![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dekoro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 1-September 10 Пользователь №: 20,933 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
пробовал, все нормально !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dekoro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 1-September 10 Пользователь №: 20,933 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вобщем как я понял, это не нормально. Значит попробую перепрошить блок, а там посмотрим.
Спасибо Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Деус с большой катушкой может сам устойчиво стоять на земле. Очень было удобно копать ночью, с примотанным к штанге фонариком. Стоит как столб с фонарем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey_MSK @ Aug 13 2012, 13:12) Деус с большой катушкой может сам устойчиво стоять на земле. Очень было удобно копать ночью, с примотанным к штанге фонариком. Стоит как столб с фонарем ![]() Можно фото посмотреть? Хотя заметил, что францы в последнее время изменили форму втулки и большая катушка сидит гораздо плотнее. QUOTE(Dekoro @ Aug 13 2012, 12:53) Вобщем как я понял, это не нормально. Значит попробую перепрошить блок, а там посмотрим. Спасибо Сергей. Да, конечно ненормально. И лес тут не причем. Видимо какой-то плавающий глюк (программный или железа), который случайно сработал именно в лесу. С прошивкой отличная идея. Дальше надо решать по гарантии если ничего не выйдет. Вы часом не у меня брали? Если у меня, то имеет смысл встретиться, я посмотрю в чем дело и как поймать этот глюк для гарантийки. (если прошивка не поможет). Сообщение отредактировано asgo: Aug 13 2012, 13:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Aug 13 2012, 13:54]
Можно фото посмотреть? Хотя заметил, что францы в последнее время изменили форму втулки и большая катушка сидит гораздо плотнее. фото нету, а вот что стоит подтверждаю, достаточно удобно, не нужно лопатой как подставкой пользоваться, единственное чтобы поверхность более менее ровная была. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dekoro |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 13 2012, 13:54) Да, конечно ненормально. И лес тут не причем. Видимо какой-то плавающий глюк (программный или железа), который случайно сработал именно в лесу. С прошивкой отличная идея. Дальше надо решать по гарантии если ничего не выйдет. Вы часом не у меня брали? Если у меня, то имеет смысл встретиться, я посмотрю в чем дело и как поймать этот глюк для гарантийки. (если прошивка не поможет). Нет прибор брал не у Вас, а катушку большую да, но с ней вроде все хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я наконец-то потерял уже давно сломавшуюся пришепку..... как-то давно кто-то выкладывал фото самоделки.... либо подскажите какой провод к какому контакту лепить если распотрошить обычный провод USB....
Заранее всем спасибо... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вы хотя бы частоту смените на 12. 8 чой-то низковата для домонгола... Я опять о своем)) Как раз хотел попробовать походить на 4 кГЦ по домонголу. На 8 и 12 уже ходил. Вроде чем ниже частота тем глубже проникает око прибора. Хочется максимума глубины а ИМ нет у меня. Что начет 4 кГц? Так ли уж плохо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Aug 13 2012, 21:36) Я опять о своем)) Как раз хотел попробовать походить на 4 кГЦ по домонголу. На 8 и 12 уже ходил. Вроде чем ниже частота тем глубже проникает око прибора. Хочется максимума глубины а ИМ нет у меня. Что начет 4 кГц? Так ли уж плохо? Не так уж плохо, но приготовьтесь к тому, что часть низкопроводимых цветных сплавов может уйти в чернину. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Dekoro,снимите защиту с катушки и вытряхните из под неё грязь.Возможно что нибудь попало между катушкой и защитой.После трёх месяцев работы с деусом он стал чувствительнее к ложнякам,на одних и тех же площадках,после вытряхиванияния мелкой пыли из под катушки,стал работать как часики(вытряхивал прямо на поле,эффект огромный).Надеюсь это вам поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Aug 13 2012, 21:36) Я опять о своем)) Как раз хотел попробовать походить на 4 кГЦ по домонголу. На 8 и 12 уже ходил. Вроде чем ниже частота тем глубже проникает око прибора. Хочется максимума глубины а ИМ нет у меня. Что начет 4 кГц? Так ли уж плохо? Вы бы хоть настройки на 8 и 12 кгц какими работали выложили , ну а про катушку вообще молчок - их у Деуса две ... Вы с какой работаете ? Или у вас обе в наличие есть ? А вообще на всех частотах находки есть , но под каждую из них я лично отдельную прогу затачиваю ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Aug 13 2012, 22:16) Dekoro,снимите защиту с катушки и вытряхните из под неё грязь.