![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jul 24 2012, 00:24) Охх, а я думал сие только мне казалось. Ужжо 2 года с деусом, но до сих пор не могу из озвучки оного получать инфо столько же, сколько (из милого сердцу) гмп в конце 1го сезона. ![]() Та же фигня. У Деуса на отклик влияет масса причин, начиная от числа реактивити и заканчивая выбранной частотой. В ГМП этого нет и перестраиваться каждый раз под новую озвучку не надо. Может в этом дело... ![]() QUOTE(Валентиныч @ Jul 24 2012, 00:03) Вопрос на последок ![]() Такой разброс часто на поселениях? И может надо было на 76 ходить стиснув зубы? ![]() Валентиныч, даю намек. Не удивляет, почему разброс у многих идет именно до 90, а не до 88 к примеру. ![]() По второму вопросу - не стоит стиснув зубы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
У нас на поселухах и 68 БГ бывает,скачет сильно.Выставляю в ручную,сначала чуйку немного убавляю,а затем БГ потихоньку добавляю,чтобы было более-менее комфортно ушам.А БГ 90 ни разу не видел,если катушка низко над землей.Зазевался,поднял высоко,да,тогда БГ будет 90.МД сразу тихим становится.некотое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Jul 24 2012, 13:55) У нас на поселухах и 68 БГ бывает,скачет сильно.Выставляю в ручную,сначала чуйку немного убавляю,а затем БГ потихоньку добавляю,чтобы было более-менее комфортно ушам.А БГ 90 ни разу не видел,если катушка низко над землей.Зазевался,поднял высоко,да,тогда БГ будет 90.МД сразу тихим становится.некотое время. Места у нас разные, и БГ 90 встречается очень часто и положение катушки тут не при чем. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Валентиныч , Вы правильно отстроились от грунта - фантомы на пределе вашей комфортности или до полного или частичного их осутствия ... Более того - по паханному или ровному полю можно комфортно работать на трекинге ... А по железу - тук как кто приноровиться ...Удачи с Деусом ...
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Jul 24 2012, 14:55) У нас на поселухах и 68 БГ бывает,скачет сильно.Выставляю в ручную,сначала чуйку немного убавляю,а затем БГ потихоньку добавляю,чтобы было более-менее комфортно ушам.А БГ 90 ни разу не видел,если катушка низко над землей.Зазевался,поднял высоко,да,тогда БГ будет 90.МД сразу тихим становится.некотое время. Потраве с БГ ниже 86 не походишь, по пашне можно и 76, но будешь копать убегающую "монету" до самого центра земли. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Jul 24 2012, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Я уже писал и не раз.....БГ всему голова!!! По траве можно спокойно ходить и ниже 86, БГ держать нужно по грунту+- кому как.....крутите и успокаивайте другими на параметрами....они есть поверте!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Даже чуйка меньше влияет на глубину- чем БГ.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
И по траве хожу грунт 74 да пищит ,да противно, но нужный звук услышу
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jul 26 2012, 00:16) И по траве хожу грунт 74 да пищит ,да противно, но нужный звук услышу ![]() На каких настройках? За фантомами теряются глубокие сигналы. QUOTE(otkopaev @ Jul 25 2012, 00:02) Я уже писал и не раз.....БГ всему голова!!! По траве можно спокойно ходить и ниже 86, БГ держать нужно по грунту+- кому как.....крутите и успокаивайте другими на параметрами....они есть поверте! ![]() ![]() ![]() Да, параметров хватает,но успокаивая прибор при заниженном балансе мы превращаем его в тормознутый Трак. Может я чего не знаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jul 26 2012, 01:39) Да, параметров хватает,но успокаивая прибор при заниженном балансе мы превращаем его в тормознутый Трак. Может я чего не знаю? Серёж, вот ты пишешь что ниже 86 не походишь по траве, а сколько при этом грунт то сам кажет, опиши свои настройки....если к примеру 77-79, то на 82 уже можно довольно таки комфортно настроится, где же тут занижение до тормозов ! У меня то же иногда не получается сходу настроить, но зная что крутить это делается уже на автомате и быстро, как на любом приборе.....нужно понимать зависимости....