![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 01:30) Рыжие все такие.Цветы последние стояли в октябре.Теперь нет -ни одного,все пожевали ...Жду ,не дождусь сезона летнего и всех в деревню.И так из года в год. ![]() Мой рыжий умудрялся запрыгивать с пола на полку, и покоцать цветы. Самый прикольный случай был, когда запрыгнул на секцию, и и сделал своё дело в хрустальную вазу ![]() Сообщение отредактировано Est.: Dec 13 2011, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
[quote=Алексеевна,Dec 13 2011, 01:21]
Уже перевернули...Собака за ними следит,как рявкнет,все по своим местам разлетаются.Сейчас у меня осталось два кота и одна кошка.Самого крупного забрали-уже легче! ![]() [/quote Моя с одним не может справится. Такой патцан растет, ужасть. Он к ее миске, а она отворачивается, якобы не видит. Предыдущих всех держала в жестких рукавицах, а этот оторва попался. Во друзья - копатели подсуропили, но умный зараза. В 2 месяца уже на имя откликается, уставится своими глазищами - че звал, корми теперь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
[quote=Отец Федор,Dec 13 2011, 01:35]
[quote=Алексеевна,Dec 13 2011, 01:21] Уже перевернули...Собака за ними следит,как рявкнет,все по своим местам разлетаются.Сейчас у меня осталось два кота и одна кошка.Самого крупного забрали-уже легче! ![]() [/quote Моя с одним не может справится. Такой патцан растет, ужасть. Он к ее миске, а она отворачивается, якобы не видит. Предыдущих всех держала в жестких рукавицах, а этот оторва попался. Во друзья - копатели подсуропили, но умный зараза. В 2 месяца уже на имя откликается, уставится своими глазищами - че звал, корми теперь. [/quote] У меня рыжик был другом, только когда поесть хотел, а как поест, все не друзья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Dec 13 2011, 01:40) У меня рыжик был другом, только когда поесть хотел, а как поест, все не друзья ![]() Этот, стервоза, не минуты не знает покоя. Готов играть день и ночь (мать уже в трансе). Она его балует, так он ей прохода не дает, на ноги бросается и т.д. и т.п. Но отзывается и сытый и голодный. Даже в тихий час, стоит только позвать. Откуда появляется и не поймешь, прилетит и сядет рядом. Глазищи вытаращит та меня с немым вопросом, мол чего звал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Отец Федор @ Dec 13 2011, 01:50) Этот, стервоза, не минуты не знает покоя. Готов играть день и ночь (мать уже в трансе). Она его балует, так он ей прохода не дает, на ноги бросается и т.д. и т.п. Но отзывается и сытый и голодный. Даже в тихий час, стоит только позвать. Откуда появляется и не поймешь, прилетит и сядет рядом. Глазищи вытаращит та меня с немым вопросом, мол чего звал. Это пока молодой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Dec 13 2011, 01:55) Это пока молодой ![]() У нас кошки (коты) более 30 лет, но такого еще не было. Может быть потому что раньше оставленный котенок рос при матери, а этот первый из вне, вокруг только люди. Кулак понимает, тем было пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Все,кип..ц!Кошка моя опис...ла картошку,которую привезли!Поубывалабы на ....!
Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 13 2011, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 15:02) Все,кип..ц-кошка моя опис...ла карошку,которую привезли!поубывалабы на ....! Пусть сама теперь ее и ест ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 15:02) Все,кип..ц-кошка моя опис...ла карошку,которую привезли!поубывалабы на ....! Алексеевна , зато картошка будет вкусней . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Еленка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: тверская... Пользователь №: 33,915 Пол: не скажу Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
-------------------- моя карта СБ - 4276******** 2283
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Наталья,Димка,Вам смешно...а мне до вечера нюхать эту гадость.Пока Валерка приедет и выкинет ее (картошку!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 15:09) Наталья,Димка,Вам смешно...а мне до вечера нюхать эту гадость.Пока Валерка приедет и выкинет ее (картошку! ![]() ![]() Алексеевна , помой картошку и все дела , хотя нудная работа . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Еленка @ Dec 13 2011, 15:05) О !!! У моих родителей такая же ....английская голубая...и еще двое не пойми чего...со стола все метут и носятся,как черти....поэтому этой весной были выдворены на улицу и в дом пускаются исключительно на печке погреться,иначе трындец что дома начнется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 13 2011, 15:11) Алексеевна , помой картошку и все дела , хотя нудная работа . ![]() Под душ ее родимую. PS. И кошку тоже, в следующий раз не сделает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Отец Федор @ Dec 13 2011, 15:28) Под душ ее родимую. PS. И кошку тоже, в следующий раз не сделает. Утопить эту кошку надо , Алексеевна . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 13 2011, 15:31) Утопить эту кошку надо , Алексеевна . ![]() Ага, на шею мешочек с какаликами, а далее по Тургеневу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lend |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 8-September 10 Пользователь №: 21,131 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 15:02) Все,кип..ц!Кошка моя опис...ла картошку, которую привезли! Поубывалабы на ....! Улыбнуло, ![]() ![]() Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lend @ Dec 13 2011, 15:49) Улыбнуло, ![]() ![]() Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать! Все сходится,посмеялась от души! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,986 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Ох я чую будет у кошки на табличке написанно , примерно так " Эта кошка была зверски замученна Ал..... "
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 15:02) Все,кип..ц!Кошка моя опис...ла картошку,которую привезли!Поубывалабы на ....! Светлана,просто так коты и кошки не гадят ни в тапки не на продукты,значит обидела чем то зверушку,а наказывать ее точно не надо,будет еще хуже...чем мы к ним лучше,тем и они к нам,проверено не раз,много было котов,сейчас перс,умнейший и добрейший кот 11,5 лет ни разу нигде не нагадил,ходит только в лоток в туалете...а картошку мой не мой,не поможет,в утиль ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 08:28 | |
![]() |