![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
slavonchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: Донбасс Пользователь №: 8,168 Металлоискатель: Garrett 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное !!!
![]() ![]() ![]() Спасибо огромное Noname за инстр. к гаррету 250! ![]() -------------------- Славон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Бооольшая СПАСИБКА
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okmrover |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-February 09 Пользователь №: 8,085 Металлоискатель: GPR, F/goldstike Репутация: нет ![]() ![]() |
Нужна инструкция на Русском Fisher Gold Strike.
В приложении инструкция на Английском в PDF формате. Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
господи! Кто переводил инструкцию на етрак!?
Это же ужаснасх! Люди добрые, поделитесь пожалуйста, нормальным переводом на человеческий русский, без обычных для Руди ""амплитуда - 0,7-1,5 взмаха в секунду"! -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
появилась новая более подробная инструкция на Асю 150/250! если надо могу выложить...
![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex.vrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 7,145 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksey @ Mar 25 2009, 14:58) появилась новая более подробная инструкция на Асю 150/250! если надо могу выложить... ![]() Давай выкладывай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
пожалуйста!
![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Други, если не обременит , скиньте ссылочку на инструкцию вектор 7262 буду оч благодарен...
-------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Apr 15 2009, 13:58) Други, если не обременит , скиньте ссылочку на инструкцию вектор 7262 буду оч благодарен... Инструкции висят на сайте АКА. -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
спасибки
-------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
На Тезоро Лобо есть вообще инструкция на русском? Подскажите, кто знает, буду очень благодарен.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 19 2009, 21:02) На Тезоро Лобо есть вообще инструкция на русском? Подскажите, кто знает, буду очень благодарен. Я же в теме про Лобо уже ставил , повторюсь ещё Вот в переводе (электр) : http://translate.google.com/translate?hl=r...lz%3D1I7IRFA_en |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Ferum, спасибо, это я видел раньше, но хотел бы найти не с китайского)), а профессиональный техперевод. Если где попадется, намекните.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 19 2009, 21:50) Ferum, спасибо, это я видел раньше, но хотел бы найти не с китайского)), а профессиональный техперевод. Если где попадется, намекните. На русском у меня – нихт . Когда брал у человека прибор , то он был без инструкции (да мне и не надо было , итак всё ясно) . Видел где-то на русском , но перевод ещё корявей , чем этот . Надо официалов напрягать , SAAB где-то в темах обещал перевод нормальный сделать . Надо его за язык подтянуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андерсен |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,263 Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
спасибо!
-------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice_hunter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,382 Металлоискатель: x-terra t 34/ excalibur 1000 Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wind |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-May 09 Пользователь №: 9,670 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Благодарю душевно! Спасибо, очень пригодилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Troglodit |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-August 08 Пользователь №: 5,408 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо, а то обыскался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Mar 7 2009, 15:11) господи! Кто переводил инструкцию на етрак!? Это же ужаснасх! Люди добрые, поделитесь пожалуйста, нормальным переводом на человеческий русский, без обычных для Руди ""амплитуда - 0,7-1,5 взмаха в секунду"! Переводил Великий ДИЛЛЕР фирмы Минелаб г....Кавчик, в народе ВЕЛИКИЙ рвач и бездарь. Инструкции похоже не дождетесь. Возьмите словарь и в путь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:17 | |
![]() |