![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Вообще очень странно конечно, что производитель крепление на штанге сделал для блока, а вот чехол сшить не счёл нужным, зато есть в комплекте ненужный чехол на переноски блока на ремне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 5 2012, 02:07) А Вы ГБ до 95 не пробовали поднимать? Там вообще "картина маслом" ![]() Да пробовал по разному,это "масло" минус 7-10см. по воздуху. QUOTE(VoRoNzx @ Jun 5 2012, 07:09) Честно говоря страшно смотреть на такое видео, вроде бы опытный человек, много металлоискателей, вы включите 5 приборов положите их катушки в 10 см друг от друга затем рядом положите сотовые телефоны, лопату железную ну и пусть ещё что нибудь на столе стоит (ведро что ли какое или самовар поставьте) и вообще побольше всего, можно ещё камерой проффесиональной снимать только вид прямо сверху над катушками в 30 см. ![]() А мне страшно подумать,сколько целей проплывают мимо на заводских прогах. Повторюсь,видео снял спонтанно,уверен на 99%,что такой же результат будет в поле. QUOTE(leconte @ Jun 5 2012, 08:01) Пока вы там дома опыты проводите , я потихоньку к скифам подбираюсь ... ![]() Вот этот нак тоже был маскирован железом ... Сначала был звук , ничего не обещающий , но при повторной проводке на реакциии-2 заметил резкий неозвученный скачок ВДИ до 72 и обратно - при повторном вынюхивании и коротких махах катушки вылез чёткий цветной сигнал - это к слову о "вторичном" ВДИ у Деуса ... ![]() Поставьте аудиоотклик 3 , а лучше 2 , и всё должно получится ... Да я таких наков уже натягал много,всё подбираюсь и подбираюсь ![]() Спасибо за совет попробую. QUOTE(otkopaev @ Jun 5 2012, 09:40) Я пробовал кованный наконечник,какие у тебя настройки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
по поводу гвоздей и монет -Деус по разному работает над грунтом с тем что в грунте, (и конечно с правильной настройкой ГБ) и над деревянным столом, в воздухе то есть
![]() И, кстати, для инфы вообще: большая катуха подмаскированные цели хуже видит, и чем больше мешающая железка -тем хуже разделение по сравнению с маленькой катухой. Я пока тесты не провёл - ходил по фундам с большой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Jun 5 2012, 11:53) по поводу гвоздей и монет -Деус по разному работает над грунтом с тем что в грунте, (и конечно с правильной настройкой ГБ) и над деревянным столом, в воздухе то есть ![]() Да я не расстраиваюсь,а пытаюсь понять прибор. QUOTE(Absurdidat @ Jun 5 2012, 11:53) Да и заводские программы -это база, от них отталкиваться нужно, а не юзать их, это ж не китайский "прибор" -включил и пошёл. Всё это миллион раз писалось и здесь, и на других форумах. В том то и дело,что много поисковиков ходит на базовых программах,особенно хвалаят Деус фаст,типа для мусорок хорош,а он совсем не хорош ![]() QUOTE(Absurdidat @ Jun 5 2012, 11:53) И, кстати, для инфы вообще: большая катуха подмаскированные цели хуже видит, и чем больше мешающая железка -тем хуже разделение по сравнению с маленькой катухой. Я пока тесты не провёл - ходил по фундам с большой ![]() По поводу больших катух я в курсе уже лет пять и знаю где теряю ,а где нахожу,дело не в этом .Дело в другом, только при реактивити 0 и шумодаве 1 или -1 прибор начинает нормально видеть подмаскированные цели,но скорость отклика,в этом случае падает в разы! Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Jun 5 2012, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
вот это переключение между прогами поначалу мне вредило сильно, после месяца копа уже легче стало -привык к звукам, и сейчас хожу на одной проге: частота 7, по необходимости 11, грунт 75, чутьё 98 (ток 2), реактивити 1 при сайленсере 0, дискрим в районе 5, три тона, глубинные цели 3. на мусорке ток убираю до 1, чутьё до 80-85... находки есть. Да, озвучка железа 3, по лесу 4-5 и дискрим в минус, И ничего особо не кручу уже -инача получается другой прибор и нужно привыкать к нему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jun 5 2012, 11:40) Дело в другом, только при реактивити 0 и шумодаве 1 или -1 прибор начинает нормально видеть подмаскированные цели,но скорость отклика,в этом случае падает в разы! Вот, практически сам на свой вопрос ко мне и ответил! ![]() ![]() А вот про Дэус Фаст на мусорке зря так......если подрубить железо, да дискримчик приподнять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 2-October 09 Из: Украина, Сумская обл Пользователь №: 12,331 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jun 5 2012, 11:40) А мне страшно подумать,сколько целей проплывают мимо на заводских прогах. Повторюсь,видео снял спонтанно,уверен на 99%,что такой же результат будет в поле. Сереж, я когда то накрутил свой прибор по максимуму чуйку+шумодав+гб+ с большой катушкой, прошелся по месту 20 на 20 метров и ничего не нашел кроме обрывков бронзы и железного хлама, до этого был там с GTI 2500 - вообще ничего кроме гвоздей не нашел... Потом по совету камрада приехал и прошелся с маленькой катушкой , почти на заводских настройках(Discrim 4.5, ТХ2, Reac 2/2, Чуйка 90, ГБ84, частота 12) без глюков, медленно и поднял 22 монеты ( в том числе и Москву1728г). Я думаю накручивать прибор по максимуму и нормально работать можно только на чистых местах. QUOTE(Сергей Киевский @ Jun 5 2012, 11:40) Я пробовал кованный наконечник,какие у тебя настройки? Вопрос не ко мне,но недавно нашел 2 железных наконечника на дискриме 2,5, На дискриме 2,3 - вообще хорошо звучали с характерным подтоном... -------------------- Хорошее место на дороге не валяется...:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 780 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Принимайте в ряды
![]() Сегодня жаба была торжественно заколота и прибор приобретен ![]() Ася Евро никому тут не нужна? ![]() Сообщение отредактировано Hulkur: Jun 5 2012, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
оставь- не спеши . а то вон зубры пасуют.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ну если так дальше будет, то к зиме наверное пару тысяч страниц придется новичку читать про Деус, если 500 страниц мало кто осилил.
