![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А у меня на кондиционере вот эта глупая птица
![]() Несмотря на то что я её неоднократно прогонял с балкона..и один раз даже поймал посадил в коробку и отвёз давольно далеко от дома.. Всёже свила гнездо...Блин ![]() ![]() Я как это увидел..решил хана кандею.. и уже дёрнулся убирать.. Но не тут то было..Блин ![]() ![]() Не поднялась рука ![]() Блин ![]() Вот вопрос что раньше?? Крышку кондея проест..Или птенец полетит ![]() Делаем ставки.. ![]() ![]() Было кстати два птенца..Один кудато делся.. ![]() Когдаж они улетят то с моего екондея блин ![]() ![]() -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борат |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 11-June 11 Пользователь №: 30,919 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
у меня две кошки, собака и аквариум с рыбками 250л
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борат @ Jun 25 2011, 14:49) у меня две кошки, собака и аквариум с рыбками 250л Животные в доме - жалкое зрелище! Им на свободе гулять нужно, а не ждать милости от усталых хозяев вечером. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
6 лет жил пушной белый кролик с серыми глазами по имени Себастьян, оч похоже существо на кошку,все соображал,не вонял ,какал шариками у себя в клетке в положенном месте. Чумовое создание.Единственный минус -перекусывал провода (антенные оч любил,причем выхватывал как диверсант кусок в полметра,и хрен соединиш) и жестко откусывал кнопки у пультов д.у.,отрезал как бритвой. Почил этой весной, и был торжественно захоронен на абсолютно случайно найденном кладбище домашних животных близ Домодедова. Паралельно ему,жил 2 года крыс породы "дамба рекс" по имени Дольф,тоже прикольный, был похож на слоника,только с хвостом. Помер внезапно, похоронен в торопях (т.к. я пришел с работы поздно и тушку было в лом везти куда-то закапывать.) С морскими почестями,под рыдания супруги и дочери,в коробке из под туфлей,был отправлен в мусоропровод. Паралельно им жили 2 красноухие черепахи в аквариуме с островом. Прикупили их жена с дочкой на птичьем рынке. Сначала ничего не предвещало беды. Но черепахи (под именами Кусик и Кирик) быстро возмужали и выросли (на мясе,оч любят они мясо) и стали ПАХНУТЬ. Сравнить запах можно если в аквариум забросить пол совковой лопаты фекалий и разболтать(не шутка! предостерегаю хотящих таких черепашек!) Менять за ними воду надо каждый день. Под угрозой,что я спущу их в канализацию,Супруга с дочерью меняли им воду ежедневно. К удивлению сии потомки древних рептилий проявляли зачатки интелекта. Как то, во время перевозки их на дачу, Кирик вылазил на свой сраный остров,и смотрел на проезжающие мимо автомобили провожая их взглядом!!! Тоже померли (а может ударились в спячку,хотя трупное окоченение было на лицо) В последний путь отправленны во всю туже канализацию. На данный момент проживает кот. Голубой масти. Как заявленно было при покупке королевских кровей. Ну этот правда красивый,уши прижатые (английский какой-то), оч независимый,когтей с младенчества не выпускает,все время куда-то ныкается- не найдеш. В августе был лишон мужского достоинства,но все равно пытается на что-нибуть "залезть". Я сам мечтаю об хорошем аквариуме. Пока на хороший нет лишних денег. Так что на данный момент живет у нас кот по имени Боня (он же Беня,он же Бен-ладан, он-же Бенджамин) Вот так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koles @ Sep 3 2011, 23:40) Паралельно им жили 2 красноухие черепахи в аквариуме с островом. Прикупили их жена с дочкой на птичьем рынке. Сначала ничего не предвещало беды. Но черепахи (под именами Кусик и Кирик) быстро возмужали и выросли (на мясе,оч любят они мясо) и стали ПАХНУТЬ. Сравнить запах можно если в аквариум забросить пол совковой лопаты фекалий и разболтать(не шутка! предостерегаю хотящих таких черепашек!) Тоже прикупил ящерку на Птичьем рынке ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 4 2011, 15:36) Тоже прикупил ящерку на Птичьем рынке ![]() ![]() Олег, рассмешил, спс! (жаль, плюсануть не могу) Вчера бабушки, прикармливающие бездомных кошек у нашего подъезда, хотели почти насильно "втюхать" мне очередной приплод дворовых котят. Я наотрез отказалась, объяснив, что больше не смогу вынести смерти домашних любимцев... На что одна из них злобно проронила: "Они ещё тебя переживут..." Я добавила ей вслед: "Ага, и будут они потом всей "горюющей" стаей, среди бесчисленных кладбищ домашних животных, искать мне место среди редких людских" ![]() ЗЫ Любители домашних животных, никак не хотела задеть ваши чувства, сама была такой...когда-то) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 4 2011, 15:36) Тоже прикупил ящерку на Птичьем рынке ![]() ![]() Ходит мужик по рынку с медведем: Ну где тот урод,что хомячков продавал? 2AntonVr: Так Вы -Ной?Соседи как?: Вот часть моих. В новой акве 130 л. Старая лопнула... ![]() Сообщение отредактировано cerryc: Sep 4 2011, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
У нас в семье две собаки Гера (рыжый) и Триша. Очень любят выезжать на коп.Геру мясом не корми дай порыть.
Сфотографировал наших усталых собак на пашне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Сидел с сыном на больничном... Он упросил купить ему зверюшку. Пошли в магазин и из всего, что там было выбрал хомяка. Так как их всего было два, то забрал обоих. Теперь я этих гремлинов ненавижу по ночам
![]() Сообщение отредактировано Nasgul: Sep 5 2011, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Осталась одна черепаха сухопутная ,спит неделями. Качана капусты на пол года хватает. В туалет раз в неделю под воду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инсайдер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 6-July 11 Пользователь №: 31,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
у меня кошка живет. раньше тоже кошки были,в детстве собака,и крыса одно время была
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Мое счастье!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 8 2011, 23:14) Мое счастье! ![]() Володя...оборотень?О ба на! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 8 2011, 23:14) Мое счастье! ![]() Интересные фоты. А у меня кот, 2 жабы и крыса.. ладно кот но жабы и крыса..! Дети купили и забыли а я теперь каждый день кормить их должен. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 8 2011, 23:14) Мое счастье! ![]() ![]() ![]() Красивая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 8 2011, 22:29) Интересные фоты. Фотки выкладывайте А у меня кот, 2 жабы и крыса.. ладно кот но жабы и крыса..! Дети купили и забыли а я теперь каждый день кормить их должен. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2011, 23:18) Володя...оборотень?О ба на! ![]() ![]() Это Сооня! ![]() А это Бим. ![]() Но это уже не мое счастье. Общаковое.) Был маленький совсем, учила его воду из миски пить и, дурачась, поставила в миску его переднюю лапу. Так он теперь всегда пьет, стоя одной ногой в миске. ![]() А я каждый раз упреки от хозяев выслушиваю. ![]() 2Океанский хантер Саш, может их (жаб твоих) того?.. На волю выпустить? ![]() 2Пандора Ага. И еще лаасковая! ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Oct 8 2011, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 8 2011, 23:32) 2Океанский хантер Саш, может их (жаб твоих) того?.. На волю выпустить? ![]() Жду когда сами сдохнут.. кто-нить знает скоко они живут? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:05 | |
![]() |