![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ May 28 2012, 20:28) Я не про открытие горячих камней, самовозбуждение,статику,минерализацию или блуждающие токи при завышении чуйки ,а про срабатывание на механическое воздействие со стопроцентным повторением,так если бы обмотки в катухе болтались. Ладно,сниму видео ,поймёте о чём я. Я и без очередного видео довольно не плохо понимаю о чем идет речь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Изменил настройки блока, что нужно нажать , чтобы они сохранились в памяти ?
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ May 31 2012, 22:40) Изменил настройки блока, что нужно нажать , чтобы они сохранились в памяти ? В самом низу страницы есть ответ - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry3784826 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ May 31 2012, 23:49) Спасибо ![]() Мой Блок продолжает глючить. может поэтому и не смог записать. Как Reset Блока сделать ? И как перепрошить Блок ? Сообщение отредактировано fazer: Jun 1 2012, 11:09 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jun 1 2012, 11:57) Как Reset Блока сделать ? Возврат к заводским настройкам Вы имеете ввиду? Если да, то вот так (Прошивка Англ. 2,0) : option => programs => selekt => выбираешь нужную программу => option => restore => yes Сразу все программы вернуть на заводские настройки нельзя, только по одной. Блок перепрошить можно на сайте с одноимённым наименованием прибора (ссылку сюда вставить не даст). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
ещё раз Спасибо.
Перепрошить нужно анг. версия 2.0 Если можно ссылку в личку . -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 780 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Осилил всю тему
![]() Мучения в выборе прибора, я думаю все меня поймут... ![]() Жаба еще сопротивляестя, но уже как-то вяло. Хотелось бы услышать мнение уважаемых коллег по выбору между ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Jun 1 2012, 13:25) Осилил всю тему ![]() Мучения в выборе прибора, я думаю все меня поймут... ![]() Жаба еще сопротивляестя, но уже как-то вяло. Хотелось бы услышать мнение уважаемых коллег по выбору между ![]() ![]() Дожимайте жабу, Деус -лучше. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Jun 1 2012, 13:25) Осилил всю тему ![]() Мучения в выборе прибора, я думаю все меня поймут... ![]() Жаба еще сопротивляестя, но уже как-то вяло. Хотелось бы услышать мнение уважаемых коллег по выбору между ![]() ![]() в ветке Деуса Вам конечно Спектру посоветуют ) Деус конечно т к на все случаи жизни с двумя катушками, очень удобный. Единственный минус, о котором все противники Деуса молчат -его цена, вот если б стоил 35 тыс рублей -все б молились на него, а так -и шумный, и неглубокий, и аккумуляторы у него видишь ли, а нам батарейки подавай... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 780 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Jun 1 2012, 12:58) Дожимайте жабу, Деус -лучше. При виде цены на Спектру жаба уже готова согласиться на Деус ![]() Для меня минус Спектры - вес в 2 раза больше Деуса. Но, вроде, Спектра ищет на 3 частотах сразу, и визуализация приятная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Jun 1 2012, 14:41) При виде цены на Спектру жаба уже готова согласиться на Деус ![]() Для меня минус Спектры - вес в 2 раза больше Деуса. Но, вроде, Спектра ищет на 3 частотах сразу, и визуализация приятная. Думаю поисковые характеристики этих приборов на уровне . Плюс Деуса - его вес и возможность работы с первого выхода на заводских настройках - но , это уже другая тема ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Absurdidat @ Jun 1 2012, 14:17) Единственный минус, о котором все противники Деуса молчат -его цена, вот если б стоил 35 тыс рублей ![]() Сообщение отредактировано Хитрый Жук: Jun 7 2012, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хитрый Жук @ Jun 1 2012, 14:03) Ну так просто нужно поискать хорошо ![]() ![]() P.S. Просьба в личку мне не писать по этому поводу - продавец просил не распространяться о нём. Почему-то мне кажется, что гарантия не Российскя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hulkur @ Jun 1 2012, 15:20) Почему-то мне кажется, что гарантия не Российскя... ![]() Так и есть, но она есть и предоставляет её официальный диллер. Я уже третий прибор покупаю не с Российской гарантией - уж очень в России аппетиты у всех большие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
плохого в аккумуляторах деуса ничего плохого нет,на батарейках быстрее разоришься
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Хм. Летом планирую быть в Прибалтике, может там купить?
![]() Одно останавливает, жена узнает СКОЛЬКО это стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жеха @ Jun 1 2012, 16:04) плохого в аккумуляторах деуса ничего плохого нет,на батарейках быстрее разоришься Садятся они за 2 сезона. По крайней мере в Деусах первого выпуска с аккумами 400мА (разговор только про катушку). Время работы сокращается в среднем на 35-40%. Но, я думаю таких Деусов ( со старыми аккумами) по стране бегает не больше двух десятков. Кстати, их замена бесплатна если действует срок гарантии. Новые имеют другую ёмкость и работают гораздо дольше. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самоход |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 8,477 Металлоискатель: x-terra74,xp deus. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Сегодня купил деус, выставил 1 основную как рекомендоал уважаемый Кастет Кастетыч(4тона-(791)) и всё остальное. После тёрки звуки совсем другие, ощющение что там разделение по тональности(в тёрке) более чётко. Когда железо отдаёт в цвет на тёрке звук высокий дрожит, здесь он в деусе в монете плавно кончаеться, в железке на гпубине звучащей под цвет. звучал покороче ВД 92. Это первый выход с деусом, за 3 часа пять монет ,четыре деньги и копейка 1820г..Рядом работал е-трак с опытом, 6 монет из них хорошая петровская полушка. У меня монеты одного размера даже подозрительно. При прохождении по папоротнику катушка реагировала на траву поторонними высокими звуками, мощность катушки поставил на 3, убавить сразу не догодался. Покупкой доволен, красивый, лёгкий,берёт глубже трака, с настройкам разберусь современем. Всем удачи!!! Ушёл обмывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Jun 1 2012, 14:03) Ну так просто нужно поискать хорошо ![]() ![]() P.S. Просьба в личку мне не писать по этому поводу - продавец просил не распространяться о нём. Хорошая цена для большой катушки. Я нашел тут новую только за 12800 с забугорной гарантией. В европе есть немного подешевле, но пересыл возвращает к той же сумме ![]() а за 9 тысяч и если новую отличный результат, даже б.у. очень хорошо Если что, куплю за 9 новую, если у кого есть, числа 15 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey_MSK @ Jun 1 2012, 23:42) Если что, куплю за 9 новую, если у кого есть, числа 15 ![]() За морем телушка полушка, да перевоз рубль. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 06:46 | |
![]() |