![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
А как он к штанге крепится....не видно?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 13 2012, 13:05) А как он к штанге крепится....не видно?! Зелёная ткань резиновая и из-за своей эластичности очень легко отгибается для закрепления блока на штанге, но можно и немного вырезать её на месте крепления - тут по желанию. ![]() Сейчас фото самого крепления нет, но если нужно, то в выходные могу сделать. Сообщение отредактировано Хитрый Жук: Jun 13 2012, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Здорово! Деус еще и грибы ищет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Jun 13 2012, 12:59) Да, совсем забыл про чехол - в общем после долгих поисков купил я спортивный чехол для яблочных девайсов - размер подходит идеально! Мои переживания по поводу того, что чеход будет болтаться на блоке не подтвердились - обратная сторона чехла резиновая и плонто облегает блок. Проблему нажатия кнопок решил с помощью силиконовых самоклеящихся отбойников для мебели (их клеят что бы дверки не хлопали при закрытии, продаются на строительных рынках), клеил я их на прозрачную силиконовую плёнку чехла, получилось отлично! Ремешок с липучкой оказался лишним, пришлось его отрезать. Получается, что блок можно даже и не вытаскивать из чехла, доступ к разъёму для зарядки имеет свободный доступ. Вот фотки: ![]() Это уже наклеенные изнутри "отбойники", фото готового к использованию блока в чехле. Ремешок можно впринципе и полностью отрезать, но я не стал - оставил кармашек для ключа - может пригодится ![]() ![]() ![]() Все праздничные дни тестировал - очень понравилось! ![]() чехлы от белкина подходят как родные, и отбойники настолько простая и в то же время уникальное решение проблемы с кнопками, единственное что ношу чехол на предплечье, экраном вниз, и этой же рукой лопату на плече ношу, и тогда экран всегда перед глазами. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Да вот блок с трудом отрывается от защелки на штанге, и каждый раз
после окончании работы как отрывать от штанги, ну нервы не выдерживают от злости, щас думаю треснуть эти пластмасики. Может помазать соледолом что ли. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Jun 13 2012, 11:59) Всем привет! Черкану немного на тему водонепроницаемости катушек для ![]() В общем, как я понял, выбор катушки для Деуса это лотерея - кому как повезёт. Почитав в данной теме отзывы многих о том, что она совершенно не боится воды я решил не заморачиваться на эту тему и ничего дополнительно не герметизировать и как оказалось зря! - после покупки нового прибора с ним было примерно 20-30 выходов в поля, так вышло что только по сухой траве и без росы, но в прошлые выходные рванув за 300 км. от дома и прибыв на место вышли в поле после небольшого дождика. Так вот проходив по полю примерно около 30 минут большая катушка начала истошно орать на каждое движение, даже по воздуху! (точно так же как и на ранее выложенном в этой теме Сергеем видео ). Сначала было подумал, что под землёй идёт кабель, начал отстраиваться от помех - не получилось. Благо что с собой была запасная катушка - поставил её и всё пришло в норму. Сразу же как то подумалось, что внутрь попала вода - легонько потянул за пластиковую крышку закрывающую светодиод и она без какого-либо усилия открылась! ![]() Визуально стало понятно, что французы пожалели герметика которым данная крышка должна приклеиваться к корпусу катушки! ![]() Вот, это прекрасно видно на фото: ![]() А вот и та самая дождевая вода попавшая внутрь катушки и скопившаяся на верхней крышке ![]() ![]() Так же мне непонравилось, то что 2 проволочки идушие от клемм зарядки не имели совершенно никакой изоляции и при этом находились очень близко друг к другу и к другим элементам платы - я решил всё же перестраховаться и одел на них кембрики (на фото обозначил №1). Так же в области обозначенной как №2 контакт чёрного провода соприкосался с двумя перекрученными между собой проволочками, ну или по крайней мере они находились крайне-близко друг к другу! - их я тоже расположил, так что бы это расстояние было примерно около 2-3 мм. Вот собственно и фото того. что получилось: ![]() Далее разобранную катушку оставил на 5 часов на палящем солнце, потом всё промазал герметиком и собрал как всё и было. Результат - проблема устранена и как мне показалось стало даже меньше (не на много, но всё же меньше) фантомов при проводке, чуйку теперь даёт выкрутить немного побольше чем ранее., единицы на 2-3 примерно. Вот такой вот небольшой отчётец, буду рад если кому то данная инфа поможет ![]() Теперь понятно,что там в катухе болтается,провода в свободном полёте. Теоретически,могли бы залить плату с проводами компаундом,но как потом обслуживать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jun 13 2012, 22:30) Да вот блок с трудом отрывается от защелки на штанге, и каждый раз после окончании работы как отрывать от штанги, ну нервы не выдерживают от злости, щас думаю треснуть эти пластмасики. Может помазать соледолом что ли. вот аналогичная ситуация,пару раз одел больше не стал,очкую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Jun 13 2012, 12:59) Да, совсем забыл про чехол - в общем после долгих поисков купил я спортивный чехол для яблочных девайсов - размер подходит идеально! Мои переживания по поводу того, что чеход будет болтаться на блоке не подтвердились - обратная сторона чехла резиновая и плонто облегает блок. Проблему нажатия кнопок решил с помощью силиконовых самоклеящихся отбойников для мебели (их клеят что бы дверки не хлопали при закрытии, продаются на строительных рынках), клеил я их на прозрачную силиконовую плёнку чехла, получилось отлично! Ремешок с