![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Aug 6 2012, 21:47) mih@ник, спасибо. Попробую поменять. Так как никакой оказии в Москву не предполагается, наверное францам и отправлю. Посмотрю еще, сколько по цене будет. С креплением трубы к рукоятке буду думать, как лучше обустроить. По моему просто прикрутить трубу болтиками будет не правильно и совсем не логично, может получится как на фото в сылке, повырывает скорее всего закрепленные резьбы. Надо обовязково как то фиксировать чем то обжимая саму штангу на подобие как в родном подлокотнике - так будет логично ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Aug 6 2012, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 6 2012, 23:16) Вот такой вожу в запасе. ![]() Ёханы бабай, ума не приложу как ее можно сломать, ![]() чтоб в запасе возить еще. ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Aug 7 2012, 09:18) Ёханы бабай, ума не приложу как ее можно сломать... Тоже не прикладывал, но - случилось... Появилась одна маленькая трещина, другая. Не мешало вроде бы, к тому же по инфе из форума знал, что это - фатально, так что никакие суперклеи не помогут. А тут в выходные попал на распашку чешуи. Сами представляете: МД в руке-сигнал-МД на землю-копнул-нашел-опять МД в руку и т.д. Вот и результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Не у меня всё цело, но запас в карман не тянет.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,228 Металлоискатель: DEUS 13'' 2.0 ENG Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста - грязь и влага которая после практически каждого выхода появляется под защитой катушки(большая 13") насколько критична??? каждый раз нужно вскрывать защиту и чистить под ней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Да, по этому поводу только и осталось кому то отправить во Францию чтоб заменили и придет как раз к зиме. Я бы в жизни так бы не сделал по пустякам. Немного подумал, походил по своему двору и нашел вот такие тройники под воду, была где то труба кусок не знаю с чего или полипропиленовые или пластмассовые, но выход должен всегда быть.
Проще купить в хозяйственном магазине трубу такую любого размера в диаметре 10-15 см какую подгонишь под руку по толщине ляжет, там она и стоит будет рублей 20 за 10 - 20 см длины. и разрезать не пополам а чуток выше середины Если толстостенная то снизу заготовки подточить по ширине 10 см чтоб легла на плоскость штанги и прикрутить не одним болтиком как с завода а двумя болтиками. Ну делов то тут, пустяшные., на полчаса. Пока писал, надумал сбегаю щас в магазин , купил метровую трубу канализационная за 70 рублей видно на фото и отрезал 10 см, хватит там еще на 9 штук. И вот прорезал, просверлил две дырочки под патай и все, можно там для кайфа или удачу поролончик тонкий проклеить внутри чтоб не потели руки. Разрезать не стал, так думаю удобней чем с ремнями. Ну и края надо бы прошлифовать.Кому не нравиться можно и под ремешок сделать, прорези сделать по бокам. Ну так как то, а вы во Францию отсылать рабочий прибор. Но это так на мой взгляд с моей колокольни на сделать быстро. Вышло как побежал в магазин и сделал готовое изделие - 35 минут. Ну а вообще масса вариантов из чего хочешь можно сделать. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Aug 6 2012, 22:47) mih@ник, спасибо. Попробую поменять. Так как никакой оказии в Москву не предполагается, наверное францам и отправлю. Посмотрю еще, сколько по цене будет. С креплением трубы к рукоятке буду думать, как лучше обустроить. Отправьте. Они до 20.08 все в отпуске. Т.ч. я думаю к ноябрю получите новый подлокотник. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Ivanbx. Цепная реакция пойдет
![]() с таким способом крепления пАдлакотника придётся и верхнию штангу менять, надолго её не хватит, порвёт её в клочья. Профиль там тонкостенный. Сообщение отредактировано Kalinin A.V.: Aug 7 2012, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Aug 7 2012, 18:05) Ivanbx. Цепная реакция пойдет ![]() с таким способом крепления пАдлакотника придётся и верхнию штангу менять, надолго её не хватит, порвёт её в клочья. Профиль там тонкостенный. Согласен, какой был в магазине, но если купить толстостенную трубу и посередине взять нагреть и приложить горячую трубку или квадратный профиль под штанку и сделать изгиб с обоих сторон и получиться вот как у Владимира в запасе, как хочешь гни горячую, это ж пластмасс. Вот найду толстостенную трубу пластмассовую, испробую в кузне своей. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
[quote=ferner,Aug 7 2012, 20:53]
