![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Aug 1 2012, 01:33) Со временем надобность в "посмотреть" отпадет, почаще надо стараться слушать. Посмотреть возникает необходимость когда на новом месте и не понятно что там может быть для определения. Я таскаю в чехле на шее, с ним и в воду можно и посуху руками в земле не лапаешь. Читаешь и диву даёшься,большинство всё по слуху определяют,а числа ВДИ знают,хотелось бы спросить,каким образом,по слуху?Кто-то сказал из босов,что по слуху и пошла волна,мы тоже крутые,всё по слуху определяем.На штанге пульт носить что вам мешает или это не модно?По моему глупо отказываться от такого помощника как ВДИ,да и на штанге пульт удобно расположен.Обидеть НИКОГО не хотел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Aug 1 2012, 17:57) Читаешь и диву даёшься,большинство всё по слуху определяют,а числа ВДИ знают,хотелось бы спросить,каким образом,по слуху?Кто-то сказал из босов,что по слуху и пошла волна,мы тоже крутые,всё по слуху определяем.На штанге пульт носить что вам мешает или это не модно?По моему глупо отказываться от такого помощника как ВДИ,да и на штанге пульт удобно расположен.Обидеть НИКОГО не хотел. Если я что то слышу то я это полюбому выкопаю, и мне пофиг какой там будет ВДИ. Я не писал что абсолютно точно по слуху определяю что там за предмет. Вот когда лень копать, то можно и ВДИ поразглядывать. В ближайшее время именно этим (разглядыванием ВДИ) в закрытом от посторонних глаз помещении будут заниматься все копари из Беларуси. Ввели постановление, облили всех без разбора грязью по ТВ и настроили население на всех у кого в руках МД. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
[quote=_SKV_,Aug 1 2012, 21:05]
Вот когда лень копать, то можно и ВДИ поразглядывать. Для вас поиск-это работа? Когда лень,то лучше на диванчике полежать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
[quote=НЯХ,Aug 1 2012, 19:40]
[quote=_SKV_,Aug 1 2012, 21:05] Вот когда лень копать, то можно и ВДИ поразглядывать. Для вас поиск-это работа? Когда лень,то лучше на диванчике полежать. [/quote] Вам чисто повые... захотелось или как? Вроде пишу по русски и вполне понятно что имеется ввиду. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Ничего не захотелось.
Не могу понять,чем лучше пульт на шее на ШНУРКЕ,РОДНОГО МЕСТА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Aug 1 2012, 20:05) Если я что то слышу то я это полюбому выкопаю, и мне пофиг какой там будет ВДИ. Я не писал что абсолютно точно по слуху определяю что там за предмет. Вот когда лень копать, то можно и ВДИ поразглядывать. В ближайшее время именно этим (разглядыванием ВДИ) в закрытом от посторонних глаз помещении будут заниматься все копари из Беларуси. Ввели постановление, облили всех без разбора грязью по ТВ и настроили население на всех у кого в руках МД. Да не начинайте ругаться то! расскажи , что у Вас там происходит или темку создай да ссылочку дай, а то не ровён час и у нас веселуха будет....хотя с нашими просторами замучатся ловить.....ну или к Влади мигрируем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Соглашусь с Otkopaev,пора заканчивать
И дополню,вместо шнурка на шее,поделились бы настроечками на глубину. Вдруг что-то новенькое. Я только учусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Ругаться не будем.
НЯХ я понял почему Вы не понимаете смысл ношения блока где либо кроме штатного места - Вы пользуетесь беспроводными ушами. Я ими не пользуюсь ввиду их отсутствия ![]() -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Aug 1 2012, 22:24) Ругаться не будем. НЯХ я понял почему Вы не понимаете смысл ношения блока где либо кроме штатного места - Вы пользуетесь беспроводными ушами. Я ими не пользуюсь ввиду их отсутствия ![]() Да это понятно , так конечно лучше для воды. Вот для суши я как то не пойму чем лучше на руке блок носить, вместо на штанге., хоть по слуху хоть визуально, все равно мне так думаю на штанге ему лучше сидится, все равно и посматриваешь на него. Ругаться тут не надо, а спросил просто мнение и я например попробовал на руках, и вывод сделал что не к чему это, как то не комфортно. Хотелось бы услышать мнения Сергея Киевского, чем лучше его метод на руке ? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Так...отпишу я тогда то же: блок всегда на штанге, если очень жарко и светит солнце не выносимо, то начинаю беречь блок и вешаю его на шею и засовываю по майку что бы не болтался когда копаешь, посмотреть на него труда ни какого не представляет, либо кладу в карман, в воде только уши, а блок на берегу......звук один ляд первичен, ВДИ конечно не помешает, но когда ходишь без дискрима оно и не особо то надо.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОПА-ЧКИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 8-June 11 Пользователь №: 30,826 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас!!! Подскажите пожалуйста по XP Deus. Сегодня решил поискать на пляже, и обнаружил что прибор перестает работать в воде. Глубина 20-40см. Подскажите что делать и если обсуждалось то ссылочку. В заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОПА-ЧКИ @ Aug 1 2012, 23:50) Приветствую Вас!!! Подскажите пожалуйста по XP Deus. Сегодня решил поискать на пляже, и обнаружил что прибор перестает работать в воде. Глубина 20-40см. Подскажите что делать и если обсуждалось то ссылочку. В заранее благодарен. Смотреть здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Ivanbx По поводу ношения на руке - ну неудобно мне. Я заказал сразу 4 разных чехла:
