![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 29 2012, 12:13) Это сработал эффект плацебо! ![]() На мелкую и среднюю чешую разницы нет или почти нет.А тут сразу ...попёрло! ![]() Ну как скажете Петрович....фефект, так фефект ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Aug 29 2012, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
по жбонькам бронзовым -насобирал после маленькой чуть, маленькой обнюхал всё -нашел там прибыли после литья наконечников и ещё чего-то, и один нак раннескифский с литником, обшаривал дотошно, хотел походную печьнайти и возможно формы. После использования большой катухи ещё были находки мелких оплавков.
Вот в блокноте записано: на полигоне в тесте большая на серебряный дирхем диаметром около 8 мм и толщиной ~ 0.8 дала 3-4 см прироста глубины на 11 кГц. Но на тех же настройках шумнее намного, так что в реале, наверное только если именно ковыряться на месте, да где мусора нет, и копать все чёрно-цветные сигналы -толк по глубине есть ![]() А вообще французы конечно хитрецы -сделали прибор, как хочешь так и настраивай, что хочешь то и получай, ещё и третью катушку хотят выпустить -совсем башку задурить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
А я так скромненько пользую частоту 17,2кГц на большой катушке и доволен. ГБ правда "уронен" по самое не могу, но пряжку австрияка с глубины в месте, где было много мусора достал. Находка не весть какая, просто удивило, что и на высокой частоте аппарат работает нормально.
![]() Также проверил на днях катушку свежекупленного Деуса 2.0 и свой блок с ИМ. Есть таки разница между просто 2.0 и 2.0+ИМ. см на 7 сигнал чётче ловится. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Всем хороша большая катуха- но элипс. их не долюбливаю-с нетерпением жду 11дд круглую.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexx Altai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Сибирь Пользователь №: 26,997 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А что она стоить ориентировочно будет ни кто не знает?
-------------------- 3030
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexx Altai @ Aug 29 2012, 16:27) А что она стоить ориентировочно будет ни кто не знает? Это мы к следующему сезону, возможно, узнаем -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сегодня оценил преимущество большой катушки.
![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 29 2012, 23:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 29 2012, 23:09) Сегодня оценил преимущество большой катушки. ![]() ![]() Сигналы до выкапывания перепроверялись штатной девяткой или нет? А то я за сабой тоже как то добирал на хороших цветных синалах штатной катухой за штантой же пару цветных сигналов (иголка от фибулы и монетку свинцовую размером где то с 1 коп.ссср - тесерчик местного разлива) на пятаке что около 4x4 илит 5x5 метра, хотя тоже ползал там так и сяк, и наперекосяк. Железа правда там в том месте в количестве, но по-моему сути это не меняет и на чистом месте такое тоже в принципе не исключено. Вобщем есть вопросы, был ли этот добор большой катухи за малой катушкой на самом деле? Сообщение отредактировано mih@ник: Aug 30 2012, 09:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Aug 30 2012, 10:42) Сигналы до выкапывания перепроверялись штатной девяткой или нет? А то я за сабой тоже как то добирал на хороших цветных синалах штатной катухой за штантой же пару цветных сигналов (иголка от фибулы и монетку свинцовую размером где то с 1 коп.ссср - тесерчик местного разлива) на пятаке что около 4x4 илит 5x5 метра, хотя тоже ползал там так и сяк, и наперекосяк. Железа правда там в том месте в количестве, но по-моему сути это не меняет и на чистом месте такое тоже в принципе не исключено. Вобщем есть вопросы, был ли этот добор большой катухи за малой катушкой на самом деле? Дело в том, что проходил места весьма тщательно. Конечно на 100% никогда нельзя быть уверенным. ![]() Вот собственно цели ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Недавно хожу с прибором. Как пользователь пока подтверждаю, что все что тут говорят продавцы, а именно они тут в основном и говорят, это правда
![]() Прибор дико любит монеты, предпочтительно советские. ![]() С черниной пока тоже все в порядке. Развесовка большой катушки уже говорили, добавлю по опыту с траком очень полезен такой девайс. Можно купить у asgo от вайтса, может подойдет, а можно сделать из любого пластика + штур от компьютерной мышки с вытащенными проводами. Сделал такой же и для маленькой катушки, у нее болт крепления по высоте чуть в другом месте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варианты что есть на форуме на замену ломаной прищепки не понравились. Два провода залудил и скотчем закрепил на кусочек пластика от бутылки. Опять же скотчем лепим к катухе - работает, дальше надо думать. Ссылку на устройство для зарядки тут давали http://www.chipdip.ru/product/bh341usb.aspx Добавлю что аккумы туда не лезут, надо выломать перегородки, тогда ок. ![]() ![]() ![]() Из настроек непонятен только IRON VOLUME С одной стороны это может быть настройка на чернину как в GMP http://www.youtube.com/watch?v=k6zpgjmkVM0&feature=plcp С другой стороны это может быть заменой пропаданию порогового тона в траке - сигнал что начался мусорный участок. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Для большой катушки Деуса была создана штанга от Минелаба или Текнетикса , родная же как мне кажется по развесовке не подошла , и долгое время с ней работать невозможно ...
