Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 580 581 582 583 584 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Absurdidat
post Jun 10 2012, 15:49
Создана #11621

Постоянный

Из: Ставрополь

-----XX---

QUOTE(VoRoNzx @ Jun 8 2012, 23:37)
Прикапывал разные монетки, крутил все настройки, цель глубина, видит чуть глубже чем тёрка 705 10DD, если водить не быстро и знаеш где лежит цель, но с такими настройками ходить не возможно, радиоэфир такой начинается огого. Выход убавлять до приемлимых значений, но с такими настройками его тёрка сделает легко.
Дак вот вопрос: ИМ в этом деле может помоч?

Вот первое, что я говорил себе после пары дней общения с Деусом, практически слово в слово )
А потом всё как-то изменилось, пообвыкнуться нужно. Шумит Деус сильно когда катуха далеко от грунта. В рабочем положении сквозь помехи легко услышать кряк или цветной тон от глубинного сигнала, или задетого боком катухи.. Привыкнуть надо.
А насколько это -чуть глубже Тёрки? Я вплотную их сравнивал долго, в зависимости от цели на пять-десять сантиметров глубже Деус с максимальными настройками стандартных прог, без шаманства в ИМ, (после которого прибор может и видит глубже но не лучше )) ) И Деус не брешет в отличии от Тёрки, которая на пределе глубины путалась в показаниях, а Деус на пределе цветную цель видит цветом. Плюс Тёрка "хватает" цели боком катухи сильнее, и отсюда видимо тоже разделение у неё хуже, выделение подмаскированных целей у Тёрки хуже, плюс вес, провода -всё это делает Деус ого-го как круче, причём дело ж не только в глубине.
Вы писали "... если водить не быстро и знаеш где лежит цель... " у меня такое впечатление что Деус нужен для снайперской работы, с ним не бегают по полю, как я носился раньше с Тёркой. С большой катухой побегать можно, разведал, с маленькой выковырял )
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

bisha
post Jun 10 2012, 19:28
Создана #11622

Постоянный

Из: Курск

Металлоискатель: DEUS

-----X----

QUOTE(Absurdidat @ Jun 10 2012, 16:49)
Вот первое, что я говорил себе после пары дней общения с Деусом, практически слово в слово )
А потом всё как-то изменилось, пообвыкнуться нужно. Шумит Деус сильно когда катуха далеко от грунта. В рабочем положении сквозь помехи легко услышать кряк или цветной тон от глубинного сигнала, или задетого боком катухи.. Привыкнуть надо.
А насколько это -чуть глубже Тёрки? Я вплотную их сравнивал долго, в зависимости от цели на пять-десять сантиметров глубже Деус с максимальными настройками стандартных прог, без шаманства в ИМ, (после которого прибор может и видит глубже но не лучше )) ) И Деус не брешет в отличии от Тёрки, которая на пределе глубины путалась в показаниях, а Деус на пределе цветную цель видит цветом. Плюс Тёрка "хватает" цели боком катухи сильнее, и отсюда видимо тоже разделение у неё хуже, выделение подмаскированных целей у Тёрки хуже, плюс вес, провода  -всё это делает Деус ого-го как круче, причём дело ж не только в глубине.
Вы писали "... если водить не быстро и знаеш где лежит цель... " у меня такое впечатление что Деус нужен для снайперской работы, с ним не бегают по полю, как я носился раньше с Тёркой. С большой катухой побегать можно, разведал, с маленькой выковырял )

Сегодня ходили по фундаментам,поразило разделение целей при медленной проводке,а так же глубина.Трава уже по пояс,друг с тёркой курил в стороне.Всё на заводских настройках ,особо не выкручивал,только следил за грунтом.С прибором только второй выход,немного говорлив,но по делу.

