![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ May 28 2012, 22:29) Да так тоже самое, копаешь просто уже в ушах жужжит,хотя лежит катушка на земле., мы ж все хотим побольше чуйку и терпим, как достанет уже занижаем ее -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Совершенно верно - "шумность" Деуса, прежде всего вина оператора. Я уже написал, пусть Сергей Киевский прикопает те же 2 коп и скажет глубину, а тогда можно разговаривать. А то все хотят "тапку в пол" (с) и искать с первого дня пользования прибором на максимуме, да еще с большой катушкой
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
коллеги, прошу помощи. кто разбирается во всех этих нюансах зарядки деуса от автомобильного прикуривателя, подскажите плиз с какими параметрами нужно оный искать в продаже. я в этом совсем не шарю, боязно сжечь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ May 29 2012, 10:12) коллеги, прошу помощи. кто разбирается во всех этих нюансах зарядки деуса от автомобильного прикуривателя, подскажите плиз с какими параметрами нужно оный искать в продаже. я в этом совсем не шарю, боязно сжечь ![]() никаким несожгёшь... купи хоть какой нибудь более мене брэндовый... ХАМА например... а если серьёзно подходить... то оптимально иметь зарядку со встроенным аккумом и выходом юсб... таких сейчас море... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 29 2012, 10:52) никаким несожгёшь... купи хоть какой нибудь более мене брэндовый... ХАМА например... а если серьёзно подходить... то оптимально иметь зарядку со встроенным аккумом и выходом юсб... таких сейчас море... во, как раз такая штуковина у меня валяется. приобретал для зарядки айфонов/айпадов вдали от розетки. полагаю, что и катушку зарядит. Спасибо за подсказку, Гоша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ May 28 2012, 10:57) А по мне так и ложняки деуса совсем не проблема. Тональность и громкость у них всегда одинаковая. Любой, даже глубокий синал всегда громче. Поставил громкость в ушах на 7 и на эти трельки можно совершенно не обращать внимание .. Очень большое заблуждение. Вот потом и докапывают те, кто на "трельки" внимание обращает. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ May 28 2012, 12:47) Да я не про то совсем,а про другое.Если ГМП правильно отабалансировать,то прибор ведёт себя вполне адекватно, а Деус нет.И не важно какой сложности грунт песок-чернозём. У ГМП нет правильной балансировки. У него подрезка грунта, сиреч "режекция". И чем левее крутилку, тем больше открываешь сектор "глубоких целей, ГК и крупного высокопроводящего цвета", увеличивая глубину (т.к. практически все цели на пределе взятия приборами "живут" в этом секторе). Но расплатой за это вылезание и внутренней "тряски" датчика, которая живёт там же. Причина и у Дэуса и у ГМП, Сергей, одна и та же, но усугублённая у Дэуса сложностью и наполненностью комлектующими датчика. Программно часть этих "встрясок" маскируется по силе сигнала снижением громкости, но беда в том, что и цели с такой силой сигнала, хоть и "увиденные" прибором, маскируются программно точно так же, и пользователи в итоге "на эт трельки внимания не обращают". "Уменьшая" цифру БГ, Вы увеличиваете амплитуду этого сигнала, "увеличивая", наоборот уменьшаете, вплоть до полного исчезновения. Так что варианта два, либо искать как Кастетыч "всегда 85", теряя от реальных глубинных возможностей аппарата, особенно по крупняку, либо "привыкать", но осознавая, что повторяющаяся на одном месте "трелька", всё же сигнал глубокой цели, а не глюк катушки. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 29 2012, 12:03) "Уменьшая" цифру БГ, Вы увеличиваете амплитуду этого сигнала, "увеличивая", наоборот уменьшаете, вплоть до полного исчезновения. Так что варианта два, либо искать как Кастетыч "всегда 85", теряя от реальных глубинных возможностей аппарата, особенно по крупняку, либо "привыкать", но осознавая, что повторяющаяся на одном месте "трелька", всё же сигнал глубокой цели, а не глюк катушки. Вот здесь момент уменьшая или увеличивая БГ от какой цифры, от той какая реально показывает. И если у нас грунт 72-74 Значит надо такое и ставить или уменьшая на два значения. а если и ставить 85 постоянно тут то пропускается сигнал мимо ушей. Кто то говорил что надо увеличит звук на ушах, это как, чтоб перепонки полопались что ли,я например ставлю по миниму тихо. