![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sefset |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,672 Металлоискатель: cz-21 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 6 2012, 12:21) ДАС лапшу не хуже вешает. Продавец Деуса должен свой опыт иметь работы с прибором (как я ![]() ![]() ![]() я выходов 30 по воде имею,на прибор нареканий нет все супер,да и пришел к выводу чем тоньше кабель на антенну тем лучше,просто на толстый кабель катушка реагирует,а с тонким как будто по сухому ходишь, тишина,без глюков и глубокие сигналы легко различимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Фотки чудо-кабеля можете сбросить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АТАМАН_СТАЛИНГРАД @ Jun 6 2012, 14:13) а мне деус не понравился.отходил я с ним два дня-игрушка для детей.(сейчас продаю.кому интересно).легкий не спору,по чуйки такойже как е-трак.натер мазоль блоком-управления на правой руке большого пальца-нижняя фаланга,в первый день.наушники детские,но цена у них не детская).сразу скажу в основном пользовался программами деуса стандартными,менял только чувствительность.выбитое место,звенит как серебрянный рубль число вди 95-98 выдает,копаю-чугунок,дальше таже песня,хороший звонок и высокое число-чугунок.на выбитом месте кроме чугонков ничего не нашел.хотя ребята с терками коечто понаходили.на етраке есть еще индуктивность и проводимость,я вижу по прибору,что это чугунок.хотя он выдает звонкий сигнал и большое число вди.еще минус ,рано или поздно придется заморачиваться с акб.который стоит в катушке.или покупать еще катушку,а они тоже не дешевы.разница по времени работы катушки.блока,наушников-ощутима.вот такое мое мнение.лично я буду брать новый прибор от минелаба СТХ 3030 "Игрушка" берет глубже Трака - проверяли. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Jun 6 2012, 14:11) Фотки чудо-кабеля можете сбросить? В студию его ... По воде не разу не ходил - только около, но этим летом обязательно попробую ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АТАМАН_СТАЛИНГРАД @ Jun 6 2012, 14:13) натер мазоль блоком-управления на правой руке большого пальца-нижняя фаланга Блин, я думал, что у меня одного такая проблема, потом посмотрел, и у моего напарника такой же трабл, а тут ещё и Вы тоже самое пишете ![]() Теперь знаю как отличить опытного оператора Деуса от новичка - у первого мозоль больше всех ![]() По поводу кабеля - можно не только фотки, но ещё и его характеристики. А то я видел только приблуду с двумя Wi-Fi антеннами, а про кабель лишь только наслышан, и как я понял он более удобен в эксплуатации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АТАМАН_СТАЛИНГРАД @ Jun 6 2012, 14:13) а мне деус не понравился.отходил я с ним два дня-игрушка для детей.(сейчас продаю.кому интересно).легкий не спору,по чуйки такойже как е-трак.вот такое мое мнение.лично я буду брать новый прибор от минелаба СТХ 3030 Такой же тормоз, как трактор ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(leconte @ Jun 6 2012, 14:25) В студию его ... По воде не разу не ходил - только около, но этим летом обязательно попробую ... ![]() Андрей....если телевизор не смотришь, то отрежь кабель антенный нах......дальше сам догадаешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Jun 6 2012, 14:28) Блин, я думал, что у меня одного такая проблема, потом посмотрел, и у моего напарника такой же трабл, а тут ещё и Вы тоже самое пишете ![]() Теперь знаю как отличить опытного оператора Деуса от новичка - у первого мозоль больше всех ![]() Не угадали ... У опытных операторов Деуса вот такая намотка из нат.кожи как на теннисных ракетках - ручка становится потолще , удобнее и никаких мозолей ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Jun 6 2012, 14:11) Фотки чудо-кабеля можете сбросить? На 24мм убирается оплетка, один конец кабеля крепится к катушке, второй - рядом с пультом, или ушами. Гидроизоляцию концов в принципе очень просто сделать. Окунаешь в нейтральный герметик, сверху термоусадку, и всё. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jun 6 2012, 14:34) Андрей....если телевизор не смотришь, то отрежь кабель антенный нах......дальше сам догадаешься ![]() Смотрю Алексей , все три причём ... У кота с тёщей свой телевизор , они на нём в мире животных смотрят - может их обрежу ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jun 6 2012, 14:45) На 24мм убирается оплетка... Подскажите пожалуйста марку кабеля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jun 6 2012, 14:54) Смотрю Алексей , все три причём ... У кота с тёщей свой телевизор , они на нём в мире животных смотрят - может их обрежу ... ![]() Смотри осторожней, а то ЧЕ 2012 не дадут посмотреть. ![]() Вот только по толщине кабеля мнения расходятся......и всё же какой лучше?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sefset |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,672 Металлоискатель: cz-21 Репутация: нет ![]() ![]() |
совершенно верно антенный кабель,за неимение оного использовал кабель от приставки dendy,тотже кабель 3-4мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sefset |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jun 6 2012, 13:58) Смотри осторожней, а то ЧЕ 2012 не дадут посмотреть. ![]() Вот только по толщине кабеля мнения расходятся......и всё же какой лучше?! ставил 5мм посеребренный кабель много срабатываний прибора в цвет(после как выкопал цель проверяешь ямку,а там вроде цель,которой нет),если провести толстым кабелем под катушкой то она его видит,с тонким другое дело катушка его проктически не видит ,а по связи вроде одинаково. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(sefset @ Jun 6 2012, 15:06) ставил 5мм посеребренный кабель много срабатываний прибора в цвет(после как выкопал цель проверяешь ямку,а там вроде цель,которой нет),если провести толстым кабелем под катушкой то она его видит,с тонким другое дело катушка его проктически не видит ,а по связи вроде одинаково. Я себе обрезал советский ещё кабель, с медной жилой и медным экраном......пока не пробовал в деле, ща забродники тока куплю ещё, опробую !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 6 2012, 14:23) "Игрушка" берет глубже Трака - проверяли. ![]() С одним "но" - на легких грунтах и предварительно сплясав шаманский танец с настройками. Деус я люблю не меньше вашего, но кой в какие места приходится Совер таскать, с которым, кстати, танцевать можно не уметь. QUOTE(leconte @ Jun 6 2012, 14:39) Не угадали ... У опытных операторов Деуса вот такая намотка из нат.кожи как на теннисных ракетках - ручка становится потолще , удобнее и никаких мозолей ... ![]() У опытных операторов такие мозоли от лопаты, что деус им не может натереть в принципе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(АТАМАН_СТАЛИНГРАД @ Jun 6 2012, 16:38) в том то и дело,что ходил в перчатках,правда в садовых,не помогло(( Мне тоже через перчатки натёрло, но я как то уже смирился с этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Развеж это проблема....мужчины?! Я на Кондоре костяшку натирал по круче, аж болела от жёсткого пластмасса!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 6 2012, 15:19) С одним "но" - на легких грунтах и предварительно сплясав шаманский танец с настройками. Деус я люблю не меньше вашего, но кой в какие места приходится Совер таскать, с которым, кстати, танцевать можно не уметь. У опытных операторов такие мозоли от лопаты, что деус им не может натереть в принципе ![]() Почему танец? ![]() ![]() ПС мозолей никаких нет от прибора. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 18:43 | |
![]() |