Ivanbx , вы не поняли. Я говорю именно об отправке подлокотника. То есть, вот этой детали: ![]() Естественно, на время ее отсутствия использую кусок фановой трубы. Ну я то вообще о ней и говорил, как просто выйти из положения. Ну а вообще то я думал надо весь прибор в комплекте отправлять а если отдельно подлокотник можно отправить, то тогда вопрос отпадает, отправлять нужно и быстрее, и без ущерба себе можно еще походить и с примитивным подлокотником. Удачи тебе. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Добрый день (или вечер))! Подскажите по следующему вопросу. Есть бережок - песочек, сверху травка. Прошел его неоднократно с Деусрм на 8 кГц. Находки -домонгол. Каким образом настроить прибор на самую максимальную глубину по оловянистой бронзе. Грунт там хороший, мусора очень мало. Нужно сделать из прибора бомбу (глубинную). Имеет ли смысл сместиться на 4 кГц? Подскажите по максимальным настройкам. Помехи, нестабильная работа - не помеха! Готов копать всё и много. Главное - глубина!!! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Aug 9 2012, 00:22) Добрый день (или вечер))! Подскажите по следующему вопросу. Есть бережок - песочек, сверху травка. Прошел его неоднократно с Деусрм на 8 кГц. Находки -домонгол. Каким образом настроить прибор на самую максимальную глубину по оловянистой бронзе. Грунт там хороший, мусора очень мало. Нужно сделать из прибора бомбу (глубинную). Имеет ли смысл сместиться на 4 кГц? Подскажите по максимальным настройкам. Помехи, нестабильная работа - не помеха! Готов копать всё и много. Главное - глубина!!! Спасибо. Эх, а мне что-то одна мусорка прет. А так бы хотелось на чистом месте прибор разогнать. ![]() ![]() Если по Вашему вопросу, то Вы хотя бы частоту смените на 12. 8 чой-то низковата для домонгола... И помехи не есть гуд... Деус и так глубокий прибор. ![]() ПС катушку большую возьмите, если нет. Она глубже берет. Сообщение отредактировано asgo: Aug 8 2012, 23:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Aug 9 2012, 00:22) Добрый день (или вечер))! Подскажите по следующему вопросу. Есть бережок - песочек, сверху травка. Прошел его неоднократно с Деусрм на 8 кГц. Находки -домонгол. Каким образом настроить прибор на самую максимальную глубину по оловянистой бронзе. Грунт там хороший, мусора очень мало. Нужно сделать из прибора бомбу (глубинную). Имеет ли смысл сместиться на 4 кГц? Подскажите по максимальным настройкам. Помехи, нестабильная работа - не помеха! Готов копать всё и много. Главное - глубина!!! Спасибо. Вообще для домонгола ничего особо и мудрить не надо. Деус под него заточен.. Основное это не завышать границу дискрима. 3,0-3,2 предел.Усиление слабых целей на макс (5).Частоту повыше,но не факт,что повторно пройдясь на низкой частоте ничего больше не выскочит.На перспективном месте я хожу по несколько раз,предварительно изменив ,например ТХ и частоту. Обязательно наушники. И не родные,а хорошие проводные,с регуляторами громкости. Удачи! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: 76-го Пользователь №: 18,339 Репутация: нет ![]() ![]() |
Люди добрые, киньте кто-нить ссылку на 163 - ю страницу этой темы. Читал я этот роман, было время, да вот только позже потерял последний визит сюда в истории загрузок. Читаю на телефоне, прямого набора страниц нет как на компе.
-------------------- Не ссы Братан! Ямки, что до нас копали - то были пробки...... серебро не взяли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капкан @ Aug 9 2012, 12:28) Люди добрые, киньте кто-нить ссылку на 163 - ю страницу этой темы. Читал я этот роман, было время, да вот только позже потерял последний визит сюда в истории загрузок. Читаю на телефоне, прямого набора страниц нет как на компе. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=34350&st=3240 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Кому интересно, могут посмотреть видео по разделению Деуса. Я обещал Сиговодам поэтому ссылка на их страницу.
Ссылка -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 10 2012, 00:30) Кому интересно, могут посмотреть видео по разделению Деуса. Я обещал Сиговодам поэтому ссылка на их страницу. Ссылка asgo Вообще, сугубо мое личное мнение и не хочу ни кого обидеть, но если уж некто хочет поделиться своими познаниями в некоей области, то все же стоит изложить и техническую подоплеку всего действа в процессе познания. Все остальные варианты приводят к ненужным дискуссиям о фальсификациях и прочей ерунде, тем более если все это выкладывается в "конфронтующий лагерь". Возможна конечно и другая подоплека: "Научу как похудеть", но для этого вроде уже есть отдельная тема. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(_SKV_ @ Aug 10 2012, 01:51) asgo Вообще, сугубо мое личное мнение и не хочу ни кого обидеть, но если уж некто хочет поделиться своими познаниями в некоей области, то все же стоит изложить и техническую подоплеку всего действа в процессе познания. Все остальные варианты приводят к ненужным дискуссиям о фальсификациях и прочей ерунде, тем более если все это выкладывается в "конфронтующий лагерь". Возможна конечно и другая подоплека: "Научу как похудеть", но для этого вроде уже есть отдельная тема. Вопрос с подозрениями в фальсификации решается легко. Джентльмены верят на слово (с), а кто не верит и бросает тень на плетень... ставим по 100 тысяч рублей и при свидетелях повторяем комбинацию. Если я повторю результат - деньги мои, если нет - ваши. Устроит? Или так от нечего сказать написали? Сообщение отредактировано asgo: Aug 10 2012, 00:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 02:37 | |
![]() |