![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Jokerr |
Jan 27 2015, 14:18
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Край Родниковый Пользователь №: 61,212 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(VITAGLYK @ Jan 26 2015, 19:46) Если я первым делом нахожу пробку из под водки,то по-любому нахожу или монетку или крестик или что-то интересное. Сам замечать стал. А я для себя такую примету вывел - если нахожу что-то ценное, и потом в течении получаса-часа ничего не попадает - можно место менять. Удачи не будет. Однажды только из машины вышел - на втором махе полушка выскакивает. Я обрадовался, мол проперло. И все. Как отрезало. Три часа впустую ходил. А как-то приехал на поле - два сезона его топчу периодически - как раз Сорекс прикупил. Включил, начал место для баланса искать, два шага - сигнал монетный, копнул - денежка. Через пять минут еще одна. А третью аж глазами нашел))) В тот день 10 монет, перстень и серьгу серебряную поймал. А по приезду обычно солнцу встающему, да земле-матери поклон отдаю. В поле могу пару монет кинуть. Деда, как такового, не воспринимаю. В силу природы-матери верю, а дед - одно из ее обличий, так думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gals |
Jan 28 2015, 20:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 10-February 12 Из: Königsberg Пользователь №: 39,487 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Jokerr @ Jan 27 2015, 15:18) Деда, как такового, не воспринимаю. В силу природы-матери верю, а дед - одно из ее обличий, так думаю. Я тоже теперь Деда не воспринимаю, так как в декабре прошлого года вытащил его из земли и поместил в свой портмане. С тех пор пустым не приезжаю - хоть что-нибудь, да найду. На раскопе фотать не стал, погода была мерзопакастная. Да и находка не та, чтобы фоткать. Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Top_Secret |
Jan 30 2015, 19:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 30-January 15 Из: 74 Пользователь №: 2,328,577 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 427.......616 Репутация: 67 кг |
Я по приезду на место ямку выкапываю конфеты ложу.Потом начал водочкой дедушку баловать и сигареткой.Ну и само собой после найденной монетки опять конфетой угощаю в эту ямку.Ну вот как-то так.А про приметы если в самом начале как тока включил прибор (обычно это бывает возле машины) выскакивает монета,то значит дальше будет не так много находок.
-------------------- Каждому своё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Куаныш |
Feb 9 2015, 23:48
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 31-January 15 Пользователь №: 2,328,653 Пол: мужской Репутация: нет |
...дедушка научил - три пилюёшь прямо перед собой (смачно) и глаголешь - шайтан!! отдай манэт!!
-------------------- Хочешь проиграть в этой жизни - постарайся понравиться всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wef |
Feb 11 2015, 14:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,927 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
Куаныш, надо попробывать)))
-------------------- +79787649388
Крым |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| денисенок |
Apr 9 2015, 13:11
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Елецкий уезд Пользователь №: 71,584 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Шлиман @ Mar 8 2011, 12:50) Я начинаю коп с жертвоприношения... Богов земляных нужно задобрить. Такая же фигня.Расказываю подробно.Приежаем расчехляем прибор,достаем лопату(очень хорошо заточеную)и хрясь ей напарнику по руке кровь собираем в чугунок заранее приготовленный и потом чугунок закапываем.Находки прут как бешаные.особенно вокруг чугунка.напарник правда злой становится.ну а так ритуал самый раз. А если честно то просто пирожок в ямку закапываем и усе. -------------------- на веки ваш крепыш из бухенвальда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ажогин |
Apr 9 2015, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг |
знавали мы одного копаря. типа серьезного. он как приезжали в поле доставал ( не знаю как называется инструмент который зубами зажимается ) и бренчал и шаманил. иногда и бубен возил. удивительно но поднимал всегда раза в 3-4 больше. пока это не показалось странным.........в итоге выкупили его. весь хабар он привозил с собой. муж часто вспоминает его безумный блеск в глазах когда поднял монетку серебро в паре метрах от него и он ему на полном серьезе предъявил, что это монетка должна была быть его,но муж впереди шел и это не справедливо. по совокупности содеянного разошлись с ним пути дорожки на всегда. кстати он был админом одного из форумов и ну не мог он ( как мы понимаем ) поднимать меньше рядовых форумчан. он и у нас здесь года 4 назад регистрировался. начал пальцы гнуть, безграмотно доказывать что то и был забанен. вот такой блин шаман!
