![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Купите прибор АКА и вашей радости не будет предела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Не...уже пробывал, а сарказм зря, машинка действительно очень интересная.
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Не спорю. И никакого сорказма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jun 20 2012, 18:52) Так как Питерские помогают по жизни только своим ![]() Решил сделать зарядку на катушку " крокодильчик" Кусочек текстолита и позолоченные Советские контакты от разьёма. 30 минут работы, осталось припаять USB кабель и покрыть цапонлаком.Крепим стяжками, как антенну. Только не знаю, можно заряжать катушку и одновременно ей махать ? ![]() ![]() ![]() при безвыходной ситуации сгодится, + за работу ![]() но при повседневном использовании крепление заморочное и нет фиксации. Лучше иметь в запасе фирменный крокодильчик, я в мае брал, всего за 400руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moscal @ Jun 20 2012, 23:18) ток универсальную прогу ни как не подберу, либо паразит всю мелочь, как пылесос, а медяху средне крупную тяжело, либо глубина, гвозди, медь, а мелочь в заднице.....такой машины замудреной у меня еще небыло...прощай спокойный поиск-отдых..и почему то меня это радует ![]() Да не то чтобы и замудрёный, гибкий наверное вернее сказать... Я потратил несколько часов на постройку "полигона", провёл там пару десятков часов с блокнотом, целями и помехами, Деусом и его катушками, и мифы, которыми прилично оброс Деус, стали для меня всего лишь сказками. Без полигона наверное слишком долго осваивать, каждый раз будет казаться что-то типа "мелочь берёт -империю не берёт", "железо перестало бить в цвет" и тд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Jun 21 2012, 11:59) при безвыходной ситуации сгодится, + за работу ![]() но при повседневном использовании крепление заморочное и нет фиксации. Лучше иметь в запасе фирменный крокодильчик, я в мае брал, всего за 400руб. Хорошо когда можно купить, да ещё за такую цену ![]() Жизнь не стоит на месте, уже идею начал усовершенствовать. Что получиться, пока не знаю. Держится хорошо ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jun 22 2012, 11:15) Хорошо когда можно купить, да ещё за такую цену ![]() Жизнь не стоит на месте, уже идею начал усовершенствовать. Что получиться, пока не знаю. Держится хорошо ![]() ![]() про такую скрепку тоже вспоминал ![]() надо с внутренней стороны направляющие приклеить в размер, что бы зафиксировать посадочное место и соответственно сами контакты жёстко закрепить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
а что, фирменные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(seacher @ Jun 22 2012, 16:46) а что, фирменные ![]() ![]() так и продают, но они же всё равно ломаются, а пока новую дождёшься недели две, а то и поболе пройдёт ![]() а такую за вечер собрал и в путь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Продают, одному подарят, другому за 400р , а многим за 1.5т.р обойдётся + ещё ждать. А это 4 вариант , сделай Сам ![]() Сейчас кабель найду и доделаю. Всё будет работать. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Jun 22 2012, 19:29) Сегодня обнаружил, что такую сережку в расстегнутом состоянии деус отказывается видеть, максимум 3см без вди на проге гмп. Причем гораздо более мелкое золото видит ок. Сережка 0.85гр, ИМ нет. Так и есть. Можно ещё немного накрутить Деус . Застегнутую видит далекооо . -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jun 22 2012, 19:50) Так и есть. Можно ещё немного накрутить Деус . Застегнутую видит далекооо . Доброго вечера,если не трудно, озвучте рекомендуемые вами настройки,с уважением Владимир Сообщение отредактировано bisha: Jun 22 2012, 20:37 -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(bisha @ Jun 22 2012, 21:37) Доброго вечера,если не трудно, озвучте рекомендуемые вами настройки,с уважением Владимир Только после того, как проедем г.Курск ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jun 22 2012, 21:43) Только после того, как проедем г.Курск ![]() Так милости просим ![]() ![]() Сообщение отредактировано bisha: Jun 22 2012, 20:51 -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moscal @ Jun 21 2012, 00:05) Не...уже пробывал, а сарказм зря, машинка действительно очень интересная. Да нормально.В этой ветке уже как традиция советовать купить другой прибор тем кто находит минусы Деуса. ![]() С вами согласен, прибор очень интересный. Но есть и некоторые непонятки про которые я упоминал. Есть и свежие наблюдения, заметил , что прибор начинает показывать число ВДИ с расстояния в половину расстояния звуковой идентификации. На предельных глубинах прибор теряет цель при быстрых махах,в лучшем случае звук как бы размазывается, но при разнюхивании видит цель чётко. С уменьшением реактивити проблема усугубляется. Заметил так же , что круглые предметы , монеты кольца и .т.д прибор видит просто замечательно, а мелкую ,не округлую, металлопластику хуже. Например чешуйку видит с расстояния , с которого видит бронзовый крестик который в раза три больше по площади. Блин зачем я это написал ,сейчас и мне посоветуют поменять прибор ![]() Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Jun 23 2012, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Обратите внимание на этот пост ...
Так же мне непонравилось, то что 2 проволочки идушие от клемм зарядки не имели совершенно никакой изоляции и при этом находились очень близко друг к другу и к другим элементам платы - я решил всё же перестраховаться и одел на них кембрики (на фото обозначил №1). Так же в области обозначенной как №2 контакт чёрного провода соприкосался с двумя перекрученными между собой проволочками, ну или по крайней мере они находились крайне-близко друг к другу! - их я тоже расположил, так что бы это расстояние было примерно около 2-3 мм. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Jun 23 2012, 11:58 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jun 23 2012, 09:21) Обратите внимание на этот пост ... Так же мне непонравилось, то что 2 проволочки идушие от клемм зарядки не имели совершенно никакой изоляции и при этом находились очень близко друг к другу и к другим элементам платы - я решил всё же перестраховаться и одел на них кембрики (на фото обозначил №1). Так же в области обозначенной как №2 контакт чёрного провода соприкосался с двумя перекрученными между собой проволочками, ну или по крайней мере они находились крайне-близко друг к другу! - их я тоже расположил, так что бы это расстояние было примерно около 2-3 мм. Лучше его проигнорировать. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jun 23 2012, 09:23 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 23 2012, 10:13) Лучше его проигнорировать. ![]() Как скажете , markoni ... ![]() ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jun 23 2012, 10:20) Как скажете , markoni ... ![]() ![]() Да там точно засада. Забыть приклеить крышечку!!! Может выборы ,может понедельник или третья смена на фирме ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:00 | |
![]() |