![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Millersport |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Югра Пользователь №: 36,682 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4279............0196 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2012, 12:14) Хорошо подходит чехол от айфона. Спасибо, у Сергея вроде он и есть? -------------------- Предложу Ф/У металлопластику, рассмотрю возможность обмена на серебренные или золотые монеты РИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Millersport @ Jul 30 2012, 10:22) Спасибо, у Сергея вроде он и есть? Да это он. QUOTE(Millersport @ Jul 30 2012, 06:37) Доброго времени суток, не подскажите, где чехол покупали? Монеты зачетные, поздравляю, прибор должен всегда окупаться, а как иначе, иначе нельзя ![]() Брал на ебэе http://www.ebay.com/itm/Sports-Armband-Wat...=item3a72aaba4b Но можно купить и поближе. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Jul 30 2012, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2012, 10:14) Хорошо подходит чехол от айфона. А я к родному адаптировался , ношу на брючном ремне или шортах - без разницы ... В таком варианте оказалось лучше всего если использовать блок с проводными ушами ... Правда пришлось вырезать часть кожи на изгибе под штекер ушей ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Jul 30 2012, 12:39 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jul 30 2012, 11:50) А я к родному адаптировался , ношу на брючном ремне или шортах - без разницы ... В таком варианте оказалось лучше всего если использовать блок с проводными ушами ... Правда пришлось вырезать часть кожи на изгибе под штекер ушей ... ![]() Если блок использовать в чехле с ушами, то лучше брать уши с угловым штекером. Из за длины обычного разъема и жесткости закрывающей разъем резины при частом использовании разбалтывается и сильно изнашивается пластик "кольца" разъема. Если бы входное кольцо разъма ушей было бы металлическим, такого бы не было. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Millersport |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Югра Пользователь №: 36,682 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4279............0196 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jul 30 2012, 14:16) Да это он. Брал на ебэе http://www.ebay.com/itm/Sports-Armband-Wat...=item3a72aaba4b Но можно купить и поближе. Спасибо огромное, буду заказывать. Удачи!!! -------------------- Предложу Ф/У металлопластику, рассмотрю возможность обмена на серебренные или золотые монеты РИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 2-October 09 Из: Украина, Сумская обл Пользователь №: 12,331 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemyr @ Jul 30 2012, 01:13) У нас в " Незалежнiй" вроде пока все тихо, никто на копарей внимания не обращает, все от Евро отходят ![]() Подождите, у нас многие законы принимают вдогонку ,если в России примут, возможно у нас через время тоже... ![]() QUOTE(Сергей Киевский @ Jul 30 2012, 12:16) Но можно купить и поближе. Сергей , сколько обошелся с доставкой в Украину? -------------------- Хорошее место на дороге не валяется...:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalko @ Jul 30 2012, 17:13) Подождите, у нас многие законы принимают вдогонку ,если в России примут, возможно у нас через время тоже... ![]() Сергей , сколько обошелся с доставкой в Украину? Один порядка 12 дол., но выгодней завозить несколько штук, получится несколько дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Millersport @ Jul 30 2012, 13:44) Спасибо огромное, буду заказывать. Удачи!!! Посмотрите, по поиску есть варианты,можно и поторговатся http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_...or+Apple+iPhone |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
спадает этот чехол....(
проблема решаема, если чехол приколоть булафкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зазеркалье @ Jul 31 2012, 11:35) спадает этот чехол....( проблема решаема, если чехол приколоть булафкой ![]() Если на синтетику одевать то скользит и спадает, если на хлопке то норма, еще с внутренней стороны мошно кусок тонкой замщи пришить, тогда точно скользить не будет. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
А на какой все таки лучше руке носить, на левой мне по моему будет
не удобно так как лопату носишь в руке, не лучше было бы на правой руке и на виду будет все время и посмотреть нюансы на мониторе. А в левой что б смотреть надо уже вместе с лопатой поднимать. Мнение какое будет, может тоже закажу,. Я то еще не пробовал, мне и так по заводски не плохо. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
А Вы скотчем блок примотайте и попробуйте на какой руке будет удобней!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 31 2012, 13:04) А Вы скотчем блок примотайте и попробуйте на какой руке будет удобней! ![]() Попробовал, неуютно на обоих руках, мне лучше так как есть, на штанге., особенно в жаркую погоду на руке крепить ну совсем уж и неуютно. как спецназ получается одеваться. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jul 29 2012, 22:04) Удалил, братья Деусоводы увидели и хватит. Братва, а чё там у вас с копом? от блин, а я не увидел, не успел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jul 31 2012, 13:27) Попробовал, неуютно на обоих руках, мне лучше так как есть, на штанге., особенно в жаркую погоду на руке крепить ну совсем уж и неуютно. как спецназ получается одеваться. Да неудобные эти чехлы летом, весной\осенью на шмотке еще куда ни шло. А так лучше просто на шнурке от сотового на шее носить, есть и сумочки такие непромокайки с разъемом для ушей. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Если и на левой руке носить блочек, да левой и лопату несешь,
неудобно как то посмотреть что там показывает, все время не будешь вместе с лопатой подымать, нет , не вижу я плюса в этом. То он на штанге, на месте лучше, и копать что если положил прибор на землю и копай, а так если на руке то можно и наверное и задеть об что то, да хоть даже об лопату. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Jul 31 2012, 21:29) Если и на левой руке носить блочек, да левой и лопату несешь, неудобно как то посмотреть что там показывает, все время не будешь вместе с лопатой подымать, нет , не вижу я плюса в этом. То он на штанге, на месте лучше, и копать что если положил прибор на землю и копай, а так если на руке то можно и наверное и задеть об что то, да хоть даже об лопату. Со временем надобность в "посмотреть" отпадет, почаще надо стараться слушать. Посмотреть возникает необходимость когда на новом месте и не понятно что там может быть для определения. Я таскаю в чехле на шее, с ним и в воду можно и посуху руками в земле не лапаешь. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(_SKV_ @ Aug 1 2012, 00:33) Со временем надобность в "посмотреть" отпадет, почаще надо стараться слушать. Посмотреть возникает необходимость когда на новом месте и не понятно что там может быть для определения. Я таскаю в чехле на шее, с ним и в воду можно и посуху руками в земле не лапаешь. Вот на шее уже думаю лучше, и то когда нагинаешься при копе он то и свисает. Мне то как то лучше было бы в кармане нагрудном. Смотреть то надо, бывает большая разница грунта и вот поправляешь. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А пульту больше по нраву- насиженное-родное место
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 21:51 | |
![]() |