![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
euro-coin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,506 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grigorie @ Jun 29 2012, 15:53) Недавно в ветке "продажа" продавался, по-моему ещё актульно нет там другой лайт ... катушка + уши, без блока QUOTE(grigorie @ Jun 29 2012, 15:53) у PonteDeFi закажите Вроде он в разбой не продает ![]() если кто знает где купить в мск кидайте в личку ![]() Сообщение отредактировано euro-coin: Jun 29 2012, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Я тоже только целиком продаю, но думаю есть вариант с последующей продажей ушей самостоятельно. Может выгодней получится, чем брать лайт-версию.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я у Символа брал-катух +блок, шукайте в ветке продаж его, ответственный продавец из Калуги.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
euro-coin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,506 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 29 2012, 19:13) Я у Символа брал-катух +блок, шукайте в ветке продаж его, ответственный продавец из Калуги. ![]() за сколько если не секрет? в личку может и выгоднее взять комплект и продать наушники вот только где найти чудака кто их купит за 9000 хотя бы :-) а то в разделе продаж б.у. приборов от рифа деус без ушей за 46000 продается .... это при том что новый за 48000 взять не протблема получается за уши 2000 скинули :-( маловато Сообщение отредактировано euro-coin: Jun 29 2012, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Коль пошла такая пьянка...
То куплю ухи для Деуса беспроводные, за недорого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Как то не представляю уже без ушей, с ними вроде больше
подымаю интересные вещи, а так без них запросто можно пропустить кое что,пропустить тихий сигнал. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Jun 29 2012, 21:23) Коль пошла такая пьянка... То куплю ухи для Деуса беспроводные, за недорого ![]() Вот и скооперируйтесь с euro-coin, цену оба знаете. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ну так шо никто не брал без блока?А то уже спрашивал как впечатления от такого лайта....прям партизаны.Посмотрел так в таком варианте и джим и гмп и промежуточные частоты по функциям как братья меньшие(тот же джим и гмп)все их настройки есть в ушах да еще и вди присутсвует.Кстати по цене не знаю как у Вас я взял у себя все кроме блока(уши катуха стандарт зарядка клипса штанга от гмп.Причем катуха нульцевая и уши почти новье +все на оф.гарантии)за 650 американских енотов.Вот как то так....Опытом поделитесь а!(работой в таком варианте без блока).
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(euro-coin @ Jun 29 2012, 14:20) а у нас что ни кто не торгует? торгует РиФ http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=352693 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
без блока это ж как без рук,ушами не удастся полностью настроить прибор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(жеха @ Jun 29 2012, 23:48) без блока это ж как без рук,ушами не удастся полностью настроить прибор Ага ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(euro-coin @ Jun 29 2012, 13:20) а у нас что ни кто не торгует? У Вас скорее всего нет, а у Нас да ![]() Здесь, к стати, тоже мой соотечественник продавал лайт в таком же комплекте, но я его у него и забрал, дабы хорошие вещи не расходились за бесценок ![]() ![]() Сообщение отредактировано _SKV_: Jun 30 2012, 00:03 -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
повторюсь-начинайте усваивать
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 29 2012, 22:13) Вот и скооперируйтесь с euro-coin, цену оба знаете. ![]() не, я по цене пока нифига не вкурил, что почем. цену можно в личку, в долларах жилатльно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 30 2012, 07:32) повторюсь-начинайте усваивать ![]() ![]() ![]() Его можно или понять или не принять в принципе, вне зависимости от катушки. Прибор специфический, о чем уже неоднократно говорилось. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(_SKV_ @ Jun 30 2012, 10:16) Его можно или понять или не принять в принципе, вне зависимости от катушки. Прибор специфический, о чем уже неоднократно говорилось. Как показывает практика "специфика" наблюдается в основном у некоторых пользователей ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жеха @ Jun 29 2012, 23:48) без блока это ж как без рук,ушами не удастся полностью настроить прибор а характеристики не полностью настроеного прибора будут схожи с гмп и дм2? поставлю фразу слегка по другому-мне не надо запредельных глубин,танцев с бубнами,познания эксперт меню и 15мин на настройку.Мне просто хочется гмп и джима на одной штанге с их характеристиками и простотой исп.ользования-включил,слегка покрутил крутилки и пошел,во время поиска потихоньку подстраиваешься под условия... там же есть симуляторы работы этих мд.на сколько эти симуляторы схожи с самими приборами? для меня главное озвучка(пощелкивания,прихрипования,обертоны).если она там как на гмп то это просто отлично. я это все к чему-хочу к гмп взять второй прибор.вот думаю взять джима или урезаный деус.от экрана отвык уже очень сильно по этому очень важен звук. всем ответившим заранее спасибо. с уважением... Сообщение отредактировано oioioi: Jul 5 2012, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бананов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 19-April 12 Пользователь №: 42,231 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Задурила штатная катушка. В РИФе поменяли оперативно и без проволочек.
Благодарен им! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Jul 5 2012, 14:57) а характеристики не полностью настроеного прибора будут схожи с гмп и дм2? поставлю фразу слегка по другому-мне не надо запредельных глубин,танцев с бубнами,познания эксперт меню и 15мин на настройку.Мне просто хочется гмп и джима на одной штанге с их характеристиками и простотой исп.ользования-включил,слегка покрутил крутилки и пошел,во время поиска потихоньку подстраиваешься под условия... там же есть симуляторы работы этих мд.на сколько эти симуляторы схожи с самими приборами? для меня главное озвучка(пощелкивания,прихрипования,обертоны).если она там как на гмп то это просто отлично. я это все к чему-хочу к гмп взять второй прибор.вот думаю взять джима или урезаный деус.от экрана отвык уже очень сильно по этому очень важен звук. всем ответившим заранее спасибо. с уважением... Вы должны отдавать себе отчёт, что в данной комплектации все эти программы симуляторы и они совершенно не глубокие (оно Вам и не надо), по скорости Дэус и без настроек фору любому даст, в комплекте полуДэуса(кошмар какой ![]() ![]() Но моё личное мнение..........одно расстройство от неполноценности прибора будете ощущать! Захочется ведь большего по любому! Тогда нафиг он нужен такой......я бы наверное сразу выкинул бы! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 10:24 | |
![]() |