![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| СветЛана | 

Dec 1 2012, 13:53

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг    | 

QUOTE(Sivers @ Dec 1 2012, 14:34) Благодарим конечно! И Вас тоже поздравляем! Но радости не сильно прибавилось, скорее лёгкая грусть... Интересный вопрос назрел: зима наступила, Дед стал сразу никому не интересен, никто его не кормит, не поит, курить не даёт целых несколько месяцев! Может он, как медведи - в зимнюю спячку? Или же он путем реинкарнации становится Дедом Морозом на зиму? Если так, то на новогодней ёлке попрошу пару кладух зачётных в следующем сезоне. В живую хоть смогу с ним по соточке опрокинуть (закусь и бухло - мои, естественно, но не перебрать бы, а то я могу ему припомнить не особо удачные прошлые сезоны, да в бороду вцепиться Эх, зимааааа! И у меня мало радости. А вот после Нового года.... начну считать дни до весны. И это не из-за копа, а с детства заложилось. Да, ладно, чего таится, сейчас более трепетней жду. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| СуHDуК | 

Dec 1 2012, 13:57

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг    | 

ПисАли тут или нет,но я стараюсь не справлять нужду на поле,что копаю. Думаю,что Земляному Деду это не очень понравится.   
				--------------------  СуHDуК со сказками! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Странникофф | 

Dec 1 2012, 14:01

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг    | 

QUOTE(мираж_ @ Dec 1 2012, 10:48) Спасибо - от души. ---Все хотят хорошо провести время - но время не проведешь! Впереди зима и придется ждать... ---Блин , как точно подмечено !!!( запомню на всю жизнь___)....+1.....( ни разу не слышал правду про время ...) =---время не проведёшь..... ---а ждать зимой иногда так грустно и тоскливо . что жалеешь о том что не прошёл по местам где когда то был, и не разведал больше....аль, на потом , аль на посля .....и не приехал туды ( и зима пришла )... ===Обряды копающих , ищущих людей с МД, по огородам и полям , домушкам и прочим , на пол головы снесённые ....( меня так порой тёща называла , земля ей пухом )....внутри Нас естественным образом живёт Обряд , или как его там назвать ...психология-настрой , настрой -обряд....обряд-ритуал, где как в старину было ---шаманизм , оккультизм ...и пусть будет у каждого свой ритуал....( прошу прощения , писал ранее ) или Обряд , Дал бы Бог здоровья ! и семейного благополучия.... -------------------- Когда то был... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| СветЛана | 

Dec 1 2012, 14:02

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг    | 

QUOTE(СуHDуК @ Dec 1 2012, 14:57) ПисАли тут или нет,но я стараюсь не справлять нужду на поле,что копаю. Думаю,что Земляному Деду это не очень понравится.   Помогает? -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| СуHDуК | 

Dec 1 2012, 14:26

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг    | 

Мне да   
				--------------------  СуHDуК со сказками! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Sivers | 

Dec 1 2012, 14:36

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг    | 

QUOTE(СуHDуК @ Dec 1 2012, 14:57) ПисАли тут или нет,но я стараюсь не справлять нужду на поле,что копаю. Думаю,что Земляному Деду это не очень понравится.   Некоторые из моих товарищей особо не заморачиваются - гадят, где придётся. И обрядов никаких не совершают. Конфеток-сигареток мне то у них не выпросить - какой там уж Деду. И ничё - находки, дай Бог каждому! Может всё-таки того - там и нету никого! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость" 

(Мигель Сервантес)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Странникофф | 

Dec 1 2012, 14:41

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг    | 

QUOTE(Sivers @ Dec 1 2012, 15:36) Может всё-таки того - там и нету никого!  --Да конечно -это миф полный !!! Заняться людям чем то надо зимой ....да и летом , для прикола , всё пишут и пишут ....нет чтоб добрые советы , или факты из жизни-поиска....суматоха замней спячки.....выхожу из темы , полный флуд.....прошу прощения , ИМХО.... -------------------- Когда то был... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| serega-zver | 

Dec 1 2012, 14:51

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг    | 

QUOTE(СветланаТТ @ Dec 1 2012, 09:37) Поздравляю всех с первым днем зимы.  Спасибочки огромное!!!Вас тоже поздравляю и желаю Вам,да и Всем коллегам тоже-ЧТОБЫ ЗИМА ЭТА БЫЛА КРАТКОВРЕМЕННОЙ!!!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| serega-zver | 

Dec 1 2012, 14:54

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг    | 

QUOTE(СуHDуК @ Dec 1 2012, 14:26) Мне да   Ну Вы блин отжигаете  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| кулибин | 