--------------------
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Jun 11 2012, 00:37
Создана #11623

Старожил

-----XX---

QUOTE(markoni @ Jun 10 2012, 08:31)
Очень похоже,что у нас настройки прибора почти совпадают.У меня тоже выскочил Один и фоллис.Но монетка в нормальном сохране. Так что подкинь немножко Брик и тоже попрут монеты в сохране.. biggrin.gif

Да подобный твоему фолис ещё не поднимал,всё попадаются с надписью- Иисус Христос царь царей. На фотке мой артефакт smile.gif
По поводу Брик уже интересно alko_2464.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

markoni
post Jun 11 2012, 09:29
Создана #11624

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Киевский @ Jun 11 2012, 01:37)

По поводу Брик уже интересно  alko_2464.gif

О нём много написано в теме о настройках..

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Alex Bat
post Jun 11 2012, 21:12
Создана #11625

Бывалый

-----XXXXX

Сегодня ощутил небольшой минус. Трава поднялась и "косить" им тяжко, легкость отрицаательно сказывается. Но разделение на помойках малой катушки выше всяких похвал.
  + Quote Post

D&G
post Jun 11 2012, 21:28
Создана #11626

Профи

Из: Гатчина

-----XXXXX

QUOTE(Alex Bat @ Jun 11 2012, 22:12)
Сегодня ощутил небольшой минус. Трава поднялась и "косить" им тяжко, легкость отрицаательно сказывается. Но разделение на помойках малой катушки выше всяких похвал.

ходил сегодня по траве по колено, смотря какая трава, с малой катушкой норма, тока рука быстрее устает

--------------------
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
  + Quote Post

moscal
post Jun 12 2012, 08:37
Создана #11627

Постоянный

Из: РФ. 36.

-----XXXXX

Приветствую уважаемые господа и дорогие товарищи, принимайте в ряды, огромное спасибо Сергею (asgo), за прибор и стартовую помощ. Первые впечатления....у организма отторжения не вызвал, в руку лег, как влитой, звуковая палитра не напрягает, единственное недоумение вызвала русская прошивка, тему перечитал раз десять и забугорные названия настроек в голове, как то сами отложились, теперь методом дедукции пытаюсь понять....шо и куда..вчера почти час думал..."метка" это что? не ну конечно может я тупой, но "метка" ну ни каких ассоциаций с "нотч" не вызывает. Получилось сегодня ночью попробывать в боевых условиях, на советской мусорке, не вдаваясь в тонкости, кнопки нужные пальцы пока с трудом находят..нарисовал себе такую прогу..(основная..базик-1)..скорость-3 ,чуй-80, тх-2, шумодав-2 железо-3, аудио-3, метка-0, частота-11, тон-4, грунт- отслеживание (плавал 50-90), эл/помехи пока не понял, как бороться, копал практически все, что напоминало цвет, находки на фото. Для себя вывод, потребуется трошки больше времени чем думал, для наработки звуковой памяти, кому лень читать 500 страниц, прибор не подходит. Общие впечатления положительные, сравнивать с другими приборами не буду, он другой, типа "белая ворона" хотя сравнивать есть чем 8 моделей прошло через руки, единственное полное разочарование был е-трек (не понял я его, или он меня) Огромное спасибо Всем кто в "теме" высказал свои наработки, очень помогает в освоении без путной инструкции. С Ув. Александр.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
С Уважением!
  + Quote Post

владмир
post Jun 12 2012, 09:50
Создана #11628

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

отличный результат, поздравляю- ополчился теперича. biggrin.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

asgo
post Jun 12 2012, 18:12
Создана #11629

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Зачет, особливо для первого выхода. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 12 2012, 18:12