липучкой оказался лишним, пришлось его отрезать. Получается, что блок можно даже и не вытаскивать из чехла, доступ к разъёму для зарядки имеет свободный доступ. Вот фотки: ![]() Это уже наклеенные изнутри "отбойники", фото готового к использованию блока в чехле. Ремешок можно впринципе и полностью отрезать, но я не стал - оставил кармашек для ключа - может пригодится ![]() ![]() ![]() Все праздничные дни тестировал - очень понравилось! ![]() А от какого телефона и какой номер модели чехла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jun 13 2012, 23:30) Да вот блок с трудом отрывается от защелки на штанге, и каждый раз после окончании работы как отрывать от штанги, ну нервы не выдерживают от злости, щас думаю треснуть эти пластмасики. Может помазать соледолом что ли. Не надо ничего смазывать. Тянуть надо вверх, предварительно чуть наклонив верхнюю часть вперед и блок без усилий снимается. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jun 13 2012, 22:38) Теперь понятно,что там в катухе болтается,провода в свободном полёте. Теоретически,могли бы залить плату с проводами компаундом,но как потом обслуживать? Теоретически оно конечно да, но практически францы видимо прикинули шо и так потянет. QUOTE(asgo @ Jun 14 2012, 00:19) Не надо ничего смазывать. Тянуть надо вверх, предварительно чуть наклонив верхнюю часть вперед и блок без усилий снимается. Я снимаю пульт с защелки не сколько иначе. Упираюсь равномерно удаленными от середины нижнего торца пульта большим и началом указательного пальца руки, и одновременно таким образом надавливаю вверх на торец пульта, а другой рукой просто придерживаю пульт. Так вот оно как то по-моему снимается спокойней и без стона для души ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
я тоже как миханик, привычка от терки осталась, легко и никаких стонов.
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jun 13 2012, 23:46) А от какого телефона и какой номер модели чехла? Чехол позиционируется как для iPhone и iPod, модели вроде бы как определённой нету - просто говорите что нужен спортивный чехол для АйФона, и всё. Если вдруг не сможе нигде найти, то пишите - куплю и вышлю Вам по почте. Ценник у него что то в районе 900 руб. + стоимость пересыла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Jun 13 2012, 23:30) Да вот блок с трудом отрывается от защелки на штанге, и каждый раз после окончании работы как отрывать от штанги, ну нервы не выдерживают от злости, щас думаю треснуть эти пластмасики. Иван, да ничего там не треснет - просто когда держете кистью прибор за рукоятку, попробуйте большим пальцем руки движением вверх отщёлкнуть блок - я так его снимаю. QUOTE(Ivanbx @ Jun 13 2012, 23:30) Может помазать соледолом что ли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Да что вы всё с этим блоком то носитесь , всё эксперементируете , во что его завернуть и чем его намазать ...
![]() ![]() Пользую родной чехол цепляя на ремень или те же шорты и не парюсь ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Jun 14 2012, 08:55 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
ИМХО когда блок на привычном месте, гораздо удобнее отслеживать показания ГБ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Jun 14 2012, 10:18) ИМХО когда блок на привычном месте, гораздо удобнее отслеживать показания ГБ. А чё то последнее время я его и не отслеживаю , пущай сам Деус отслеживает , прога Джимакс по полной дискрим в о - если глубина нужна , да и прибор не захлёбывается . А вот ВДИ на цель с хорошим сигналом можно посмотреть . А вот жена как ходит на Фасте с ГБ 79 , так и ходит , и чё то последнее время меня уделывает ... И тут я призадумался ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jun 14 2012, 10:29) А вот жена как ходит на Фасте с ГБ 79 , так и ходит , и чё то последнее время меня уделывает ... И тут я призадумался ... ![]() Многое еще зависит от выбитости места. Можно бегать быстро не особо следя за грунтом, и собирать значимое кол-во находок с поверхности за счет закрашиваемых площадей. И если местность не особо выбита, такая тактика как правило приносит больше результатов чем "вдумчивое" хождение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Jun 14 2012, 10:53) Многое еще зависит от выбитости места. Можно бегать быстро не особо следя за грунтом, и собирать значимое кол-во находок с поверхности за счет закрашиваемых площадей. И если местность не особо выбита, такая тактика как правило приносит больше результатов чем "вдумчивое" хождение. Верно сказано ... На месте не сидим , постоянно в поиске новых мест - на что-нибудь интересное да натыкаемся , а утюжить одно и тоже место не плодотворно - убедился , а вот заскочишь туда спонтанно на часок - что нибудь интересное да выскочит ...Так что - психологический фактор в купе с фартовостью оператора - на первом месте ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Jun 14 2012, 09:05) Иван, да ничего там не треснет - просто когда держете кистью прибор за рукоятку, попробуйте большим пальцем руки движением вверх отщёлкнуть блок - я так его снимаю. ![]() Да так и делаю, но с большим усилием, видно плохо разгибаются усики пластмассовые. Туда то блок хорошо защелкивается, а обратно вытаскивается с усилием,вот и думаю надо бы сделать как бы помягче защелки были и раздвигали ножки свободно, вот и подумал может каплю смазки туда. Ну попробую как asgo посоветовал, верх вперед подать и наверное вылазить будет из паза. Так у нас +42 смотрел щас только, мозги сразу свариваются на солнце, кто как спасается от жары, как конденционировать голову. ![]() Сообщение отредактировано Ivanbx: Jun 14 2012, 13:21 -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 05:45 | |
![]() |