![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Все время без перчаток хожу,и мозолей не наблюдалось.
-------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АТАМАН_СТАЛИНГРАД @ Jun 6 2012, 14:13) а мне деус не понравился.отходил я с ним два дня-игрушка для детей.(сейчас продаю.кому интересно).легкий не спору,по чуйки такойже как е-трак.натер мазоль Не ,ну мозоль причина уважительная ![]() QUOTE(АТАМАН_СТАЛИНГРАД @ Jun 6 2012, 14:13) день.наушники детские,но цена у них не детская).сразу скажу в основном пользовался программами деуса стандартными,менял только чувствительность.выбитое место,звенит как серебрянный рубль число вди 95-98 выдает,копаю-чугунок,дальше таже песня,хороший звонок и высокое число-чугунок.на выбитом месте кроме чугонков ничего не нашел. Я с єкспами-траками пробегал четыре года и поют они на чугунки тоже очень весело. QUOTE(АТАМАН_СТАЛИНГРАД @ Jun 6 2012, 14:13) .еще минус ,рано или поздно придется заморачиваться с акб.который стоит в катушке.или покупать еще катушку,а они тоже не дешевы.разница по времени работы катушки.блока,наушников-ощутима.вот такое мое мнение.лично я буду брать новый прибор от минелаба СТХ 3030 Лучше раз в два года замарочится с батареей чем выложить 2500 зелёных за тупой трак с жипиэс. Видел я ролики про ваш СТХ 3030 где пузатые америкозы достают монеты размером с катин пятак сглубины ппять см. и прутся от счастья. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Jun 6 2012, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Не а мне стал нравиться, попривык к озвучке и всё стало на свои места, насчет навигатора от Манилаба настроен скептичеси, хотя штанга у того гламурная ))).
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Jun 6 2012, 23:14) Не а мне стал нравиться, попривык к озвучке и всё стало на свои места, насчет навигатора от Манилаба настроен скептичеси, хотя штанга у того гламурная ))). Не.....гламурная это у Дэуса, а там кандовая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 6 2012, 23:26) Не.....гламурная это у Дэуса, а там кандовая ![]() ![]() Так сшить к штанге Деуса чехол из типа крокодиловой кожи и будет кандово-гламурная ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
не тогда уж-штангу из ебенового дерева.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АТАМАН_СТАЛИНГРАД @ Jun 6 2012, 14:13) а мне деус не понравился.отходил я с ним два дня-игрушка для детей.выбитое место,звенит как серебрянный рубль число вди 95-98 выдает,копаю-чугунок,дальше таже песня,хороший звонок и высокое число-чугунок.на выбитом месте кроме чугонков ничего не нашел.хотя ребята с терками коечто понаходили.на етраке есть еще индуктивность и проводимость,я вижу по прибору,что это чугунок.хотя он выдает звонкий сигнал и большое число вди.вот такое мое мнение.лично я буду брать новый прибор от минелаба СТХ 3030 Судя по большинству вопросов и заявлениям вообще маало кто тратит пару-тройку дней на туториал и тестовую площадку. В авиации глубокого бурения так нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем,сильно не пинайте,купил DEUS 2 дня назад.На выходных планирую выехать для ознакомления с прибором на под выбитое место,попадается чешуя под маскированная кованными гвоздиками,планирую походить с заводскими программами.Прошу совета,какую выбрать и какие подстройки установить.Тему читал,но от это ток полная каша в голове,лучше потихоньку осваивать на практике.
Сообщение отредактировано bisha: Jun 7 2012, 21:55 -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 24-April 11 Пользователь №: 29,253 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Я бы с деус фаст начал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай А @ Jun 7 2012, 22:27) Я бы с деус фаст начал. Спасибо -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
и месяц погонять прибор, почитать-или на третий день з размаху апбепрёзу, если злата не найдёт.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jun 7 2012, 23:00) и месяц погонять прибор, почитать-или на третий день з размаху апбепрёзу, если злата не найдёт. ![]() ![]() Не апбепрёзу незя,сильно выстраданный,да и нравится,в руке сидит как влитой,когда увидел понял-мой. ![]() ![]() Сообщение отредактировано bisha: Jun 7 2012, 22:12 -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Если "апберезу" не катухой, то ничего страшного не случиться
![]() с березой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай А @ Jun 7 2012, 22:27) Я бы с деус фаст начал. Хороший совет ... Только частоту 12 и реактивити 2 поставь и поработай первое время - а там разберёшься ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jun 7 2012, 23:16) Хороший совет ... Только частоту 12 и реактивити 2 поставь и поработай первое время - а там разберёшься ... ![]() Благодарствую! -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Jun 7 2012, 23:08) Не апбепрёзу незя,сильно выстраданный,да и нравится,в руке сидит как влитой,когда увидел понял-мой. ![]() ![]() Весьма странное заявление. ![]() А Деусом золота получается не найти никак. То-то люди его и продают: "три дня уже копаю, а золота всё нет. Где золото? Наверное Деус полное г. раз золота мне не нашёл" ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 7 2012, 23:23) Весьма странное заявление. ![]() А Деусом золота получается не найти никак. То-то люди его и продают: "три дня уже копаю, а золота всё нет. Где золото? Наверное Деус полное г. раз золота мне не нашёл" ![]() С деусом ещё подружится надо,понять друг-друга ![]() За три дня некоторые и "фискарю" ладу не дают,мозоли-"НЕ СЕЮТ,НЕ ПАШУТ" ![]() ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 24-April 11 Пользователь №: 29,253 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Здесь еще много говорилось о том, что не стоит сразу на всю выкручивать прибор.
К этому совету стоит прислушаться. На проге Реликвии, например, сложно начинать, имхо. Поселение до 18 в? Сообщение отредактировано Николай А: Jun 7 2012, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай А @ Jun 8 2012, 00:00) Здесь еще много говорилось о том, что не стоит сразу на всю выкручивать прибор. К этому совету стоит прислушаться. На проге Реликвии, например, сложно начинать, имхо. Поселение до 18 в? Да,но кроме чешуи ничего не попадалось. -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай А |
![]()
Создана
|
QUOTE(bisha @ Jun 7 2012, 23:16) Да,но кроме чешуи ничего не попадалось. Ну наряду с 12 частотой 18 тоже попробуйте. По идее по мелочи лучше должна работать, хотя на практике не ощутил этого пока ![]() На таких же поселениях начинал в этом году. Мусора не мало, но и не много было. Ходил на реликвии или на gm power с выкрученными настройками, в надежде на крупную медь - почти безрезультатно. Включил деус фаст и сразу находки пошли, и не только чешуйки, но и империя. Вобщем, действительно, надо начинать с малого. А дальше уже экспериментировать. Сообщение отредактировано Николай А: Jun 7 2012, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 18:32 | |
![]() |