1 на руку 2 на руку и с подвесом на шею обычный 3 на руку и с подвесом на шею с выходом на наушники и наушниками подводный до 3х метров 4 на шею с выходом на уши подводный 3х метров Чаще пользуюсь 3м вариантом но на ремешке на шее, на руке и в воде он не сидит и посуху съезжает. ОПА-ЧКИ Ну уже успели ответить. Кабель я к примеру нашел на 3мм с посеребряным экраном из каких то "стратегических" запасов на "поле чудес" где народ сбывает разный хлам. otkopaev по поводу происходящего у нас с копом - однозначно появится и в РФ. В последние годы вижу как все что вводится в РБ с опозданием на пару месяцев тут же вводится и в РФ. В двух словах. Согласно нового постановления археологическим объектом считается любая территория на которой проживал или вел жизнедеятельность человек без временных рамок. Просто использование металлодетектора\георадара и т.д.(даже без осуществления раскопа) без соответствующего разрешения НАН РБ на археологическом объекте запрещено и подпадает под штраф, минимально. Размеры штрафов очень впечатляющи. В прессе и на ТВ прошли массированные вбросы по поводу того что человек с МД - враг. Эти приборы стоят по 3 тысячи евро, люди ими владеющие ни где не работают и на разграблении достояния за месяц окупают стоимость МД. Т.е. теперь увидев человека с МД наши сограждане с удовольствием набирают 102 желая этой "зажравшейся сволочи" побольше проблем. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ!
А в остальных местах не считающихся местом проживания искать-копать то можно....или по фиг, всех гребсти будут? А то по большому счёту то все известные места перерыты уже......смысл там искать падает с катастрофической скоростью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Aug 1 2012, 23:27) Спасибо за ответ! А в остальных местах не считающихся местом проживания искать-копать то можно....или по фиг, всех гребсти будут? А то по большому счёту то все известные места перерыты уже......смысл там искать падает с катастрофической скоростью В том то и дело, что именно описание "археологический объект" фактически подразумевает любую территорию. А ментов у нас больше чем обычных граждан, при чем разумом наделен только каждый 100й. Фактически выйдя даже на непаханной целине не внесенной ни в один реестр или выйдя на пляж с МД ты становишься нарушителем "целостности археологического объекта". У нас как в РФ договориться нельзя, боятся потерять место и халявные очереди на жилье и боятся оказаться там куда стараются упечь. Посягнуть на владение не совладали, но прописали так, чтобы человек законно купивший МД оказался в полной Ж. Единственное вроде оставили возможность создать общественную организацию полностью подконтрольную КГБ и НАН которая позволит шляться с МД. Но опять же это было только на словах и в закон не вошло. По факту имеем - раз есть МД то ты неработающая сволочь копающая курганы и могилы и продающая народное достояние за границу. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 2 2012, 00:27) Спасибо за ответ! А в остальных местах не считающихся местом проживания искать-копать то можно....или по фиг, всех гребсти будут? А то по большому счёту то все известные места перерыты уже......смысл там искать падает с катастрофической скоростью По этому вопросу есть уже тема , читайте ... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=363788 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mavr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: Костромская область Пользователь №: 6,529 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Даааа хорошего мало .неужели и в РФ весь поиск с МД накроется медным тазом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 1 2012, 23:59) Прокладывать кабель так нельзя, он будет болтаться внутри штанги,тем самым создавая глюки. Да и геморно это. Про антенну ........... ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Aug 2 2012, 08:12) Прокладывать кабель так нельзя, он будет болтаться внутри штанги,тем самым создавая глюки. Да и геморно это. Про антенну ........... ![]() Внутри - это да, не годится, у меня примотан снаружи. Фото те давнишние, с ХРшного форума, даю их тем кто ленится поиском пользоваться ![]() Давайте, предлагайте негеморный вариант ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Aug 2 2012, 08:12) Прокладывать кабель так нельзя, он будет болтаться внутри штанги,тем самым создавая глюки. Да и геморно это. Про антенну ........... ![]() Фото взято с соседнего форума, надеюсь автор будет не против....да и поздняк уже ![]() У меня сделано точно так же.....антенну для уменьшения парусности в воде прикрепляем с боку штанги, сам креплю всё изолентой. В таком виде сигнал идёт совершенно чистый, без помех и глюков! Другой конец антенны делаю в кольцо и на шею, поближе к ушам, да и прибор подтягивать к себе удобно! Сообщение отредактировано otkopaev: Aug 2 2012, 09:44 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 21:49 | |
![]() |