)
Всем ответившим спасибо.

Уже отписывался по этому поводу (ищите на 620стр.)и фотки находок таким комплектом показывал.Пользую такой комплект уже 3 месяца(уши и катуха стандарт).Доволен на все 100%.Вот с крайнего выхода еще находки.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
  + Quote Post

максовод
post Sep 27 2012, 08:56
Создана #12549

Бывалый

-----X----

Золотые слова!Юрий Венедиктович biggrin.gif

--------------------
ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
  + Quote Post

grinsorex0_0
post Sep 27 2012, 09:56
Создана #12550

Постоянный

-----X----

QUOTE(максовод @ Sep 27 2012, 08:54)
Уже отписывался по этому поводу (ищите на 620стр.)и фотки находок таким комплектом показывал.Пользую  такой комплект уже 3 месяца(уши и катуха стандарт).Доволен на все 100%.Вот с крайнего выхода еще находки.

СПАСИБО ДРУГ smile.gif
  + Quote Post

oioioi
post Sep 28 2012, 11:12
Создана #12551

Постоянный

Металлоискатель: xp....

-----XX---

мне вот интересно стало-катуха деуса на старые штанги младших братьев налезает?

asgo к Вам вопрос-почем комплектация уши+катушка?
  + Quote Post

asgo
post Sep 28 2012, 12:09
Создана #12552

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(oioioi @ Sep 28 2012, 12:12)
мне вот интересно стало-катуха деуса на старые штанги младших братьев налезает?

asgo к Вам  вопрос-почем комплектация уши+катушка?

Да, налезает. smile.gif
По второму вопросу - см. ЛС

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Tokyo-Tokyo
post Sep 28 2012, 13:56
Создана #12553

Постоянный

Металлоискатель: Compadre
Интересы: ;)

-----XX---

QUOTE(максовод @ Sep 27 2012, 09:54)
Пользую  такой комплект уже 3 месяца(уши и катуха стандарт).Доволен на все 100%.

максовод, у меня тоже версия лайт, с ушами. Скажите как вы выставляете грунт-баланс? С ушей там получается просто регулировка +- "на глазок", или вообще от 90 не уводите? На фишере у меня был обычная баланс грунта отколо 70 (плюс-минус пять) - имеет смысл ставить столько же на Деусе или эти значения грунта не соотносятся между собой (у разнвх приборов).

Вопрос ко всем - какие настройки стоят по умолчанию для разных программ (1-9)? Интересуют те настройки, которые нельзя менять с наушников. Нужно чтобы определиться с выбором программ.

Походив с Деусом после Фишера заметил полное отсутсвие ложных сигналов (по крайней мере на фоне F70), что конечно хорошо, но пока непривычно. Озадачило полное игнорирование прибором 5-копеечной украинской монеты и фольги от пачки сигарет. Он их просто не видит. Пробовал на разных режимах, пока не разобрался в чем дело.

Заранее признателен за подсказки xplogo.gif

--------------------
White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
РИМ > F-point > ProPointer > МалышFM2
  + Quote Post

WagnerS
post Sep 28 2012, 14:30
Создана #12554

Пользователь
**

Из: Ростов на Дону

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(Tokyo-Tokyo @ Sep 28 2012, 13:56)
Походив с Деусом после Фишера заметил полное отсутсвие ложных сигналов (по крайней мере на фоне F70), что конечно хорошо, но пока непривычно. Озадачило полное игнорирование прибором 5-копеечной украинской монеты и фольги от пачки сигарет. Он их просто не видит. Пробовал на разных режимах, пока не разобрался в чем дело.

