![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jun 5 2012, 01:09) Катуху Деуса поднимал,эфект тот же. Деус прибор чувствительный. Я с ним Железный круг диаметров примерно дюймов 8 поднимал с 80 см (длина короткого фискаря) так что имеет смысл не в квартире такие опыты ставить. Хотя на заводских действительно вдоль нака может подтупливать на пятак. Но не так безнадежно, как на Вашем ролике. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 5 2012, 01:12) Деус прибор чувствительный. Я с ним Железный круг диаметров примерно дюймов 8 поднимал с 80 см (длина короткого фискаря) так что имеет смысл не в квартире такие опыты ставить. Хотя на заводских действительно вдоль нака может подтупливать на пятак. Но не так безнадежно, как на Вашем ролике. Да пробовал и чуйку занижать ,вплоть до 40, всё так же не видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jun 5 2012, 01:27) Да пробовал и чуйку занижать ,вплоть до 40, всё так же не видит. А Вы ГБ до 95 не пробовали поднимать? Там вообще "картина маслом" ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Честно говоря страшно смотреть на такое видео, вроде бы опытный человек, много металлоискателей, вы включите 5 приборов положите их катушки в 10 см друг от друга затем рядом положите сотовые телефоны, лопату железную ну и пусть ещё что нибудь на столе стоит (ведро что ли какое или самовар поставьте) и вообще побольше всего, можно ещё камерой проффесиональной снимать только вид прямо сверху над катушками в 30 см.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Может кто подскажет ссылку где по номеру прибора можно пробить дату выпуска или когда в везён в Россию,за ранние благодарен
-------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jun 5 2012, 01:27) Да пробовал и чуйку занижать ,вплоть до 40, всё так же не видит. Пока вы там дома опыты проводите , я потихоньку к скифам подбираюсь ... ![]() Вот этот нак тоже был маскирован железом ... Сначала был звук , ничего не обещающий , но при повторной проводке на реакциии-2 заметил резкий неозвученный скачок ВДИ до 72 и обратно - при повторном вынюхивании и коротких махах катушки вылез чёткий цветной сигнал - это к слову о "вторичном" ВДИ у Деуса ... ![]() Поставьте аудиоотклик 3 , а лучше 2 , и всё должно получится ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Я конечно вдоль и поперёк гвоздями не водил, но думаю вообще не проблема гвозди отсечь, как то зимой я уже выкладывал видео, да и на фишере уж извини, но выстави дискрим не десяточку
![]() http://video.yandex.ru/users/vp0256089/view/4/# |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Парни, подскажите пожалуйста, для Деуса производит кто-нибудь чехлы на блок с возможностью ношения зачехлённого блока на штанге? - а то я искал и что то ничего не нашёл.
Вчера сам сшил чехол, но как то он мне не очень понравился ![]() В сети видел вариант переделки спортивного чехла для iPod, но мне этот вариант тоже как то неособо понравился - очень уж неплотно чехол "сидит" на блоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
присоединяюсь к вопросу,а то задолбало в пакетиках носить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Вот ещё видео на скорую руку
![]() http://video.yandex.ru/users/vp0256089/view/6/# От айфони чехол подходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,876 Металлоискатель: XP D2 Интересы: Пол: мужской Репутация: 607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Jun 5 2012, 09:21) Парни, подскажите пожалуйста, для Деуса производит кто-нибудь чехлы на блок с возможностью ношения зачехлённого блока на штанге? - а то я искал и что то ничего не нашёл. Вчера сам сшил чехол, но как то он мне не очень понравился ![]() В сети видел вариант переделки спортивного чехла для iPod, но мне этот вариант тоже как то неособо понравился - очень уж неплотно чехол "сидит" на блоке. Купил 100пакетов зип-лок ,под размер блока .Герметично и удобно. Снял-выкинул-новый Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
а в нашей деревне и такие пакетики хз где достать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fear @ Jun 5 2012, 09:55) Купил 100пакетов зип-лок ,под размер блока .Герметично и удобно. Снял-выкинул-новый +1. Делаю аналогично, каждый второй коп - новый чехол стоимостью в районе 35 коп. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Да я сейчас тоже этими пакетиками пользуюсь, но они мне не нравятся, тем более, что в солнечный день при их применении плохо видно показания на дисплее, каждый раз приходится вглядываться.
В общем хотелось бы купить полноценный чехол ![]() QUOTE(otkopaev @ Jun 5 2012, 09:40) От айфони чехол подходит ![]() Так он же ведь скорее всего как и чехол для АйПода будет великоват блоку Деуса. Да? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,876 Металлоискатель: XP D2 Интересы: Пол: мужской Репутация: 607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жеха @ Jun 5 2012, 10:00) а в нашей деревне и такие пакетики хз где достать ![]() ![]() Давай адрес.Поделюсь. -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
спасибо конечно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(жеха @ Jun 5 2012, 10:28) на днях сбегаю померю какой нибудь чехол от телефона Я в пятницу обошёл около 5-7 магазинов сотовой связи и нигде нет чехлов на телефон с прозрачным передником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хитрый Жук @ Jun 5 2012, 10:19) Так он же ведь скорее всего как и чехол для АйПода будет великоват блоку Деуса. Да? Ну типо да ![]() Пакетики пользую только в дождь и считаю самым идеальным вариантом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fear @ Jun 5 2012, 09:55) Купил 100пакетов зип-лок ,под размер блока .Герметично и удобно. Снял-выкинул-новый На солнце особенно сейчас и далее в жару, в таком изоляции ![]() внутри пакета будет просто пекло, баня настоящая., не думаю что в таких условиях будет блок работать стабильно. А при разности температур наружи и внутри блока появится влажность. ![]() Не думаю что пакет лучший вариант. Другое дело от дождя применить временно. Сообщение отредактировано Ivanbx: Jun 5 2012, 10:08 -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Дырок для вентиляции на грызть нужно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 12:53 | |
![]() |