![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sefset @ Jun 2 2012, 14:08) попробуй герметик называется крокодил(может в народе а может дествительно так на нем и написано)клеим им все даже костюмы,обмазываем им катушки если нет защиты,стерлась подошва на обуви обмазал и забыл,что можно намазать все мажем,он пременяется для автомобилей промазывать швы,продаются в больших шприцах как и силикон. Искать нет времени. вот сейчас пролил шов. посмотрим что получиться. ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sefset |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,672 Металлоискатель: cz-21 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Jun 2 2012, 13:16) Ерунда какая то, это интересно где такое у францев заявлено что после гарантии катушка автоматически становится не водопогружаема? По-моему занимается ДАС самоуправством и морочит вам голову. Лучше у францев на прямую уточните поэтому вопросу. с понедельника буду связываться с ДАСом(просто на письма не отвечают)что конкретно они скажут по этому поводу ,просто друг сейчас занимается своими делами а я своими,вся информация с его слов,сам лично попробую разобраться с этим вопросом,потом отпишу что скажет ДАС . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sefset |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,672 Металлоискатель: cz-21 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sefset @ Jun 2 2012, 14:48) только промаж весь шов крышки по периметру чтоб наверняка,ну а потом если что посматривай да подмазывай. Совершенно бесполезное занятие. Промазка абсолютно ничего не даст. Влага в катуху может попасть только в случае трещины в полупрозрачной крышке.На снимке я сфотал отсек для платы изнутри.Крышка очень глубоко входит в корпус катухи и упирается в технологический "буртик"Дополнительно изнутри всё заполнено прозрачным резиноподобным компаундом. Сама плата покрыта толстым слоем лака,который невозможно "продавить" щупами тестера. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 2 2012, 20:53) Совершенно бесполезное занятие. Промазка абсолютно ничего не даст. Влага в катуху может попасть только в случае трещины в полупрозрачной крышке.На снимке я сфотал отсек для платы изнутри.Крышка очень глубоко входит в корпус катухи и упирается в технологический "буртик"Дополнительно изнутри всё заполнено прозрачным резиноподобным компаундом. Сама плата покрыта толстым слоем лака,который невозможно "продавить" щупами тестера. ![]() Может французы изменили конструктив, у нас вода вытекала отсюда. Если можно,фото платы ТХ в личку ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2240217 Сообщение отредактировано fazer: Jun 3 2012, 08:51 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jun 3 2012, 09:49) Может французы изменили конструктив, у нас вода вытекала отсюда. Если можно,фото платы ТХ в личку ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2240217 Вода и будет вытекать из под крышки,потому что герметика под ней нет по всему периметру,поэтому и "подсос ртом ни о чём не говорит. Клеевой герметик находится по сторонам "гильзы" и нанесён очень тщательно. Так что вода катухе не страшна. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Получается, с катушками сейчас полная рулетка? И, судя по всему, способов убедиться в герметичности нет.
-------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Jun 3 2012, 23:05) Получается, с катушками сейчас полная рулетка? И, судя по всему, способов убедиться в герметичности нет. По дождю, по росе, по мокрой траве не хожу. В воду не окунаю, для этого есть подводник. А проблемы создаются я так понял при проникновении влаги в катушку от внешней среды. Лучше конечно не испытывать ее на герметичность чтоб потом не ждать пару месяцев по гарантии. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jun 3 2012, 23:17) По дождю, по росе, по мокрой траве не хожу. В воду не окунаю, для этого есть подводник. А проблемы создаются я так понял при проникновении влаги в катушку от внешней среды. Лучше конечно не испытывать ее на герметичность чтоб потом не ждать пару месяцев по гарантии. Если не ходить по росе и мокрой траве - то на кой такая катушка нужна? Странно это все как то. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Jun 3 2012, 23:24) Если не ходить по росе и мокрой траве - то на кой такая катушка нужна? Странно это все как то. Конечно странно. Потому что бред. Негерметичных катух единицы. Я лично ищу по грудь в воде и никаких проблем. И не я один. Катушка (в отличии от некотрых других известных производителей ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Чё то вы тут все нагнетаете ........вот проводные катухи проблема!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
У меня в личном пользовании было 4 катушки Деуса и людям продавал немало.Никогда проблем не было с работой в воде, по дождю, по росе.