спасибо Кондору ![]() ![]() ![]() Да при снижении ГБ на пару единиц от прокачанного будет чуть глыбже, но и писчавей будет тоже. По поводу как Трак: из моих наблюдений енто всё инсинуации......да прибор требует более медленного прохода, он не для "спидигонщиков" , а изминив всего лишь три параметра можно и скорость прохода увеличить.........тут вариантов масса и сколько раз уже убеждался, не надо мне два три прибора в багажнике возить....вот катуху бы большую,круглую да! ![]() Да и вообще...тебе ли жалится после Фиша то ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 26 2012, 07:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karpenko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,165 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
мужики, а я вообще на грунте 73 хожу везде, а 90 -это воздух, это лечить надо либо подставкой-рогатиной, либо инджинеркой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Подставкой-рогатиной.....Это как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Что то я не могу понять озвучку... Звук - пробка или советы. ВДИ 65, в отвале 79... Деус-фаст. 4 тона от Катстет Кастетыча. Грунт 85 стоит на 83. Выкапываю - вроде 3к СССР. Дома пригляделся денга Петра 1-го... Что-то я перестаю вообще что-то понимать... Чуйка 90.
Не могу скомканную фольгу отличить от монетного и пробочного сигнала... Империя понятна (точнее была понятна), а вот с советами траблы... Вся надежда на то, что чуть подхрипывают. Но в лесу на старых дорогах, которыми пользуются и сейчас приходится копать больше, чем копал до этого, правда комарам похоже это нравится... После 20 часов мнение - озвучка хреновая. Глубина и скорость на высоте. Разделение не плохое, но опять же упирается в озвучку... Попробую поиграться с тонами под себя, а вдруг получится... PS Внимательно посмотрел - монета тонкая как 3к СССР. Может из-за толщины так и звучала? ![]() ![]() Сообщение отредактировано terrano: Jul 27 2012, 00:54 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Новый прибор - новая озвучка. Если ХР раньше не было - с чего Вам понять их озвучку? Больше экспериментируйте с разными целями.
У каждого прибора свой язык. И его надо научиться понимать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Jul 27 2012, 01:38) По ходу Петровская......сьеденая, с шубой.....вот я не раз замечал, что другой прибор вообще мимо пройдёт такой, сигнал дурацкий. Выбивали поляну всеми топовыми МД так думали всё по нулям уже....ничего не попадалось вообще уже....приехал с Дэусом.....вот такой какал полез ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Jul 26 2012, 19:15) Подставкой-рогатиной.....Это как? ну рогатиной -это втыкать её в грунт и опирать на неё прибор чтобы грунт не уходил на 90, или брать с собой инженерку, чтоб держала пока цель выкапываешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШустовДА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-October 10 Пользователь №: 22,637 Металлоискатель: Minelab70 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Всем привет не подскажите настройки XP на ИМПЕРИЮ что то пробую нормального ниченго не получается на дрем настроил всю мелочь хватает хорошо но монеты видит плохо. Помогите кто чем может!!!! за ранее спасибо!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 27 2012, 03:12) Новый прибор - новая озвучка. Если ХР раньше не было - с чего Вам понять их озвучку? Больше экспериментируйте с разными целями. У каждого прибора свой язык. И его надо научиться понимать. золотые слова. тоже был в ступоре лёгком, но со временем всё наладилось, -просто копаю с ним и получаю удовольствие. очень полезно провести несколько часиков на полигончике, не поленитесь -гораздо быстрее поймёте что к чему. с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Имперскими монетами скинутся что ли в шапку
![]() ![]() Прочтите первые 200 стр. для начала....там всё-всё есть! Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 27 2012, 07:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШустовДА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-October 10 Пользователь №: 22,637 Металлоискатель: Minelab70 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
да читал, просто хочется хорошего совета того кто с прибором уже на ты
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 12:43 | |
![]() |