![]() Поэтому то и решили выпустить в свет новую , более униварсальную катушку ... По любому буду брать ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Aug 30 2012, 22:00) Для большой катушки Деуса была создана штанга от Минелаба или Текнетикса , родная же как мне кажется по развесовке не подошла , и долгое время с ней работать невозможно ... ![]() Долгое время - это сколько? По 8-10 часов в день хожу, всё ОК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Aug 31 2012, 02:49) Долгое время - это сколько? По 8-10 часов в день хожу, всё ОК. Я тоже последнее время замечаю, что рука нормально себя чувствует. Привык. Думаю дело в том, что аппарат с большой катушкой неудобно сидит в руке только в сравнении с маленькой. Достаточно взять в руки другой прибор - типа АТ Голд к примеру и понимаешь, что кило с небольшим это нормальный вес даже при такой развесовке. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Дошел мой сломанный подлокотник до Франции. Вчера получил вот такое письмо:
Здравствуй, Мы получили ваш сломанный подлокотник. Сегодня мы направили новые в обмен по почте. С уважением Франсуаза GALLAND Так что замена через Францию проблем не составляет. Но вот ведь что интересно. Смастерённый из канализационной трубы эрзац-подлокотник меня полностью устраивает, никаких проблем с ним нет. так что, пожалуй, повременю с установкой оригинального на свое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Про живучесть Деуса...
На прошлой неделе получилось так, что основательно залил блок... в него набралось много воды и сколько он вообще был в воде не знаю (я раньше всегда калькулятор под гидрик засовывал в районе груди и он не намокал... тут промочил).... Суть в том, что дома после просушки все прошло.... блок заработал... только сразу запросил перепрошиться.... после перепрошивки все снова заработало.... так что Деус аппарат надежный.... За несколько лет эксплуатации сломал только подлокотник (новые вроде покрепче)..... Кто-нибудь знает когда к Деусу будут хорошие наушники, а то я привых к большим с хорошим звуком.... а эти чтобы Вы не говорили сильно смахивают на китайское Г.... и звук соответствующий ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 31 2012, 23:47) Про живучесть Деуса... На прошлой неделе получилось так, что основательно залил блок... в него набралось много воды и сколько он вообще был в воде не знаю (я раньше всегда калькулятор под гидрик засовывал в районе груди и он не намокал... тут промочил).... Суть в том, что дома после просушки все прошло.... блок заработал... только сразу запросил перепрошиться.... после перепрошивки все снова заработало.... так что Деус аппарат надежный.... За несколько лет эксплуатации сломал только подлокотник (новые вроде покрепче)..... Кто-нибудь знает когда к Деусу будут хорошие наушники, а то я привых к большим с хорошим звуком.... а эти чтобы Вы не говорили сильно смахивают на китайское Г.... и звук соответствующий ![]() Аналогично, засунул блок деуса за отворот мокрого гидрокостюма и забыл, проплавал так 6 часов, внутри пульта аквариум был. Продул-просушил и дальше работать, 2 года - полет нормальный. Касаемо наушников варианта два: - втыкать нужные проводные в пульт, - снимать с родных ушек блочек и переносить его на нужные лопухи, QUOTE(GroundHunter @ Aug 30 2012, 20:10) Недавно хожу с прибором. Как пользователь пока подтверждаю, что все что тут говорят продавцы, а именно они тут в основном и говорят, это правда ![]() Конечно же правда. Что может быть лучше довольного клиента? Ведь сие прямая инвестиция в будующие успехи продаж, новых и разных приборов еще будет много ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Aug 31 2012, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
В том то и дело что не хочется колхоза... хочется от фирмы
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 1 2012, 00:32) В том то и дело что не хочется колхоза... хочется от фирмы ![]() Уши у Деуса те же ВС1 от младших моделей. Не случайно они пользуются бОльшим спросом чем ВС3. ВС1 это вариант одел и забыл. А большего от них и не надо, у Деуса нет "горок" порогового тона, а для высоких звуков проф уши не требуются. Это большое заблуждение. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Останусь при своем мнении
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 1 2012, 00:48) Уши у Деуса те же ВС1 от младших моделей. Не случайно они пользуются бОльшим спросом чем ВС3. ВС1 это вариант одел и забыл. А большего от них и не надо, у Деуса нет "горок" порогового тона, а для высоких звуков проф уши не требуются. Это большое заблуждение. QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 1 2012, 22:31) Останусь при своем мнении ![]() Завтра попробуем на Деусе мои беспроводные наушники. п.с. Мне тоже не понравились звуковые частоты Б. наушников Деуса, впрочем, завтра Сергей(asgo) скажет своё мнение. П.П.С. И чего я раньше не додумался проверить их на Деусе!? ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 2 2012, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 05:02 | |
![]() |