![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Sep 13 2012, 12:51) Это лотерея - у меня катушка (элипс) промокла при работе по траве с утренней росой (в этой ветке отчёт даже я выкладывал), что бы не рисковать на стандартной катухе я всё же промазал все возможные места попадания воды внутрь. Да, последнее время стали они герметик экономить. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2012, 12:47) Вы не много не теми категориями оперируете ![]() ![]() ![]() Не факт , Сергей , что не будет тащить за обеими хоть что - то ... Возможно и добавят каких либо конструкторских решений - время покажет ... Хотя и теперь , там где прохожу с Деусом один раз , на второй и третий и т.д. тупо ничего интересного не появляется ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бананов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 19-April 12 Пользователь №: 42,231 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 12 2012, 20:20) Лучше чуйку опустить. ![]() ![]() А в чем смысл затупления чуйки? Лупить же хуже будет? Или я чего не понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бананов @ Sep 13 2012, 14:48) А в чем смысл затупления чуйки? Лупить же хуже будет? Или я чего не понимаю? Выдержка из Инструкции: Чувствительность часто упрощенно описывается как настройка, которая отвечает за мощность и глубину прибора. Однако это не так. Как показывает само название настройки, она в действительности отвечает за чувствительность детектора. За то, как он реагирует после поступления сигнала в принимающую катушку. Тем не менее, результаты на практике оказываются очень похожи, так как увеличение значения чувствительности позволяет находить более отдаленные предметы. Однако следует заметить, что эта настройка не имеет отношения к силе направленного в землю электрического тока. А ведь ранее Владимир уже объяснял по чему так делает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бананов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 19-April 12 Пользователь №: 42,231 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 13 2012, 13:57) Выдержка из Инструкции: Чувствительность часто упрощенно описывается как настройка, которая отвечает за мощность и глубину прибора. Однако это не так. Как показывает само название настройки, она в действительности отвечает за чувствительность детектора. За то, как он реагирует после поступления сигнала в принимающую катушку. Тем не менее, результаты на практике оказываются очень похожи, так как увеличение значения чувствительности позволяет находить более отдаленные предметы. Однако следует заметить, что эта настройка не имеет отношения к силе направленного в землю электрического тока. А ведь ранее Владимир уже объяснял по чему так делает ![]() Увы, я до этого объяснения пока, видимо не дошел, я сейчас на 350-й странице ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бананов @ Sep 13 2012, 15:29) Увы, я до этого объяснения пока, видимо не дошел, я сейчас на 350-й странице ![]() Достойно. достойно! Сам появится и расскажет по чему, так сказать лучше из первых уст! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бананов |
![]()
Создана
|
Нужно ли мне убавлять чуйку если нет помех и поиск комфортен. Или лучше понизить БГ до реального или ниже, а реальный там 77 (у меня стоит 83), и соответственно понизить чуйку до комфортного поиска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2012, 11:15) ![]() Фиг вам с уважением- Джимакс не повторим. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
ГМП тоже в определенном смысле не повторим.
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBAK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,210 Металлоискатель: E Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Коллеги, сорри за офф, но вопрос срочный и важный. Для мед. прибора ищется литий-полимерная батарея 473350 (т.е. размером 33х50х4,7 мм, 3,7 V) на "хвостике". Если есть возможность достать - купили бы дорого и быстро.
Пишите или если в Москве звоните. 8-916-848-4о-41. Сергей. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 14 2012, 00:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Серёга, если есть касета с двумя батарейкам(3в), отрываешь провода от лит. акума и примотай к контактам от касеты,(соблюдай полярност + и -) будет работать или любой источник питания на 3в.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Sep 14 2012, 02:11) Серёга, если есть касета с двумя батарейкам(3в), отрываешь провода от лит. акума и примотай к контактам от касеты,(соблюдай полярност + и -) будет работать или любой источник питания на 3в. Надо чтобы внутрь корпуса уместился. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 14 2012, 01:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 14 2012, 02:17) Надо чтобы внутрь корпуса уместился. ![]() Серёг, по другому ни как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 14 2012, 01:12) Коллеги, сорри за офф, но вопрос срочный и важный. Для мед. прибора ищется литий-полимерная батарея 473350 (т.е. размером 33х50х4,7 мм, 3,7 V) на "хвостике". Если есть возможность достать - купили бы дорого и быстро. На савёловке от радио телефоновПишите или если в Москве звоните. 8-916-848-4о-41. Сергей. ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Sep 14 2012, 09:57) На савёловке от радио телефонов Спасибо! Попробую. Для этого типа батарей критичен ток заряда. Если неправильно подобрать - может бахнуть. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Господа Деусоводы вот тут на просторах инета нашел такое мнение "Это как это деус стоит в два раза дороже терки? Сейчас он тридцатку с небольшим. Терка около тридцатки. Просто деус был красивой новинкой на рынке. Беспроводной. Блок в карман и погнал если дождь. А по сути... Если с теркой я еще могу около ЛЭП ходить, то деус слепнет в момент. Да, он конечно более комфортный, но Майналаб есть Майналаб. А ХР пока всего две буквы "
Опустим про минелаб и хр тирады,мой вопрос про ЛЭП,действительно больше помех чем с Теркой?И если да то насколько всё плохо? -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Sep 14 2012, 23:03) Господа Деусоводы вот тут на просторах инета нашел такое мнение "Это как это деус стоит в два раза дороже терки? Сейчас он тридцатку с небольшим. Терка около тридцатки. Просто деус был красивой новинкой на рынке. Беспроводной. Блок в карман и погнал если дождь. А по сути... Если с теркой я еще могу около ЛЭП ходить, то деус слепнет в момент. Да, он конечно более комфортный, но Майналаб есть Майналаб. А ХР пока всего две буквы " Опустим про минелаб и хр тирады,мой вопрос про ЛЭП,действительно больше помех чем с Теркой?И если да то насколько всё плохо? Цена такая на Деус без блока ))). А если про ЛЭП, то я отстраивался сменой частоты. Как-то было что заливался на всех частотах кроме 4-й ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 14 2012, 22:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
У меня под ЛЭП помехи были пару раз от силы, лечились сменой частоты.
А риторика забавная конечно, на Гошу самарского похоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 14 2012, 23:07) Цена такая на Деус без блока ))). А если про ЛЭП, то я отстраивался сменой частоты. Как-то было что заливался на всех частотах кроме 4-й ![]() ![]() Сергей про цену то я уже всё понял ![]() ![]() Хотелось бы еще пару тройку коментариев от других пользователей Деуса..для сбора статистики..заранее спасибо Господа. -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 01:00 | |
![]() |