![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
Люди добрые подскажите где скачать инструкцию на Сигнум 7272 v.2,0 fe
Львовичу написал - ни ответа, ни привета ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Feb 11 2013, 18:53) Люди добрые подскажите где скачать инструкцию на Сигнум 7272 v.2,0 fe Львовичу написал - ни ответа, ни привета ![]() В чём проблема то? На сайте ![]() Чем отличается прибор с прошивкой 2.0 от 2.0 fe? В версии 2.0 fe новый ММ (программа металломусор) более эффективный и добавлены 1 - 2 частоты, т.е. прибор стал 2х-3х частотным. Две частоты переключаются автоматически (при смене датчика), третья частота включается дополнительным тумблером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 21,409 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Как скачавший инструцию, оставляю "СПАСИБКУ"
-------------------- Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Спасибо за инструкцию,помогли.
![]() -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А на сигнум мфт 7272 м есть?
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вегас @ Mar 11 2013, 20:48) А на сигнум мфт 7272 м есть? Сигнум МФТ в левом нижнем углу страницы найдёте искомое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ссылку zotac, я там уже пробовал, не получилось. Файл загружается, а когда хочу сохранить пишет отклонить и на это всё.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я на сайте Порываева скачивал... Но инструкции все немного устарели , хотя их и продолжают в комплектацию вкладывать на производстве ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приблудный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,753 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Помогите с инструкцией на XP GMP.
С первой страницы скачивается, но не получается открыть файл ![]() Буду очень признателен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ondruxo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,771 Репутация: нет ![]() ![]() |
И мне пожалуйста тоже, если возможно.
инструкцию к Макс2 я тоже не могу найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ondruxo @ Mar 30 2013, 16:25) И мне пожалуйста тоже, если возможно. инструкцию к Макс2 я тоже не могу найти. Во,комрад мне помог,скинул такую. ![]() http://xpdetect.ru/files/XP_GMaxx%20II.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семь футов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 9-February 13 Из: Питер Пользователь №: 52,695 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Заинтересован в приобретении в Питере полиграфической мурзилки для XP-Deus на русском языке. Распечатанные сто листов А4 таскать с собой в лом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, где можно скачать инструкцию на русском языке для русскоязычного меню ДЕУС 2,0 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,612 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Люди поделитесь кто нибудь инструкцией на джимакс 2 . Может есть у кого на русском . С Уважением .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
Повсеместная русская инструкция на Deus по форме не понравилась ни разу. Напомнило самиздат 70-80-х...
![]() Потому переверстал под оригинал. Распечатывается в компактный буклетик А5 (как распечатать - сказано в самой инструкции) и при желании таскается с собой. ![]() Все правки, которые могут возникнуть, буду вносить с заменой файла на более свежий. -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семь футов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 9-February 13 Из: Питер Пользователь №: 52,695 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
pike605, большущее спасибо за компактный буклет!!! Очень удобно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,820 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать инструкцию на Fisher CZ21, без ввода данных мобильного телефона. Заранее благодарен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай II |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,008 Металлоискатель: SPECTRUM-XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую.! Нужна инструкция на White's Spectra V3i именно с рус. меню в инструкции. СПАСИБО. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Спасибо за инструкции!
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:16 | |
![]() |