Сообщение отредактировано ажогин: Apr 9 2015, 13:39 -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Apr 9 2015, 15:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,525 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3338 кг |
QUOTE(ажогин @ Apr 9 2015, 13:38) знавали мы одного копаря. типа серьезного. он как приезжали в поле доставал ( не знаю как называется инструмент который зубами зажимается ) и бренчал и шаманил. иногда и бубен возил. удивительно но поднимал всегда раза в 3-4 больше. пока это не показалось странным.........в итоге выкупили его. весь хабар он привозил с собой. муж часто вспоминает его безумный блеск в глазах когда поднял монетку серебро в паре метрах от него и он ему на полном серьезе предъявил, что это монетка должна была быть его,но муж впереди шел и это не справедливо. по совокупности содеянного разошлись с ним пути дорожки на всегда. кстати он был админом одного из форумов и ну не мог он ( как мы понимаем ) поднимать меньше рядовых форумчан. он и у нас здесь года 4 назад регистрировался. начал пальцы гнуть, безграмотно доказывать что то и был забанен. вот такой блин шаман! Тяжёлый случай . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тигр |
Apr 12 2015, 08:57
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,566 Репутация: 39 кг |
Я кидаю в поле монетку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Интересный |
Apr 13 2015, 02:33
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,506 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 3 кг |
...расскажу за товарища...Пошел он как то с подругой по полю гулять да асю 250ую с собой прихватил...До этого ходили по этому полю,находки были.Более часа ходят,ничего путного...только то,что с навозом на поля привозят...Подруга стебется,над Сережей посмеивается...Осерчал,мой товаришь,озлобился...Ну,говорит,ежели ты дед земляной существуешь,говорят все про тебя,помогаешь говорят...Дай,говорит,мне намек какой,сигнал,находку,чтоб уверовал я в тебя...Говорит,не прошло минуты и вот вызвонил...Сразу во многое хочется верить...
Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| купавинец |
Aug 19 2015, 17:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
Знаю я одно поле, на котором хоть колдуй, хоть сри в штаны-один фиг ничего не найдешь!!!! Суеверия все это, и это легко опровергнуть !!!! Есть способ.
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _mario_ |
Aug 19 2015, 17:44
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,694 Репутация: 49 кг |
QUOTE(купавинец @ Aug 19 2015, 18:29) Знаю я одно поле, на котором хоть колдуй, хоть сри в штаны-один фиг ничего не найдешь!!!! Суеверия все это, и это легко опровергнуть !!!! Есть способ. Я тоже знаю много таких полей и не только . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GroundHunter |
Aug 19 2015, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг |
а в воде дед какой? тоже земляной? или водный какой?
кто в курсе? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Из Уральска |
Aug 20 2015, 07:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Уральск Пользователь №: 2,322,350 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Бесовские суеверия все эти обряды и земляные деды.
Сообщение отредактировано Из Уральска: Aug 20 2015, 07:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Урман |
Aug 20 2015, 08:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 268 кг |
QUOTE(Из Уральска @ Aug 20 2015, 08:54) Бесовские суеверия все эти обряды и земляные деды. Да ради Бога, если верят, пусть шаманят, льют, прикапывают сладости и другие дары мифическому дедушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GroundHunter |
Aug 20 2015, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг |
QUOTE(Из Уральска @ Aug 20 2015, 07:54) Бесовские суеверия все эти обряды и земляные деды. совершенно верно. ведь надо о душе думать - забросить коп, раздать всё имущество нищим и пойти бродяжничать. прямо по добротолюбию. а если сил хватает то по лиственнице - "умерщвлять плоть" а вы в бесовских интернетах сидите да бесовские темы читаете, а потом сплошным сребролюбием в полях занимаетесь QUOTE(Урман @ Aug 20 2015, 08:28) Да ради Бога, если верят, пусть шаманят, льют, прикапывают сладости и другие дары мифическому дедушке. не согласен. церковь категорически против "общения с бесами". теоретически последствия могут быть наравне со всякими заговорами и прочими приколами Сообщение отредактировано GroundHunter: Aug 20 2015, 21:21 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GroundHunter |
Aug 20 2015, 21:32
Создана
|
|
заговор прорываева.
имхо очень грамотный надо бы его спросить, может для пляжников что-то похожее есть -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| validols |
Aug 21 2015, 01:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 20 2015, 21:32) заговор прорываева. имхо очень грамотный надо бы его спросить, может для пляжников что-то похожее есть ![]() Это что за бесовская книжка? Кто то такое читает и покупает? -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GroundHunter |
Aug 21 2015, 15:46
Создана
|
|
QUOTE(validols @ Aug 21 2015, 01:51) Это что за бесовская книжка? Кто то такое читает и покупает? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Из Уральска |
Aug 22 2015, 09:33
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Уральск Пользователь №: 2,322,350 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 20 2015, 21:15) совершенно верно. ведь надо о душе думать - забросить коп, раздать всё имущество нищим и пойти бродяжничать. прямо по добротолюбию. а если сил хватает то по лиственнице - "умерщвлять плоть" а вы в бесовских интернетах сидите да бесовские темы читаете, а потом сплошным сребролюбием в полях занимаетесь Не надо пожалуйста передергивать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd November 2025 - 00:18 | |
![]() |