![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШустовДА @ Jul 27 2012, 09:04) да читал, просто хочется хорошего совета того кто с прибором уже на ты Хорошо...тогда вопрос по другому поставим: где ищете, какой грунт прибор кажет,в какой проге решили ходить, опишите все свои настройки и вот тогда мы их постараемся подправить. Думаете я например не спрашивал? Да в своё время задолбал наверное всех тут! ![]() Дэус такой прибор, что трудно подсказать если грунты разные и их человек не знает из другой области, но основной разгон как раз если читали то понятен на первых страницах темы!!! Ждёмс! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШустовДА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-October 10 Пользователь №: 22,637 Металлоискатель: Minelab70 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
грунт 90 но ставлю на примерно 3 меньше на многих местах ходил в основном в пределах держится 88 -90 Смоленская область, чуйка 95 если есть помехи опускаю чуть ниже. ходил на прогах реликвия и других настраивал и по видео ролику ну чтото не очень последняя прога с которой ходил BASIC-2 ну чтото от нее не в восторге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШустовДА @ Jul 27 2012, 09:32) грунт 90 но ставлю на примерно 3 меньше на многих местах ходил в основном в пределах держится 88 -90 Смоленская область, чуйка 95 если есть помехи опускаю чуть ниже. ходил на прогах реликвия и других настраивал и по видео ролику ну чтото не очень последняя прога с которой ходил BASIC-2 ну чтото от нее не в восторге. Грунт прокачиваете или в авто? Вот видите...грунт 90, тут по весне Питерские на такой жалились, ща народ подтянется расскажет! Чую, что не читали таки ![]() А вообще мало инфы по настройкам дали, ну да ладно.....предполагаю, что остальное не крутили! На реликвии значит: Грунт, чуйка ваши по месту, но сразу скажу может и не подойти к такому грунту в скобках предполагаю как Вам надо , то боюсь петь начнёт), частота 8-я, реактивити 0, шумодав 0;-1(1), ТХ 2(1), железо 5(3), отклик 5(3-4), дискрим чисто на империю за глаза без мелочёвки 6-ти хватит( у Вас какой)....ну типо уже чуть глыбже должно быть ![]() А мож там где ходите уже её нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШустовДА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-October 10 Пользователь №: 22,637 Металлоискатель: Minelab70 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
грунт пркачиваю, да нет там где ходил замной идут и катины пятаки поднимают теркой, обидно да. по дрему к прибору вообще притензий нет тащит все а по монетам какойто стопор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШустовДА @ Jul 27 2012, 10:04) грунт пркачиваю, да нет там где ходил замной идут и катины пятаки поднимают теркой, обидно да. по дрему к прибору вообще притензий нет тащит все а по монетам какойто стопор. Прямо таки за Вами? Пробуйте, разгоняйте, почитайте тему внимательней, выпишите себе настройки да поюзайте на полигончике, этож не тёрка включил и пошёл пылесосить......прибор на фасте и то с глубины империю тащит(что меня в своё время удивило) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШустовДА |
![]()
Создана
|
А сами на какой проге ходите по империи???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШустовДА @ Jul 27 2012, 10:18) А сами на какой проге ходите по империи??? Реликвия, потом джимакс прохожу, а ща жадный стал на фасте, потом на джиме, потом на реликвии ![]() ![]() Озвучку меняйте по любому под себя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Подскажите Деусоводы....
