![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бананов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 19-April 12 Пользователь №: 42,231 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 12 2012, 09:44) Я лично чуйку по ниже ставлю, скорость до 3, отклик железа от трёх до нуля увожу, аудио отклик тоже трёха, шумодав наоборот выше, вот такие монетки на раз выхватывает, а вообще от помойки всё зависит на сколько выкручивать! Главное что бы на грани комфорта было! Спасибо! Попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бананов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 19-April 12 Пользователь №: 42,231 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Sep 12 2012, 09:55) Продают пульты новые, я недавно справшивал, Отдельно 21000р. стоимость пульта деуса. Спасибо! Пожалуй терять не буду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Sep 12 2012, 10:55) Продают пульты новые, я недавно справшивал, Отдельно 21000р. стоимость пульта деуса. однаакоо..я тут смотрю разные комплектации деусов и штанга+ухи=32т.р штанга+пульт=43т.р..получается пульт должен тысяч 11 стоить..ну плюс накрутки там-15ть..а тут 21на ![]() ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 12 2012, 09:46) Кстати по поводу амбишюров.....на первом Дэусе полный сезон отходил и не порвались, а вот на втором на третий выход расползлисьи ведь гады запасные не полОжили ![]() Не зря я ещё зимой этими амбишюрами с ебея затарился ... Так уж и быть - забарыжу ими тебе и фернеру со скидкой по мере надобности ... ![]() Шучу , так пришлю ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Sep 12 2012, 07:47) Сколько заплатили французам за подлокотник? Что такое ИМ? Ни копейки не заплатил. Все обошлось в сумму пересыла во Францию. Из Франции же прислали бесплатно. Про ИМ - не ко мне. Скажу только, ИМ - инженерное меню. Только что с покопушек. Заезженная коллегами, умершая в 80-х годах прошлого века деревня с умеренным количеством мусора. Работал на программе Джимакс на 4-х кГц с большой катушкой. 9 монет XIX века, ходил очень медленно. Впрочем, у коллеги с Кондором - столько же (выбитых мест не бывает!). Наушники подвели - стали коротить после дождя (выше в посте писал). В итоге, заряженного с вечера и присоединенного к наушникам блока хватил часа на полтора (то есть, за ночь саморазрядились - только сегодня обратил внимание на то, что даже в выключенных наушниках был какой-то треск. Соответственно, во включенных - посторонние треск и гул). Буду новые покупать, сам блок, я предполагаю, нормальный. Пришлось пользоваться затычками, подключенными к основному блоку. Фе... Звук и неприятный, и слишком необычный, очень некомфортно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Sep 12 2012, 20:26) Ни копейки не заплатил. Все обошлось в сумму пересыла во Францию. Из Франции же прислали бесплатно. Про ИМ - не ко мне. Скажу только, ИМ - инженерное меню. Только что с покопушек. Заезженная коллегами, умершая в 80-х годах прошлого века деревня с умеренным количеством мусора. Работал на программе Джимакс на 4-х кГц с большой катушкой. 9 монет XIX века, ходил очень медленно. Впрочем, у коллеги с Кондором - столько же (выбитых мест не бывает!). Наушники подвели - стали коротить после дождя (выше в посте писал). В итоге, заряженного с вечера и присоединенного к наушникам блока хватил часа на полтора (то есть, за ночь саморазрядились - только сегодня обратил внимание на то, что даже в выключенных наушниках был какой-то треск. Соответственно, во включенных - посторонние треск и гул). Буду новые покупать, сам блок, я предполагаю, нормальный. Пришлось пользоваться затычками, подключенными к основному блоку. Фе... Звук и неприятный, и слишком необычный, очень некомфортно. Так как жена ходит с беспроводными , с блоком пользую обычные Дефендер за 400 рублей с крутилкой звука - вообщем даже ничего за счёт низких тонов , привык , только обрезал их и штеккер правильный поставил ... А вот затычки всякого рода и плейерные да - некомфортно ... Адресок то в личку пришли для амбишюров если надо ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бананов @ Sep 12 2012, 10:37) А вот еще вопрос. Нравится мне с Деусом по помойкам ходить. Раньше, с ХЛТшкой, терпеть не мог. Озвучка меня за десять минут до состояния бешенства доводила. А с Деусом полюбил помоечки. Хожу В Деус быстро и с настройками особо не заморачиваюсь. Ставвлю БГ 83 при 77 реальном и чуйку до 95-ти поднимаю и на этом все. Посоветуйте, что еще можно подкрутить, чтобы результативность повысить? У меня 2Рус без ИМ. Вот результат с последнего выезда на недавно сгинувшую деревню. Настораживает то, что мало монет имперских поднял - одну анненскую деньгу, одну полушку ее же и пять советов, из них две однокопечные монета 1961 г. Не чего крутить не надо. если чешую берет . просто кругляки высадили в первую очередь. