![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vulcan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Лесной край Пользователь №: 13,678 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
и ложка бундес...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вол многих магазинах появились(в Ашане валом) обеды запечатанные в очень толстую фольгу(лоток с крышкой, все из фольги), брал как-то на пробу плов. Минут 10 на углях полежал и готов, на вкус нормально вполне. Вообще их много разных видов бывает.
Сообщение отредактировано -Sl@yter-: Feb 28 2012, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Feb 28 2012, 20:00) Вол многих магазинах появились(в Ашане валом) обеды запечатанные в очень толстую фольгу(лоток с крышкой, все из фольги), брал как-то на пробу плов. Минут 10 на углях полежал и готов, на вкус нормально вполне. Вообще их много разных видов бывает. Главно не дристануть неосторожно.А чего по деньгам такие обеды,на газовой плитке как можно греть ? -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Что я не советую, так это брать Главпродукт, кто знает из чего делается содержимое их банок, никогда это есть не станет
![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Вот здесь http://ris-baza.ru/irpp.html мужчины можете запастись харчем нормальным на недельку другую, а то в Ашанах глаза разбегаются от чупа-чупов
![]() Забыл добавить.....цены у них кусаются ![]() А вообще самый писк это заказать пиццу и пиво с доставкой в поле ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 28 2012, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,022 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Feb 28 2012, 19:43) Что я не советую, так это брать Главпродукт, кто знает из чего делается содержимое их банок, никогда это есть не станет ![]() А вы просветите если знаете.. -------------------- Выиграл аук сообщите плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
А я пользую консервы "Сердце свиное". Стоит недорого, а баночку зарубаешь-и порядок! Один минус-бывает не всегда и не везде (у нас), поэтому при случае-слегка затариваюсь.
В банке кроме сердца-лук и морковь. Пробовали тушить с ним картошку-вполне съедобно. -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Я как то конскую тушёнку пробовал(башкирская), на пробу привозили......вот чего ещё не испортили то, реально вкусная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LeshaPNZ @ Feb 26 2012, 14:58) В следующем сезоне планируем с товарищами устраивать выезды на 2-3 дня,с экипировкой и снаряжением всё понятно,а вот с продуктами не очень!хотел купить сух пай как в армии офицерский,но цена не устраивает,да и лишнего там много, за что платить нет желания!каши и тушёнка в них очень вкусные,а остальное нафиг не надо!может посоветуйте какие-нибудь аналоги данного продукта,продающиеся в магазинах!с уважением Алексей! Алексей у нас есть проверенная консервированная продукция это Каменские тушенки и каши, по сравнению с другими очень качественная продукция. Из тушенок лично пробовал говяжью, свиную, есть канина, каши разные и гороховая с мясом и рисовая и гречневая и перловая, плов. Есть несколько видов печени. В общем рекомендую, взять это можно на октябрьской базе на севере, выбор большой и цена нормальная да там и попутно можно что то зацепить. а армейскими сухпайками меня омоновцы подогревают. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Feb 28 2012, 22:17) Алексей у нас есть проверенная консервированная продукция это Каменские тушенки и каши, по сравнению с другими очень качественная продукция. Из тушенок лично пробовал говяжью, свиную, есть канина, каши разные и гороховая с мясом и рисовая и гречневая и перловая, плов. Есть несколько видов печени. В общем рекомендую, взять это можно на октябрьской базе на севере, выбор большой и цена нормальная да там и попутно можно что то зацепить. а армейскими сухпайками меня омоновцы подогревают. amino,спасибо за информацию,надо будет поискать!сухпайки продают?если да то в личку напиши!С уважением Алексей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon_id |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: пл.Земля Пользователь №: 13,450 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Feb 28 2012, 20:43) Что я не советую, так это брать Главпродукт, кто знает из чего делается содержимое их банок, никогда это есть не станет ![]() Я там писал про конкретные консервы, мой товарищ Закапушка со своей язвою (болезнь такая) никогда от них не отказывается А так в целом согласен, тушенку Главпродукт преодически беру на корм собаке -------------------- Копаю все что плохо звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чигрыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 2-July 11 Пользователь №: 31,592 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