По различным постам в многочисленных темах о Деусе на разных форумах, у меня почему-то сложилось впечатления что, катушка большего размера, идущая к нему, прироста в глубину особо то и не дает. Лишь увеличивается зона покрытия. Это так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jul 27 2012, 13:35) Подскажите Деусоводы.... По различным постам в многочисленных темах о Деусе на разных форумах, у меня почему-то сложилось впечатления что, катушка большего размера, идущая к нему, прироста в глубину особо то и не дает. Лишь увеличивается зона покрытия. Это так? Это правда....но она в наших выбитых условиях ох как актуальна бывает в пару см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 27 2012, 13:59) Это правда....но она в наших выбитых условиях ох как актуальна бывает в пару см. А как же тесты markoni по воздуху? Цель\Катушка.....Штатная........34x28cm копейка Петра........26..............30 "медный бунт".........27..............31 5 Копеек СССР.......45..............54 5 копеек Е2.............50.............70-75 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 27 2012, 13:35) Подскажите Деусоводы.... По различным постам в многочисленных темах о Деусе на разных форумах, у меня почему-то сложилось впечатления что, катушка большего размера, идущая к нему, прироста в глубину особо то и не дает. Лишь увеличивается зона покрытия. Это так? Лично я прироста по глубине не замечаю за ней, использую её только когда мало травы и нужно прочесать большие площади. Но думаю на мои наблюдения ориентироваться не стоит - я в настройках совершенно не шарю, хожу исключительно на заводских программах, лишь накручивая БГ, чуйту и ТХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jul 27 2012, 14:05) А как же тесты markoni по воздуху?... Меня больше интересуют ответы тех, кто тестирует катушки в реальном поиске. По воздуху и в земле более-менее совпадают данные замеров только у частот в 7 - 10 Кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Jul 27 2012, 14:05) А как же тесты markoni по воздуху? Цель\Катушка.....Штатная........34x28cm копейка Петра........26..............30 "медный бунт".........27..............31 5 Копеек СССР.......45..............54 5 копеек Е2.............50.............70-75 Ну дык его спросите......я по воздуху не ищу ![]() Знаю точно одно......чашую я большой катухой поднимаю больше и глубже.....глубже понять могу, а вот почему больше......ах нуда ![]() ![]() ![]() Кстати иметь только одну большую катушку считаю не правильным....... Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 27 2012, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 27 2012, 13:35) Подскажите Деусоводы.... По различным постам в многочисленных темах о Деусе на разных форумах, у меня почему-то сложилось впечатления что, катушка большего размера, идущая к нему, прироста в глубину особо то и не дает. Лишь увеличивается зона покрытия. Это так? Ощутимую разницу по глубине между катушками увидел лишь когда взял в разработку частоту 4 кгц с большой катушкой ... Причём как правильно заметил otkopaev , мелкое серебро пылесосит на ура .... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jul 27 2012, 14:19) Ощутимую разницу по глубине между катушками увидел лишь когда взял в разработку частоту 4 кгц с большой катушкой ... Тогда я поправлюсь в вопросе - меня больше интересует поиск чешуи, вот именно про прибавку в глубину на нее и интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jul 27 2012, 14:22) Тогда я поправлюсь в вопросе - меня больше интересует поиск чешуи, вот именно про прибавку в глубину на нее и интересно... Ну тогда мы ответели ![]() Скажу так ....ГМП с 27 катухой Дэус делает в лёт.......это не тесты, а маленький выбитый пятачёк распашки. Со стандартной катухой я и ГМП27 был так же по нулям....даже скорее всего проиграл бы ему!!! Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 27 2012, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 27 2012, 14:26) ....Скажу так ....ГМП с 27 катухой Дэус делает в лёт.... Из ответа не совсем понятно кто кого делает? Надеюсь что все же Деус вне конкуренции. Мне нравится аппарат и его "работа на земле". Чем то Деус очень напоминает работу Тэжона... Вот только настройки более гибкие. А БГ мне кажется что хуже, чем у того же Тэжона, да и от Терр 70-ой серии тоже отстает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jul 27 2012, 14:32) Из ответа не совсем понятно кто кого делает? Надеюсь что все же Деус вне конкуренции. Мне нравится аппарат и его "работа на земле". Чем то Деус очень напоминает работу Тэжона... Вот только настройки более гибкие. А БГ мне кажется что хуже, чем у того же Тэжона, да и от Терр 70-ой серии тоже отстает. Ну да....криво получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
А вообще меня не покидает чувство, что правильней написать было бы " не глубже", а озвучивает он их правильно что ли......другие либо молчат либо в чернинку скидывают.
Вот....давно хотел сказать и чем дальше тем больше убеждаюсь в этом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 27 2012, 14:32) да и от Терр 70-ой серии тоже отстает. Интиресно в чём отстаёт. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 17:03 | |
![]() |