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Sep 12 2012, 19:26) Не зря я ещё зимой этими амбишюрами с ебея затарился ... Так уж и быть - забарыжу ими тебе и фернеру со скидкой по мере надобности ... ![]() Шучу , так пришлю ... ![]() Ты настоящий друг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Sep 12 2012, 20:38) Адресок то в личку пришли для амбишюров если надо ... ![]() А ведь пришлю... Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бананов @ Sep 12 2012, 10:37) А вот еще вопрос. Нравится мне с Деусом по помойкам ходить. Раньше, с ХЛТшкой, терпеть не мог. Озвучка меня за десять минут до состояния бешенства доводила. А с Деусом полюбил помоечки. Хожу В Деус быстро и с настройками особо не заморачиваюсь. Ставвлю БГ 83 при 77 реальном и чуйку до 95-ти поднимаю и на этом все. Посоветуйте, что еще можно подкрутить, чтобы результативность повысить? У меня 2Рус без ИМ. Вот результат с последнего выезда на недавно сгинувшую деревню. Настораживает то, что мало монет имперских поднял - одну анненскую деньгу, одну полушку ее же и пять советов, из них две однокопечные монета 1961 г. Лучше чуйку опустить. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Коллеги, если пройдете по этой ссылке, то купите экстренную подзарядку за 60 с небольшим рублей. Работает от двух АА батареек, думаю, что будет работать с Деусом. Время акции ограничено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Деус лайт это что?не могу ничего найти..может кто в курсе..
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Sep 13 2012, 08:16) Деус лайт это что?не могу ничего найти..может кто в курсе.. Это с наушниками но без пульта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Sep 13 2012, 09:21) Это с наушниками но без пульта. Есть еще вариант с пультом, но без наушников )) Можно даже без штанги если надо. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2012, 10:30) Есть еще вариант с пультом, но без наушников )) Можно даже без штанги если надо. Короче лучше вообще без Дэуса ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 13 2012, 10:46) Короче лучше вообще без Дэуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 11 2012, 20:17) Был как-то у нас спор на ревью о качестве катушек Деуса для "подводных" дел. Должен признать, что был неправ - было уже несколько обращений по гарантии. Так что для "мокрого дела" ![]() Может пригодится кому... Два года в воде - полет нормальный. Пульт по рассеянности часов 6 в воде тоже полоскал более года назад, - тоже без проблем по сей день. Могет чего изменили на производсвте за последний год? ![]() QUOTE(asgo @ Sep 13 2012, 11:15) ![]() ![]() Верно, это ГМП или Джимка - тоже 2 весьма и весьма сильных прибора, но все же "лайт" и посильнее, много покомфортней и есть куда расти. Катушек никаких не жду, имеющихся на сей день - хватает, а вот новый софт - ждемссссс, а то шойта 4кГц уныловата, ой уныловата ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 10 2012, 15:38) Зная принципы настройки Деуса можно загнать разделение в немыслимые дали. ![]() ![]() а чего, собственно ждать от 11" катухи? ест обещания? не нашёл. я с трудом себе представляю её плюсы учитывая стоимость. Ну стоимость я не знаю, наверное же в районе 10-15 тыс рублей?... экстраполируя данные тестов большой и малой катухи у меня дыр не получалось явных, чтоб такие деньги платить... я вот щас в блокнотик заглянул, это похоже если бабос лишний есть -можно и купить, но в реале много ли вытащиш после маленькой и большой? Проще всё железо выкопать наверное ))) Молодцы маркетологи, попробуй откажись, особенно после тестов очередных волшебных, которые сразу же и появятся в сети )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Absurdidat @ Sep 13 2012, 12:42) а чего, собственно ждать от 11" катухи? ест обещания? не нашёл. я с трудом себе представляю её плюсы учитывая стоимость. Ну стоимость я не знаю, наверное же в районе 10-15 тыс рублей?... экстраполируя данные тестов большой и малой катухи у меня дыр не получалось явных, чтоб такие деньги платить... я вот щас в блокнотик заглянул, это похоже если бабос лишний есть -можно и купить, но в реале много ли вытащиш после маленькой и большой? Проще всё железо выкопать наверное ))) Молодцы маркетологи, попробуй откажись, особенно после тестов очередных волшебных, которые сразу же и появятся в сети )) Вы не много не теми категориями оперируете ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Sep 13 2012, 11:29) Два года в воде - полет нормальный. Это лотерея - у меня катушка (элипс) промокла при работе по траве с утренней росой (в этой ветке отчёт даже я выкладывал), что бы не рисковать на стандартной катухе я всё же промазал все возможные места попадания воды внутрь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 20:02 | |
![]() |