Возможно что нибудь попало между катушкой и защитой.После трёх месяцев работы с деусом он стал чувствительнее к ложнякам,на одних и тех же площадках,после вытряхиванияния мелкой пыли из под катушки,стал работать как часики(вытряхивал прямо на поле,эффект огромный).Надеюсь это вам поможет. Хороший совет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 12 2012, 19:56) Кстати, меня осенило насчет 3.0. Они добавят какую-нибудь полезную фишку, без которой не обойтись, а инженерку урежут. Не исключаю такой вариант. Я так понял что в XP Deus блок шьется в домашних условиях без проблем с 1.2 на 2.0. И с 2.0 будет шиться на 3.0. Или тут могут быть варианты? Сообщение отредактировано GroundHunter: Aug 14 2012, 07:45 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 13 2012, 20:44) Я наконец-то потерял уже давно сломавшуюся пришепку..... как-то давно кто-то выкладывал фото самоделки.... либо подскажите какой провод к какому контакту лепить если распотрошить обычный провод USB.... Заранее всем спасибо... На катушке ( +5в . . - 5в|| ) К центру катушки минус, к светодиоду +5вольт. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4012495 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4082069 Сообщение отредактировано fazer: Aug 14 2012, 22:21 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Aug 13 2012, 12:54]
Можно фото посмотреть? Хотя заметил, что францы в последнее время изменили форму втулки и большая катушка сидит гораздо плотнее. Фото не догадался сделать... Катушка не новая, у Вас брал. 2 резинки с двух сторон и она очень плотно ходит. Катушка большая удобная конечно и заряд держит хорошо и очень долго. Зарядил, 5 часов походил, положил на 3 недели, и еще часов 8 походил - 50% осталось. Но вот купил дорогой и хороший прибор и катушку глубокую, а времени стало меньше к сожалению, на раскопки.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сейчас рассматриваю вариант перехода с Сига МФТ 7272м на деус. Может кто работал на сиге и на деусе. А стоит ли???? заранее спасибо.
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thesaurus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,513 Металлоискатель: GMP Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Конечно стоит, хотя бы просто ради удобства и надежности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dekoro |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Aug 13 2012, 22:16) Dekoro,снимите защиту с катушки и вытряхните из под неё грязь.Возможно что нибудь попало между катушкой и защитой.После трёх месяцев работы с деусом он стал чувствительнее к ложнякам,на одних и тех же площадках,после вытряхиванияния мелкой пыли из под катушки,стал работать как часики(вытряхивал прямо на поле,эффект огромный).Надеюсь это вам поможет. Спасибо, промывал даже, но увы не помогло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Aug 14 2012, 12:03) Добрый день. Подскажите пожалуйста, сейчас рассматриваю вариант перехода с Сига МФТ 7272м на деус. Может кто работал на сиге и на деусе. А стоит ли???? заранее спасибо. Я с сига на дэус перешел. Сиг сейчас в машине лежит вторым прибором. Сиг лучше для разведки новых территорий, так как у меня к нему пять катушек разных. Ну и пока я еще дэус не сильно освоил. Но последнее время хожу только с ним. Озвучка у дэуса после сига просто ужасная. Если сиг как скрипка, то дэус барабан от Страдивари ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Aug 14 2012, 11:49) на дэусе Прога DX Power частота 12. чуйка 95, скорость 1, шумодав 1. дискрим 5.6 вроде так было. Хожу по селухе в лесу, мусора нет, грунт песок. Находки 14-16 вв. К стати нормальные настройки дэуса для подобного места? Нормальные настройки. Но для большей наглядности лучше посмотреть поиграться настройками над реальными сигналами в грунте. QUOTE(Fishki @ Aug 14 2012, 11:49) последний раз ходил в ушах постоянно слышу поблямкивание от земли, через часок начинает напрягать, снижение чуйки до 90 не особо помогает. Забить и так ходить или что то подкрутить? Просто думаю не пропускаю ли я слабые сигналы из за этих подблямкиваний? Не совсем понятно что за поблямкивания. Что с грунт балансом у вас, как настраивали? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 17:17 | |
![]() |