Заранее признателен за подсказки  xplogo.gif

Видит он замечательно сигаретную фольгу характерным таким протяжным звуком. Украинские монеты из мелких тоже попадались не раз, все как надо. По настройкам лучше почитать здесь настройки и прочее
  + Quote Post

WagnerS
post Sep 28 2012, 14:35
Создана #12555

Пользователь
**

-----X----

В ушах нет всех настроек, искать прибор конечно будет, но вот выжать из него действительно то, что он может, особенно на сложном грунте, не получится.
  + Quote Post

WagnerS
post Sep 28 2012, 17:31
Создана #12556

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ankud @ Sep 28 2012, 16:58)
Всем привет! Вчера впервые в поле повстречался с деусом... короче ПОРАЗИЛ  yikes.gif  сам хожу с 705 теркой, ВОПРОС аккамулятор в блоке управления съёмный или нет??? Сразу забегу вперед, если съемный то со временем его можно заменить, а если несъемный и через пару лет он перестанет держать заряд, что весь блок менять??? Спасибо. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

Аккум можно менять. На xpdeus . ru в разделе тюнинг все описанно.

Сообщение отредактировано WagnerS: Sep 28 2012, 18:05
  + Quote Post

-_@_-
post Sep 28 2012, 18:09
Создана #12557

Бывалый

Из: Алтайский край

Металлоискатель: Deus, Ace350

-----X----

QUOTE(ankud @ Sep 28 2012, 17:51)
"В настоящее время стоимость замены батареи катушки (по истечению гарантии) составляет 45 евро включая налог.
Замена батареи для наушников или блока управления составляет 38 евро включая налог (включая батарею и работу по замене).

Если Вы меняете все три батареи (наушники, катушка и блок управления) одновременно, стоимость составляет 95 евро включая налог."

Ого. sad.gif
А в чём сложность заменить самостоятельно? Аккумуляторы деуса отдельно продаются?
Значит тот, кто покупает деус пару лет б/у вскоре попадёт на замену батареек за 4 килорубля?

Сообщение отредактировано -_@_-: Sep 28 2012, 18:25
  + Quote Post

Базилио
post Sep 28 2012, 18:19
Создана #12558

Профи

-----XXXXX

QUOTE(WagnerS @ Sep 28 2012, 15:35)
В ушах нет всех настроек, искать прибор конечно будет, но вот выжать из него действительно то, что он может, особенно на сложном грунте, не получится.

Я раньше тоже верил в сказки..... smile.gif Все что надо он и с ушами найдет.Чего вы там все из него пытаетесь выжать....? У нас много сложных грунтов..? Данный комплект можно назвать-"все что нужно для полного счастья".Что имеем- легкую штангу,выполненую по всем законам эргономики из отличного,бархатного на ощупь пластика,катушку работающую на четырех частотах(4.8.12.18),уши,про которые забываешь,что они весят на башке .....и никаких проводов. 17.gif Один раз настроил под себя и ....все,ходим отдыхаем.14.gif Низкий поклон "францам"-молодцы.Все выше сказанное разумеется ИМХО и основано только на личных ощущениях и не более того.Хотите верьте-хотите нет....а я свое счастье нашел. smile.gif
  + Quote Post

WagnerS
post Sep 28 2012, 18:24
Создана #12559

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Базилио @ Sep 28 2012, 18:19)
Я раньше тоже верил в сказки..... smile.gif Все что надо он и с ушами найдет.Чего вы там все из него пытаетесь выжать....? У нас много сложных грунтов..? Данный комплект можно назвать-"все что нужно для полного счастья".Что имеем- легкую штангу,выполненую по всем законам эргономики из отличного,бархатного на ощупь пластика,катушку работающую на четырех частотах(4.8.12.18),уши,про которые забываешь,что они весят на башке .....и никаких проводов. 17.gif Один раз настроил под себя и ....все,ходим отдыхаем.14.gif Низкий поклон "францам"-молодцы.Все выше сказанное разумеется ИМХО и основано только на личных ощущениях и не более того.Хотите верьте-хотите нет....а я свое счастье нашел. smile.gif

У нас полно сложных грунтов и вообще то под каждую задачу прибор нужно индивидуально настраивать. Мне лично пофиг, берите без пульта smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Sep 28 2012, 18:24
Создана #12560

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Sep 28 2012, 19:19)

Андрюха, не раскрывай тайны, а то Деус в стандарте у меня вообще продаваться перестанет. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 28 2012, 18:25

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 15:17
Рейтинг@Mail.ru