Кто то волну гонит какую то... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Jun 3 2012, 23:24) Если не ходить по росе и мокрой траве - то на кой такая катушка нужна? Странно это все как то. Ну она же водонепроницаемая, проверьте,будете точно знать, что б голова не болела. Ну я не рискую, дождик находит,все,я в машину. Или пакет салафановый всегда с собой ношу,вдруг тучка, обматаю ей катушку и все. Я точно знаю что завтра я по сухому опять похожу ямки копать. В общем берегу ее от влаги., так спокойней. не хотел бы ее высылать за 3000 верст, правильно asgo , осторожность не помешает. Но это мое личное обеспокоенность, мне не горит что б по воде , в воду окунать и т. д. , может и все нормально, но, но мне не к чему проверять ее, попаду вдруг внезапно под ливень вот тогда и узнаю ее водонепроницаемость., но опять же я всегда смотрю прогноз погоды. Сообщение отредактировано Ivanbx: Jun 3 2012, 22:58 -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
[quote=markoni,Jun 3 2012, 11:08]
Вода и будет вытекать из под крышки,потому что герметика под ней нет по всему периметру,поэтому и "подсос ртом ни о чём не говорит. Клеевой герметик находится по сторонам "гильзы" и нанесён очень тщательно. Так что вода катухе не страшна. Теперь устройство крышки понятно. Ходим по воде спокойно ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
О якобы протекших катушках тоже только в сети и читаю.
Ни у меня лично, ни у коллег оных не было и ко мне в СЦ катушки-утопленники не поступали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Продолжаю изучать прибор.
Заметил ,что на заводских программах прибор на отрез отказывается видеть подмаскированную цель.Если железный кованный гвоздь или наконечник вдоль катушки, то видит ,а если на 90 градусов то сбрасывает имперский пятак в чернину. Если ставлю реактивити 0 и шумодав на 1,то ситуация улучшается,но прибор на таких настройках тупит,скорость сканирования падает. Снял видео,сразу прошу прощения за качество,снято криво,но суть проблемы раскрывает http://youtu.be/VX4po1vM7CA Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Jun 4 2012, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Катушки текут у очень любознательных людей. Последовательность вопросов как правило такая:
1. "Как здесь поменять батарейку?" 2."Почему катушка протекла?" -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jun 5 2012, 00:24) Продолжаю изучать прибор. Заметил ,что на заводских программах прибор на отрез отказывается видеть подмаскированную цель.Если железный кованный гвоздь или наконечник вдоль катушки, то видит ,а если на 90 градусов то сбрасывает имперский пятак в чернину. Если ставлю реактивити 0 и шумодав на 1,то ситуация улучшается,но прибор на таких настройках тупит,скорость сканирования падает. Снял видео,сразу прошу прощения за качество,снято криво,но суть проблемы раскрывает http://youtu.be/VX4po1vM7CA Сейчас времени нет. на неделе выложу как он все видит. ![]() ПС и у меня вопрос - а почему у Фишака перегруз? Уж не на полу ли с железом под ним Вы тестируете? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2012, 23:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Jun 2 2012, 14:16) Ерунда какая то, это интересно где такое у францев заявлено что после гарантии катушка автоматически становится не водопогружаема? По-моему занимается ДАС самоуправством и морочит вам голову. Лучше у францев на прямую уточните поэтому вопросу. та ДАС в последнее время любит приврать, мягко говоря. Вот недавно, так как их партия Детеч Алтимейт не была готова к отправке, они долго выжидали и теперь в очереди стоять вынуждены, так они, что бы "успокоить" покупателей и своих дилеров, официально пустили слух, что выпуск этих катушек временно прекращен. Так что к информации исходящей из ДАСа нужно относиться с большой осторожностью, мягко говоря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 5 2012, 00:44) Сейчас времени нет. на неделе выложу как он все видит. ![]() ПС и у меня вопрос - а почему у Фишака перегруз? Уж не на полу ли с железом под ним Вы тестируете? ![]() Катуху Деуса поднимал,эфект тот же. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 09:10 | |
![]() |