![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Den Tmb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 219 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,922 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2012, 16:25) Всё замечательно......но на таком месте шумодав в 0 или в -1 увёл бы, дискримто по оловянистой бронзе точно очень высокий, про ТХ всё вроде сказали уже ![]() Я узнал, что у меня Есть огpомная семья — И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое — Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!(С) Из к.ф. "Брат2" Есть грешок ![]() ![]() С уважением. -------------------- Покупаю красивые экземпляры проволочных монет от Ивана 4 до Михаила Фёдоровича.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зазеркалье @ Sep 25 2012, 17:18) Я узнал, что у меня Есть огpомная семья — И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое — Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!(С) Из к.ф. "Брат2" ![]() Жаль стёр пост.....почти угадал...........пропёрла...........в семь утра в передний бампер коза.........млин прям у дома ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2012, 16:54) Жаль стёр пост.....почти угадал...........пропёрла...........в семь утра в передний бампер коза.........млин прям у дома ![]() ![]() ![]() В том году кабанчика подфутболил. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 25 2012, 18:07) В том году кабанчика подфутболил. ![]() ![]() Я не бабаед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
[quote=Den Tmb,Sep 25 2012, 17:49]
Видимо надо шурфить Шурфануть никогда не поздно попробуйте 2 прогу,настройки есть на предыдущей стр. Есть у меня полянка,выбил полностью, не на одной проге сигналов уже не было,включил вторую,ради любопытства,сигналы появились |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,509 Металлоискатель: 705, XP DEUS Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den Tmb @ Sep 25 2012, 16:05) Всем откликнувшимся спасибо! Прибавил значение потому, что место чистое(чернину специально выкапывал, площадь не большая). К тому же тестил на медном пуле, прирост дало. Leconte, спасибо за совет. ![]() С уважением. А зачем на чистом месте ходить на Деус Фаст? Или я чего-то не понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(McKee @ Sep 25 2012, 19:32) А зачем на чистом месте ходить на Деус Фаст? Или я чего-то не понял? Ээээээ брат.....вот тут уже философия начинается ![]() Тот же вопрос народ с Фишерами задаёт по поводу режима Je ![]() А вообще после Реликвии на чистом месте просто 100% ДэусФаст на добор включить нужно ну или наоборот! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
шумодав 0, диск 2,4. частота можно 12- самая оптимальная.шо такое реже 2.
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Sep 25 2012, 18:50 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,509 Металлоискатель: 705, XP DEUS Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2012, 19:39) Ээээээ брат.....вот тут уже философия начинается ![]() Тот же вопрос народ с Фишерами задаёт по поводу режима Je ![]() А вообще после Реликвии на чистом месте просто 100% ДэусФаст на добор включить нужно ну или наоборот! ![]() Сообщение отредактировано McKee: Sep 25 2012, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den Tmb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 219 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,922 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
[quote=НЯХ,Sep 25 2012, 19:04]
[quote=Den Tmb,Sep 25 2012, 17:49] Видимо надо шурфить Шурфануть никогда не поздно попробуйте 2 прогу,настройки есть на предыдущей стр. Есть у меня полянка,выбил полностью, не на одной проге сигналов уже не было,включил вторую,ради любопытства,сигналы появились [/quote] Да, спасибо, обязательно попробую, я тоже на неё глаз положил, пару значений поменял бы, в общем надо потестить. Владимир, реже ходил с значением реактивити 2, в основном было на 1. С уважением. -------------------- Покупаю красивые экземпляры проволочных монет от Ивана 4 до Михаила Фёдоровича.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(McKee @ Sep 25 2012, 19:51) ![]() Je на фише по анологии то же что и ДэусФаст на Дэусе...ну не в этом суть ![]() На ДэусФаст народ ходит по той причине, что уж больно больше находок выпылесошивает, а уж потом можно и на более глубоких прогах глубину добить...........я по началу сам только на Релик и ходил, т.к. проведённые опыты по воздуху показывали прибавку в 5см чем остальные проги! Короче хожу сначало на Фасте всегда теперь!......Кстати глубина при правильной настройки не меньше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2012, 20:27) Je на фише по анологии то же что и ДэусФаст на Дэусе...ну не в этом суть ![]() На ДэусФаст народ ходит по той причине, что уж больно больше находок выпылесошивает, а уж потом можно и на более глубоких прогах глубину добить...........я по началу сам только на Релик и ходил, т.к. проведённые опыты по воздуху показывали прибавку в 5см чем остальные проги! Короче хожу сначало на Фасте всегда теперь!......Кстати глубина при правильной настройки не меньше! Хм... век живи, век учись. Спасибо! Попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Millersport |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Югра Пользователь №: 36,682 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4279............0196 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2012, 22:27) Je на фише по анологии то же что и ДэусФаст на Дэусе...ну не в этом суть ![]() На ДэусФаст народ ходит по той причине, что уж больно больше находок выпылесошивает, а уж потом можно и на более глубоких прогах глубину добить...........я по началу сам только на Релик и ходил, т.к. проведённые опыты по воздуху показывали прибавку в 5см чем остальные проги! Короче хожу сначало на Фасте всегда теперь!......Кстати глубина при правильной настройки не меньше! А как бы узнать эту правильную настройку? -------------------- Предложу Ф/У металлопластику, рассмотрю возможность обмена на серебренные или золотые монеты РИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Можно вопрос деусоводам , клады этим прибором поднимали ? не распашки , а именно целый в горшке , для меня крайне важная инфа.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Millersport @ Sep 25 2012, 20:33) А как бы узнать эту правильную настройку? Да всё уже написали......основное-разгонное! Правильная настройка, это настройка по месту ![]() QUOTE(SlonT @ Sep 25 2012, 21:01) Можно вопрос деусоводам , клады этим прибором поднимали ? не распашки , а именно целый в горшке , для меня крайне важная инфа. Поднимали....аж два, целых и в горшочках....не в России, кто не скажу.....уж очень круто там ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 25 2012, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Sep 25 2012, 20:01) Можно вопрос деусоводам , клады этим прибором поднимали ? не распашки , а именно целый в горшке , для меня крайне важная инфа. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=387687&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=383427&hl= -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Sep 25 2012, 21:45) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=387687&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=383427&hl= +1 за всё сразу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 25 2012, 21:45) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=387687&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=383427&hl= Александр , сдаётся мне поскромничали Вы ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Sep 25 2012, 21:00) Александр , сдаётся мне поскромничали Вы ... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
народ подскажите кто с деусом ходит, сейчас реклама - типа деус за 32 т.р., это я так понял без большой катушки и блока, только с наушниками, а еше в рекламе пишут типа на работу прибора не влияет, кто то так ходил - без блока тольк ос наушниками? или это пурга и без блока лучше не брать?
Всем ответившим спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:15 | |
![]() |