беру каши в магните,гороховую с говядиной и фасоль такую же,цена 26 рублей.сало обязательно,черный хлеб.термос 2 литра плюс если на пару дней плитку туристическую газовую,пельменей можно нажарить и в контейнер пластиковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чигрыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 2-July 11 Пользователь №: 31,592 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
беру каши в магните,гороховую с говядиной и фасоль такую же,цена 26 рублей.сало обязательно,черный хлеб.термос 2 литра плюс если на пару дней плитку туристическую газовую,пельменей можно нажарить и в контейнер пластиковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LeshaPNZ @ Feb 29 2012, 09:31) amino,спасибо за информацию,надо будет поискать!сухпайки продают?если да то в личку напиши!С уважением Алексей! Беру сухпай на авито (продают военнослужащие), цена 250-300 рублей зависит от состава. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чигрыш |
![]()
Создана
|
QUOTE(АИС @ Mar 1 2012, 11:16) Беру сухпай на авито (продают военнослужащие), цена 250-300 рублей зависит от состава. ![]() к сожалению не стоят они этих денег.....банка тушенки 250 гр и две банки каши,остальное бутор.офицерский-две банки тушенки.вот и посчитать по магазинной цене-не выгодно.тоже брал,но по 100 рублей-еще приемлимая цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чигрыш @ Mar 1 2012, 21:50) к сожалению не стоят они этих денег.....банка тушенки 250 гр и две банки каши,остальное бутор.офицерский-две банки тушенки.вот и посчитать по магазинной цене-не выгодно.тоже брал,но по 100 рублей-еще приемлимая цена. Лично мне нравиться, особенно ИРП 2, постоянно покупаю, за сезон уходят пачек 12. Пробовал покупать каши и тушенку в ашане как лотерея, не знаешь на что нарвешься, пару раз каши и паштет пришлось выбросить, есть не возможно. Вот стандартный набор: Говядина тушёная — 1 банка 325 г; Каши с говядиной — 2 банки по 325 г; Фарш свиной (паштет сливочный) — 1 банка 100 г; Хлебцы — 300 г; Чай растворимый — 2 пакета; Концентрат сухого натурального напитка «Молодец» — 25 г; Сахар песок — 3 упаковки по 15 г; Повидло яблочное — 45 г; Поливитамин — суточная доза ; Разогреватель портативный (сухое горючее — 4 таблетки); Нож консервный — 1 шт.; Салфетки бумажные — 3 шт.; |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чигрыш |
![]()
Создана
|
да ну о качестве никто не спорит конечно,из пайка получше,но вот считаем-банка каши-30 руб,тушенки -70,паштет-30, итого получаем 160 рублей....остальное из пайка на выброс ,или на любителя конечно.за 250-300 очень невыгодно брать. а вот взять курочку на кило с копейками,в аэрогриль ее и с собой на день-отлично хватит)) аэрогрилью хвалюсь конечно,подарили недавно,весч!! и затрат на сто рублей и питание приятное,хлеба да термосок и в путь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mavr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: Костромская область Пользователь №: 6,529 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Я проще поступаю иду на базар беру мясо телятины 10кг и делаю дома тушенку в духовке.рецептов ее приготовления море .я по простому с лаврушкой и перцем в горошек... хранится в 3литровых банках не портится ...а на коп возьмеш да с картошечкой заварганеш ......эх какие там вояки с ашанами и здоровью не вубыток а только польза ....думаю в любом мегаполисе так сделать тоже можно. зато знаеш что еш и чем друзей угощаеш...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mavr @ Mar 6 2012, 06:50) Я проще поступаю иду на базар беру мясо телятины 10кг и делаю дома тушенку в духовке.рецептов ее приготовления море .я по простому с лаврушкой и перцем в горошек... хранится в 3литровых банках не портится ...а на коп возьмеш да с картошечкой заварганеш ......эх какие там вояки с ашанами и здоровью не вубыток а только польза ....думаю в любом мегаполисе так сделать тоже можно. зато знаеш что еш и чем друзей угощаеш... Слюнки потекли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чигрыш |
![]()
Создана
|
QUOTE(LeshaPNZ @ Mar 6 2012, 22:36) Слюнки потекли ![]() ![]() ![]() дубки не занимаются закупом мяса у населения,кенгурятина в любом виде в ходу на этом предприятии,естественно глубокой заморозки, приходит в полит.упаковке,часть попадает в пищу в виду плохой обработки........ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:28 | |
![]() |