![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jun 20 2012, 12:32) ГБ на автомат ставил ? Для мелочи отклик надо ставить ниже максимума и сайленсер в минус ... Причём , сравнивая в реальных условиях с любимым раньше Реликтом выбор пал не в его пользу , так как мне показался уже тормознутым ... Полёт по ВДИ опять же на копательный сигнал мне очень помогает - на вынюхивание уходит немного времени , вообщем - дело привычки ... Рад , что тебе прога понравилась - обкатаешь под себя ... ![]() Всё так и делал......единственное забыл озвучку свою сделать. А по поводу ВДИ.....я же не сказал что много времени.....я сказал часто, потому как чётко......железо и кованина в большинстве случаев и так понятно-различима ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 20 2012, 12:41) Всё так и делал......единственное забыл озвучку свою сделать. А по поводу ВДИ.....я же не сказал что много времени.....я сказал часто, потому как чётко......железо и кованина в большинстве случаев и так понятно-различима ![]() ![]() Забыл сказать....что катушка малая была.....нужно большую поставить......уж больно она хорошо чашуй по моим наблюдения берёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 20 2012, 12:41) Всё так и делал......единственное забыл озвучку свою сделать. А по поводу ВДИ.....я же не сказал что много времени.....я сказал часто, потому как чётко......железо и кованина в большинстве случаев и так понятно-различима ![]() ![]() Вот именно , глубина ... Мы же все мечтаем горшочек поднять ... ![]() Бесогон , ГБ трэкинг вам в помощь ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Jun 20 2012, 11:47 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jun 20 2012, 12:46) Вот именно , глубина ... Мы же все мечтаем горшочек поднять ... ![]() Бесогон , ГБ трэкинг вам в помощь ... ![]() Ясень Экибастуз и спасибо дорогой товарисч-барин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 20 2012, 12:57) Ясень Экибастуз и спасибо дорогой товарисч-барин ![]() Да незачто , уважаемый фон барон ... ![]() ЗЫ Да , чуть не забыл , прогу смело можно назвать - а ля Стикс ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Jun 20 2012, 12:17 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А у меня чего-то не пошло. Столько железа ни в одной программе ни при какаких настройках не слышал, просто мозг вынесло
![]() Грунт ставил по прибору в ручную, шумодав в ноль, реактивити 2. Глубина конечно солидная, какую-то старинную мотыгу рыл с глубины в 70 см. и зараза пела в начале чистым 95, комрад ухохотался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Естественно......если дискрим то в ноль поставить
![]() ![]() ![]() Да кстати, а Вы где с его настройками ходили раз мозг вынесло......я по чистому, на мусорке то точно с ума сойдёшь! Сообщение отредактировано otkopaev: Jun 20 2012, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jun 20 2012, 11:59) Я имел ввиду вариант - дискрим в ноль ... ![]() Да, первый (из четырех) диапазон - на ноле. Второй, в зависимости от места, ставлю на 10...22 (в предыдущем посте неправильно написал). otkopaev, пропустил что-то или вы с коллегой leconte вне топика общались? Сообщение отредактировано ferner: Jun 20 2012, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(tenerif @ Jun 20 2012, 14:45) А у меня чего-то не пошло. Столько железа ни в одной программе ни при какаких настройках не слышал, просто мозг вынесло ![]() Грунт ставил по прибору в ручную, шумодав в ноль, реактивити 2. Глубина конечно солидная, какую-то старинную мотыгу рыл с глубины в 70 см. и зараза пела в начале чистым 95, комрад ухохотался ![]() ![]() Всё так и есть - тоже за пару выходов пару ям приличных сделал ( всегда закапывыю обратно если что ) , но и четыре плашечки с глубины приличной взял после того как на Фасте пять с верхов собрали ... А так ... сегодня мотыга , а завтра - может и повезёт ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jun 20 2012, 14:57) otkopaev, пропустил что-то или вы с коллегой leconte вне топика общались? Присоединюсь к вопросу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Так как Питерские помогают по жизни только своим
![]() Решил сделать зарядку на катушку " крокодильчик" Кусочек текстолита и позолоченные Советские контакты от разьёма. 30 минут работы, осталось припаять USB кабель и покрыть цапонлаком.Крепим стяжками, как антенну. Только не знаю, можно заряжать катушку и одновременно ей махать ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jun 20 2012, 14:57) Да, первый (из четырех) диапазон - на ноле. Второй, в зависимости от места, ставлю на 10...22 (в предыдущем посте неправильно написал). otkopaev, пропустил что-то или вы с коллегой leconte вне топика общались? Нормальный такой вопрос....типо айяяйнизя ![]() QUOTE(Хитрый Жук @ Jun 20 2012, 16:18) Присоединюсь к вопросу ![]() Хитрый Жук ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
тайны, все тайны....
![]() закрытый клуб Деуса) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jun 20 2012, 13:10) ЗЫ Да , чуть не забыл , прогу смело можно назвать - а ля Стикс ... ![]() Ты чего народ в непонятки вводишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
otkopaev, а-а-а-а! Все ясно, я-то думал, что-то новое. Пользуюсь уже его рекомендациями. Просто некоторое время за темой не следил, а потом быстро и невнимательно пролистал ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 20 2012, 19:38) тайны, все тайны.... ![]() закрытый клуб Деуса) Деус - интрига ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jun 20 2012, 12:13) Уважаемый Владимир, а с чего вы сделали вывод что на шару заберу? хоть дарящий всячески упирался, был предложен взаимовыгодный обмен. Очень не хочется из за поспешных выводов в чъих то глазах прослыть халявщиком всего лиш хотел предостеречь. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 20 2012, 19:38) тайны, все тайны.... ![]() закрытый клуб Деуса) Вы не правы.......самое интересное все тайны раскрыты в теме......тока зашифрованы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 2-October 09 Из: Украина, Сумская обл Пользователь №: 12,331 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
*garysdetecting.co.uk/xp_deus_coil_review.htm* а здесь пишут , что 8 кгц берет глубже, чем 4 кгц
![]() Сам хочу попробовать 4 кгц на пятаковом месте... leconte и otkopaev - спасибо за советы попробую... Ссылку копируем без звездочек... ![]() Сообщение отредактировано kalko: Jun 20 2012, 22:45 -------------------- Хорошее место на дороге не валяется...:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Пока, своими руками не пощупаешь, тайны так и останутся тайнами, за четыре года столько кованых гвоздей с запредельных глубин не вытаскивал...50-60 см. и думок небыло что там что то есть и эт токо учимся, ток универсальную прогу ни как не подберу, либо паразит всю мелочь, как пылесос, а медяху средне крупную тяжело, либо глубина, гвозди, медь, а мелочь в заднице.....такой машины замудреной у меня еще небыло...прощай спокойный поиск-отдых..и почему то меня это радует
![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 19:56 | |
![]() |