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

tenerif
post Jun 12 2012, 20:17
Создана #11630

Бывалый

Из: у моря

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(moscal @ Jun 12 2012, 09:37)
Приветствую уважаемые господа и дорогие товарищи, принимайте в ряды, огромное спасибо Сергею (asgo), за прибор и стартовую помощ. Первые впечатления....у организма отторжения не вызвал, в руку лег, как влитой, звуковая палитра не напрягает, единственное недоумение вызвала русская прошивка, тему перечитал раз десять и забугорные названия настроек в голове, как то сами отложились, теперь методом дедукции пытаюсь понять....шо и куда..вчера почти час думал..."метка" это что? не ну конечно может я тупой, но "метка" ну ни каких ассоциаций с "нотч" не вызывает. Получилось сегодня ночью попробывать в боевых условиях, на советской мусорке, не вдаваясь в тонкости, кнопки нужные пальцы пока с трудом находят..нарисовал себе такую прогу..(основная..базик-1)..скорость-3 ,чуй-80, тх-2, шумодав-2 железо-3, аудио-3, метка-0, частота-11, тон-4, грунт- отслеживание (плавал 50-90), эл/помехи пока не понял, как бороться, копал практически все, что напоминало цвет, находки на фото. Для себя вывод, потребуется трошки больше времени чем думал, для наработки звуковой памяти, кому лень читать 500 страниц, прибор не подходит. Общие впечатления положительные, сравнивать с другими приборами не буду, он другой, типа "белая ворона" хотя сравнивать есть чем 8 моделей прошло через руки, единственное полное разочарование был е-трек (не понял я его, или он меня) Огромное спасибо Всем кто в "теме" высказал свои наработки, очень помогает в освоении без путной инструкции. С Ув. Александр.

Вроде все Ваши настройки в Деусе есть, а вот "метка" это круто.
  + Quote Post

terrano
post Jun 12 2012, 20:22
Создана #11631

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(moscal @ Jun 12 2012, 09:37)
Для себя вывод, потребуется трошки больше времени чем думал, для наработки звуковой памяти, кому лень читать 500 страниц, прибор не подходит. Общие впечатления положительные, сравнивать с другими приборами не буду, он другой, типа "белая ворона" хотя сравнивать есть чем 8 моделей прошло через руки, единственное полное разочарование был е-трек (не понял я его, или он меня) Огромное спасибо Всем кто в "теме" высказал свои наработки, очень помогает в освоении без путной инструкции. С Ув. Александр.

Если бы страниц 400 откровенного флуда вырезать, то да, кому лень прибор не подойдет...

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

asgo
post Jun 12 2012, 20:29
Создана #11632

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Jun 12 2012, 21:22)
Если бы страниц 400 откровенного флуда вырезать, то да, кому лень прибор не подойдет...

Как накопите, пишите - придумаем что-нибудь. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 12 2012, 20:30

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

terrano
post Jun 12 2012, 20:52
Создана #11633

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 12 2012, 21:29)
Как накопите, пишите - придумаем что-нибудь.  smile.gif

Да это не особая проблема... Я вам кстати написал и ответ получил. И страниц 400 точно прочитал. Дело не столько в "цене вопроса", сколько во всяких "НО". И на слете это было очень доходчиво продемонстрировано. Пока не "пошаманишь - не поедешь". Причем не просто выставишь на максимум на данном месте, а не поймешь, что на этом месте стандартные настройки не применимы.
Именно это останавливает... Иногда за день проходим по 30км... Из них 15-20 с прибором. При каждом радикальном изменении ГБ "брать бубен"? Или смотреть как у напарника который просто выставляет свой Ф75 на максимум и получает всю инфу?
Пока вопросов очень много. Даже не вопросов, а скорее выводов. Вот как именно второй прибор видится весьма привлекательным.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 12 2012, 21:06
Создана #11634

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Jun 12 2012, 21:52)
Да это не особая проблема... Я вам кстати написал и ответ получил. И страниц 400 точно прочитал. Дело не столько в "цене вопроса", сколько во всяких "НО". И на слете это было очень доходчиво продемонстрировано. Пока не "пошаманишь - не поедешь". Причем не просто выставишь на максимум на данном месте, а не поймешь, что на этом месте стандартные настройки не применимы.
Именно это останавливает... Иногда за день проходим по 30км... Из них 15-20 с прибором. При  каждом радикальном изменении ГБ "брать бубен"? Или смотреть как у напарника который просто выставляет свой Ф75 на максимум и получает всю инфу?
Пока вопросов очень много. Даже не вопросов, а скорее выводов. Вот как именно второй прибор видится весьма привлекательным.

Да, чем сложнее прибор, тем больше заморочек. Но и результата само собой. Как второй прибор он не нужен. Если его не настраивать, уж лучше с фишаком ходить.