Dec 1 2012, 23:01

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг    | 

QUOTE(СуHDуК @ Dec 1 2012, 14:57) ПисАли тут или нет,но я стараюсь не справлять нужду на поле,что копаю. Думаю,что Земляному Деду это не очень понравится.   Вы правы, низяяя! Может кто решит ямку перепроверить, или дед попутать, но мало ли не так поймёт.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| CTPAX | 

Dec 14 2012, 12:02

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: Краснодар - Майкоп. Пользователь №: 35,267 Репутация: 75 кг    | 

В приметы не верю! Однако же, когда приезжаю в лес, отошел в сторонку посс-л потом распакавался взял в руки МД и, о чудо! там где справил нужду сигнал и обязательно находка. (не повторять, не гигиенично)  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ИГРИК | 

Dec 14 2012, 13:15

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 30,793 Репутация: 13 кг    | 

почитал про обряды интересно. 

сам перед копом я кота гладил помогало.под конец сезона попробовал погрешить с женой и после поехал специально на выбитое место где раньше мне не везло,итог 6 монет в хорошем сохране хоть мало стоищи но сам факт.пробовал ещё пару раз по такой схеме-помогает.жду теперь нового сезона что бы продолжить.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| serega-zver | 

Dec 14 2012, 13:38

Создана

| 

| 

QUOTE(ИГРИК @ Dec 14 2012, 13:15) почитал про обряды интересно. сам перед копом я кота гладил помогало.под конец сезона попробовал погрешить с женой и после поехал специально на выбитое место где раньше мне не везло,итог 6 монет в хорошем сохране хоть мало стоищи но сам факт.пробовал ещё пару раз по такой схеме-помогает.жду теперь нового сезона что бы продолжить. И че до нового сезона "грешить" больше не будете???  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| кулибин | 

Dec 14 2012, 14:08

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг    | 

QUOTE(ИГРИК @ Dec 14 2012, 14:15) почитал про обряды интересно. сам перед копом я кота гладил помогало.под конец сезона попробовал погрешить с женой и после поехал специально на выбитое место где раньше мне не везло,итог 6 монет в хорошем сохране хоть мало стоищи но сам факт.пробовал ещё пару раз по такой схеме-помогает.жду теперь нового сезона что бы продолжить. Если фартит, берите жену с собой, и в перёд. Потом нам по подробнее не забудьте рассказать.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| serega-zver | 

Dec 14 2012, 15:11

Создана

| 

| 

QUOTE(кулибин @ Dec 14 2012, 14:08) Если фартит, берите жену с собой, и в перёд. Потом нам по подробнее не забудьте рассказать.   | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Нинука | 

Dec 15 2012, 16:46

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг    | 

QUOTE(CTPAX @ Dec 14 2012, 13:02) В приметы не верю! Однако же, когда приезжаю в лес, отошел в сторонку посс-л потом распакавался взял в руки МД и, о чудо! там где справил нужду сигнал и обязательно находка. (не повторять, не гигиенично)  Что касаемо гигиены... Над "лепёхами" коровьими надо очень тщательно "промахивать" Находки точно будут... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| кулибин | 

Dec 15 2012, 17:22

Создана

| 

| 

Шутки шутками, а совпадение не редкие. Может животные чувствуют окисление меди, и метят на это место, за зайцами тоже это заметил. Они же всю жизнь у земли что-то нюхают.   

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Нинука | 

Dec 15 2012, 18:32

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг    | 

QUOTE(кулибин @ Dec 15 2012, 18:22) Шутки шутками, а совпадение не редкие. Может животные чувствуют окисление меди, и метят на это место, за зайцами тоже это заметил. Они же всю жизнь у земли что-то нюхают.   Юрк, интересное предположение Вспомнились сороки, которые всё блестящее к себе в гнёзда тащат. ... однажды на копе увидела на отвале кротовьего хода (вернее, наверху этой земляной горки) пятак советский 1930г...блестящий, жёлтый, красивый! Посмеялась, порадовалась на подземных жителей. (и даже в голову не пришло что-то в эту нору "сделать"..."на обряд"... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| кулибин | 

Dec 15 2012, 18:47

Создана

| 

| 

QUOTE(Нинука @ Dec 15 2012, 19:32) Юрк, интересное предположение  Вспомнились сороки, которые всё блестящее к себе в гнёзда тащат. ... однажды на копе увидела на отвале кротовьего хода (вернее, наверху этой земляной горки) пятак советский 1930г...блестящий, жёлтый, красивый! Посмеялась, порадовалась на подземных жителей. (и даже в голову не пришло что-то в эту нору "сделать"..."на обряд"... У меди, особенно при окислении, очень сильный специфический запах, и даже на вкус.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| murt | 

Dec 15 2012, 18:58

Создана

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-December 12 Пользователь №: 50,528 Репутация: нет    | 

А первый выезд на коп как отметить? Я - новенький.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 09:22 | |
![]()  |