![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
onalsmert |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-November 09 Пользователь №: 13,029 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, ты слегка попутал, Доктор МОМ, продавец - я. ))) Теперь я здесь. ))) Для начала хочу выразить благодарность всем, кто уделил моей вещице. Отдельное спасибо Доктору за то, что выложил сюда сей экспонат. Товарищи-коллекционеры, если у Вас есть какие-то вопросы по повуду этого знака - просьба, обращаться ко мне ( ну, или к Доктору, если я здесь буду отсутствовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onalsmert |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-November 09 Пользователь №: 13,029 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, ты слегка попутал, Доктор МОМ, продавец - я. ))) Теперь я здесь. ))) Для начала хочу выразить благодарность всем, кто уделил внимание моей вещице. Отдельное спасибо Доктору за то, что выложил сюда сей экспонат. Товарищи-коллекционеры, если у Вас есть какие-то вопросы по поводу этого знака - просьба, обращаться ко мне ( ну, или к Доктору, если я здесь буду отсутствовать ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,266 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1469 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zay @ Nov 5 2009, 10:25) ДокторМом -Вы не видите очевидного в каталоге,не можете сделать скан,А сколько стоит вещь знать хотите!Так выучите два элементарных слова-СПАСИБО и ПОЖАЛУЙСТА!!! Вообще в последнее время наверное стало модным на форуме забывать про них.Ответте мне,оцените и все чуть ли не приказным тоном,да еще и с недовольством!Господа не забывайте про элементарную вежливость! +1 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Зачем это вообще писать?
если человек в курсе дела, то не состоит проблем написать пару строк!! я если в теме дела и могу помочь..всегда это делаю... но таких разговоров не развожу, только чтобы отметиться! спросил вполне нормально....что за вещь и стоимость..... извините что не дописал, пожалуйста и слезно прошу помочь)) -------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 10:37 | |
![]() |