Пока пишите добавлю - пляски с бубном были на рязанских тестах, я с ним тогда еще от силы пару выходов имел. И то на 45см пятак взял-таки. А в этом году плясок не было. smile.gif Настройка была быстрой. И запас был по глубине от 45 см 14.gif

--------------------
  + Quote Post

terrano
post Jun 12 2012, 21:22
Создана #11635

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 12 2012, 22:06)
Да, чем сложнее прибор, тем больше заморочек. Но и результата само собой. Как второй прибор он не нужен. Если его не настраивать, уж лучше с фишаком ходить.

Ну не знаю. Черт, ни у кого из знакомых нет, чтобы сравнить. С трудом себе представляю, как можно разведывать (т.е. двигаясь маршевым шагом) прислушиваясь - постоянно что-то перенастраивать... Или как узнать, что именно в этом месте например: "необходимо перенастроить реактиви и сайленс и добавив тока пройти эти 70 метров, а потом перейти в фаст". Просто в этом варианте тот-же фишак видится более "честным" что-ли. Т.е. фишак на грани (а может и четко) зацепит сигнал.
Хочется более универсальный прибор (читать глубокий и с лучшим разделением). Подозреваю, что теоретически Деус может это предоставить. Но пока уверенности нет. Собственно было не интересно - меня бы здесь не было...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 12 2012, 21:28
Создана #11636

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Jun 12 2012, 22:22)
Ну не знаю. Черт, ни у кого из знакомых нет, чтобы сравнить. С трудом себе представляю, как можно разведывать (т.е. двигаясь маршевым шагом) прислушиваясь - постоянно что-то перенастраивать... Или как узнать, что именно в этом месте например: "необходимо перенастроить реактиви и сайленс и добавив тока пройти эти 70 метров, а потом перейти в фаст". Просто в этом варианте тот-же фишак видится более "честным" что-ли. Т.е. фишак на грани (а может и четко) зацепит сигнал.
Хочется более универсальный прибор (читать глубокий и с лучшим разделением). Подозреваю, что теоретически Деус может это предоставить. Но пока уверенности нет. Собственно было не интересно - меня бы здесь не было...

Вы не совсем верно представляете себе процесс поиска с Деусом. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Hulkur
post Jun 12 2012, 21:46
Создана #11637

Старожил

Металлоискатель: Deus2

-----XXXXX

Нет в этой теме 400 стр. флуда, я прочитал все и сейчас потихоньку осваиваю Деус.
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 12 2012, 22:01
Создана #11638

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Jun 12 2012, 22:22)

Фишер точно не для скоростной разведки.......да и кто на скорости то глубину ищет........ 15.gif
А узнать что настраивать можно только зацепив место....... smile.gif
  + Quote Post

terrano
post Jun 12 2012, 22:02
Создана #11639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 12 2012, 22:28)
Вы не совсем верно представляете себе процесс поиска с Деусом. smile.gif

Наверняка. И в победителях обычно операторы фишера и деуса... Хотя после выхода Вижина времени мало было...
Пошел я дальше изучать. "Ученье свет!"®

QUOTE(otkopaev @ Jun 12 2012, 23:01)
Фишер точно не для скоростной разведки.......да и кто на скорости то глубину ищет........ 15.gif
А узнать что настраивать можно только зацепив место....... smile.gif

Да ладно.. От чего же? Высокая скорость маха дает более четкое разделение, при этом сигнал цепляется. Бубнит конечно, но это навык оператора.
Обоснуйте пожалуйста. Даже мой G2 весьма не плох для разведки...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 12 2012, 22:08
Создана #11640

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Jun 12 2012, 23:02)
Наверняка. И в победителях обычно операторы фишера и деуса... Хотя после выхода Вижина времени мало было...
Пошел я дальше изучать. "Ученье свет!"®

По чешуе - да. Однако по более крупным целям Т2 (аналог фиша) даже с большой катушкой на глубокую империю слил. В этом году проверяли. С Т2 был более чем опытный оператор. Спецом буржуин ихний приезжал. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 00:12
Рейтинг@Mail.ru