![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 10 2012, 00:55) Вопрос с подозрениями в фальсификации решается легко. Джентльмены верят на слово (с), а кто не верит и бросает тень на плетень... ставим по 100 тысяч рублей и при свидетелях повторяем комбинацию. Если я повторю результат - деньги мои, если нет - ваши. Устроит? Или так от нечего сказать написали? asgo Вы же человек взрослый и разумный и должны были понять вложенный смысл. Злобность и жажду наживы спишу на позднее время, надеюсь верить в разум людей. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Aug 10 2012, 02:13) asgo Вы же человек взрослый и разумный и должны были понять вложенный смысл. Злобность и жажду наживы спишу на позднее время, надеюсь верить в разум людей. Вы просто мастер завуалированных оскорблений. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 10 2012, 01:16) Вы просто мастер завуалированных оскорблений. ![]() Завуалиарованность присутствовала, но ни в коем случае не оскорбительная. Манипуляции - увольте, всего лишь желание направить именно в тематику данной ветки, не более. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Aug 10 2012, 02:41) Завуалиарованность присутствовала, но ни в коем случае не оскорбительная. Манипуляции - увольте, всего лишь желание направить именно в тематику данной ветки, не более. Да, я читал вашу подпись... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Aug 10 2012, 02:41) Завуалиарованность присутствовала, но ни в коем случае не оскорбительная. Манипуляции - увольте, всего лишь желание направить именно в тематику данной ветки, не более. Поддержу SKV..просто он как и многие хотят научится и понять..а тут фокус продемонстрирован..тайная кнопочка называется..а как это достигнуть-продается за 100 тыс оказывается...сообщения asgo читаю с интересом всегда а тут какоето непонимание возникло Сообщение отредактировано hamsul: Aug 10 2012, 20:15 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
uspeshnik, красиво у вас получилось. Я же не стал мудрствовать лукаво - так как сломанный подлокотник отправил францам, то просто взял трубу, срезал ее часть, чтобы рука проходила, посадил на два винта (с дыркой для третьего промахнулся немного), помня пример покореженной штанги из этого поста, сделал еще прорези и притянул ее к штанге нейлоновыми хомутами в двух местах. Делал в спешке - прямо перед выездом на добор чешуйного места. Прямо скажу, проблем никаких не возникло. Так что если францы даже ничего не поменяют - и хер с ними, все и без штатного хорошо.
Единственный момент: наверное будет плохо работать с голыми руками, края необработанные, как обработать - не знаю, вряд ли напильником можно. Разве что дремелевским газовым паяльником подплавить? uspeshnik, как вы делали? Впрочем, даже в жару, когда в майке-футболке работаю, на правой руке у меня "налоктёвник" (по аналогии с наколенником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Напильник. Потом оплавил строительным феном.
Покрасил в чёрное, чем было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Aug 10 2012, 21:12) Поддержу SKV..просто он как и многие хотят научится и понять..а тут фокус продемонстрирован..тайная кнопочка называется..а как это достигнуть-продается за 100 тыс оказывается...сообщения asgo читаю с интересом всегда а тут какоето непонимание возникло Я это не продаю, успокойтесь. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 10 2012, 23:33) Я это не продаю, успокойтесь. ![]() ![]() я с вашего позволения продолжу их смотреть..мне интересно всё ,что вызывает мои переживания ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Aug 11 2012, 00:28) я с вашего позволения продолжу их смотреть..мне интересно всё ,что вызывает мои переживания ![]() Ок, если будет время. А то я уж боюсь выкладывать - то маструбацией назовут, то фальсификацией. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 11 2012, 00:39) Ок, если будет время. А то я уж боюсь выкладывать - то маструбацией назовут, то фальсификацией. ![]() тканешна фальстфикация -он как прогу настроил -пятак не видит цветом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Absurdidat @ Aug 11 2012, 15:35) тканешна фальстфикация -он как прогу настроил -пятак не видит цветом ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
проблему чехла для блока с креплением на штангу каждый решает по своему, я предлагаю такой вариант.
Чехол из натуральной кожи, с защитной плёнкой, ремешки пристёгиваются вокруг ручки, я пока подстраховался двумя кнопками, но думаю и одной достаточно, держится прочно. Возможен вариант ношения на кармане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это первый, так сказать пробный вариант, внешне не очень, но если будут желающие заиметь такой, доработаю и запущу в серию Сообщение отредактировано Kalinin A.V.: Aug 11 2012, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
давай -я первый.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
а я -второй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Не могу не похвастаться, через один выезд , после очень удачного , Деус опять зело порадовал, унюхал очень интересную монету и отбил свою стоимость ещё раз. Ходили по высокой траве,но настроил так ,чтобы было комфортно.
Монетку могу показать, но не знаю, как там у вас на данный момент обстановка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Aug 11 2012, 21:45) Не могу не похвастаться, через один выезд , после очень удачного , Деус опять зело порадовал, унюхал очень интересную монету и отбил свою стоимость ещё раз. Ходили по высокой траве,но настроил так ,чтобы было комфортно. Монетку могу показать, но не знаю, как там у вас на данный момент обстановка. Выкладывайте, чего уж там. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Aug 11 2012, 21:45) Деус опять зело порадовал, унюхал очень интересную монету и отбил свою стоимость ещё раз. Монетку могу показать, но не знаю, как там у вас на данный момент обстановка. Обстановка наидружественнеёшая сами понимаете, да чо уж там... плевать нам... подумаешь... делов то... мы ж такие монеты кажный день... пачками... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 10:17 | |
![]() |