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ May 29 2012, 12:58) Вот здесь момент уменьшая или увеличивая БГ от какой цифры, от той какая реально показывает. И если у нас грунт 72-74 Значит надо такое и ставить или уменьшая на два значения. а если и ставить 85 постоянно тут то пропускается сигнал мимо ушей. Кто то говорил что надо увеличит звук на ушах, это как, чтоб перепонки полопались что ли,я например ставлю по миниму тихо. Нет, уменьшать от РЕАЛЬНОГО БГ не стоит. К глюкам ударов катушки, прибавится и шум грунта, вылезшего за режект. В идеале, ставить ту цифру (минимальную), при которой в ручном наступает тишина от грунта. При таком соответствии грунта и БГ, прибор будет искать "на все деньги" ![]() В принципе, в практическом смысле всё то же, что и на младшем брате ГМП, но с бОльшей "визуализацией". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Так в том то и дело - ГБ ставить исходя из реалий поиска ... Если разведка - можно среднее значение , у меня по умолчанию -79 , а вот конкретноточечно - тут уже выкручиваешь ... Иногда ставлю трекинг - всегда устанавливается значение на едениицу больше от реального ГБ и прибор становиться тише ...
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 29 2012, 11:49) Очень большое заблуждение. Вот потом и докапывают те, кто на "трельки" внимание обращает. ![]() За собой только мы сами докапываем ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(MDV @ May 29 2012, 13:55) За собой только мы сами докапываем ![]() Это пока, Дмитрий. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 29 2012, 14:06) Это пока, Дмитрий. ![]() ![]() Дык пожалуйста, мы не жадные ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Коллеги, возник вопрос, точнее желание,
а именно: снять блок с ушей и сделать к нему разьем для проводных ушей, как это можно воплотить и есть ли умельцы? Предвидя вопросы да я знаю что в основном блоке такой разъем есть,но я нашу его на предплечье,и если туды втыакть провод, будет жутко не удобно мне родные уши не удобны, я привык к хорошим "каплям" чтобы было как в новом минелабе, воткнул наушники в блок управления, его повесил в боковой карман и бегай себе. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ May 29 2012, 15:48) Коллеги, возник вопрос, точнее желание, а именно: снять блок с ушей и сделать к нему разьем для проводных ушей, как это можно воплотить и есть ли умельцы? Предвидя вопросы да я знаю что в основном блоке такой разъем есть,но я нашу его на предплечье,и если туды втыакть провод, будет жутко не удобно мне родные уши не удобны, я привык к хорошим "каплям" чтобы было как в новом минелабе, воткнул наушники в блок управления, его повесил в боковой карман и бегай себе. А не проще блок с ушей приделать к хорошим "каплям" - и бегай себе без проводов ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
имел ввиду такую пластину, но только чтобы штекер для ушей был по центру и сама пластина сверху не выходила за границы блока
так же залить внешнюю сторону каким нить спец лаком, может кто возьмется сделать? а то я с электрикой с детства не дружу Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ May 29 2012, 16:10) А не проще блок с ушей приделать к хорошим "каплям" - и бегай себе без проводов ... ![]() Кстати-да. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ May 29 2012, 16:10) А не проще блок с ушей приделать к хорошим "каплям" - и бегай себе без проводов ... ![]() под "каплями" я имелл ввиду вот это: думаю проблематично будет... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ May 29 2012, 17:00) под "каплями" я имелл ввиду вот это: думаю проблематично будет... Ааааа ...Жара просто ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцуке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: N.N. Пользователь №: 6,472 Металлоискатель: T-74, deus Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ May 29 2012, 15:48) Коллеги, возник вопрос, точнее желание, а именно: снять блок с ушей и сделать к нему разьем для проводных ушей, как это можно воплотить и есть ли умельцы? Предвидя вопросы да я знаю что в основном блоке такой разъем есть,но я нашу его на предплечье,и если туды втыакть провод, будет жутко не удобно мне родные уши не удобны, я привык к хорошим "каплям" чтобы было как в новом минелабе, воткнул наушники в блок управления, его повесил в боковой карман и бегай себе. А что мешает с предплечья переместить в нагрудный карман? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 00:57 | |
![]() |