-------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jun 5 2012, 19:14) Ну если так дальше будет, то к зиме наверное пару тысяч страниц придется новичку читать про Деус, если 500 страниц мало кто осилил. За новичков не переживайте,кому очень надо и 2000 стр.прочитают,да и новички разные бывают,кто-то в квартире учится,а кто-то в поле.Зубры,побольше пишите!Интересно,очень! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fear @ Jun 5 2012, 09:55) Купил 100пакетов зип-лок ,под размер блока .Герметично и удобно. Снял-выкинул-новый Лучше засовывать замком от себя, не будет об руку тереться. QUOTE(Хитрый Жук @ Jun 5 2012, 10:14) Так он же ведь скорее всего как и чехол для АйПода будет великоват блоку Деуса. Да? C айфоном размер один в один, только блок деуса чуть толще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Jun 5 2012, 15:56) Принимайте в ряды ![]() Сегодня жаба была торжественно заколота и прибор приобретен ![]() Ася Евро никому тут не нужна? ![]() СЕГОДНЯ И Я ЗАДАВИЛ СВОЮ ЖАБУ ![]() ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jun 5 2012, 19:29) C айфоном размер один в один, только блок деуса чуть толще. Айфон у меня тоже есть - приложил их друг к другу, по ширине одинаковые, а вот по высоте блок короче, соответственно может болтаться. Сегодня я уже заходил в РеСтор, да нужные чехлы у них закончились, завтра привезут ещё - пойду померяю с блоком и если понравится, то куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Jun 5 2012, 22:09) Айфон у меня тоже есть - приложил их друг к другу, по ширине одинаковые, а вот по высоте блок короче, соответственно может болтаться. Болтаться не будет, тк блок толще айфона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Проходили.....сползает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 780 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Jun 5 2012, 19:54) СЕГОДНЯ И Я ЗАДАВИЛ СВОЮ ЖАБУ ![]() ![]() Поздравляю с задавленной жабой! ![]() Вчера отметил так, что сегодня еле до работы дополз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sefset |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,672 Металлоискатель: cz-21 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день! в общем связался я ДАСом, на вопрос можно ли погружать катушку в воду?мне ответили скорей всего нельзя,там же контакты(сами не знают что продают),я говорю что производитель заявил о водонепроницаемости катушек на что мне ответили,если производитель заявил то значит мы-ДАС берём на себя ответственность по ремонту,замене катушки в случае поподания влаги в катушку,что причинит её поломку.разобрались.если катушка не подлежит востановлению то меняется сразу ,если такая есть в наличии,если в наличии нет то ждешь следующей партии (партия один раз в 1-1.5 месяца).
А по случаю с другом,я думаю сам виноват что все вопросы решал с дилером(который вешал ему лапшу на уши) а не с ДАСом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sefset @ Jun 6 2012, 12:54) Добрый день! в общем связался я ДАСом, на вопрос можно ли погружать катушку в воду?мне ответили скорей всего нельзя,там же контакты(сами не знают что продают),я говорю что производитель заявил о водонепроницаемости катушек на что мне ответили,если производитель заявил то значит мы-ДАС берём на себя ответственность по ремонту,замене катушки в случае поподания влаги в катушку,что причинит её поломку.разобрались.если катушка не подлежит востановлению то меняется сразу ,если такая есть в наличии,если в наличии нет то ждешь следующей партии (партия один раз в 1-1.5 месяца). А по случаю с другом,я думаю сам виноват что все вопросы решал с дилером(который вешал ему лапшу на уши) а не с ДАСом. ДАС лапшу не хуже вешает. Продавец Деуса должен свой опыт иметь работы с прибором (как я ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 12:55 | |
![]() |