![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
ну вот и моих пара! Кошка живет уже пятый год..Кота принесла недавно.на работу приблудился)) прижились...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wapik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 12-September 09 Из: Россошь Пользователь №: 11,971 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
кошка Клёпа
![]() ![]() ![]() это Брэд (бредятина ) умный Лабрадор,добрый,хороший пес ,любит купаться и кушать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
ну а это мои две любимые коки митрофан и лиза.территорию в доме поделили и если в чужую комнату зайдет начинается война. но без злобы.скоро чую меня выгонять будут. сфоткать их проблема на месте не сидят.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ellle |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,770 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ах..какие красавцы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
НикНик, увидела Вашего кота и вздрогнула! Очень на моего похож (я своего похоронила в октябре) Шестнадцать лет с ним прожили бок о бок, и, вот, время его пришло... Думала, что подзабыла, ан-нет, опять расстроилась..
А Вашему сколько лет? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Feb 26 2011, 00:24) НикНик, увидела Вашего кота и вздрогнула! Очень на моего похож (я своего похоронила в октябре) Шестнадцать лет с ним прожили бок о бок, и, вот, время его пришло... Думала, что подзабыла, ан-нет, опять расстроилась.. А Вашему сколько лет? Коту пятый год,звать Тигра,как одного из персонажей америкосовского мультика"Винипух". Сначала называли в шутку,да так и прицепилось. ![]() Сын както осенью подбежал на улице с грязным маленьким котенком-пап что с ним делать его Анька в верх подбрасывает а он в грязь падает?Ну я-тебе решать,но можеш забрать его домой. Вот так и случилось. Ниразу за все время ничего не порвал,не уронил и ненашкодил(ну диван чють-чють,но этож кот),у моего знакомого кошка диван за год в хлам угробила. Ласковый но своенравный.Не любит когда его с собой сажают или берут на руки,уходит.Любит чтоб он сам пришол,что вроде это он сам решил. Некастрирован,жена хотела я неразрешил.На улицу неходит,непручили но дома ничего неметит.По этому поводу гдето писАл,была темка резать или нет. Ну гдето так,в кратце. Вам конечно сочувствую,привыкаеш.Сам через день"Зодак"пью но будет доживать свой век с нами. С уваж. Сообщение отредактировано НикНик: Feb 26 2011, 15:12 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Feb 26 2011, 12:45) Коту пятый год,звать Тигра,как одного из персонажей америкосовского мультика"Винипух". Сначала называли в шутку,да так и прицепилось. ![]() Сын както осенью подбежал на улице с грязным маленьким котенком-пап что с ним делать его Анька в верх подбрасывает а он в грязь падает?Ну я-тебе решать,но можеш забрать его домой. Вот так и случилось. Ниразу за все время ничего не порвал,не уронил и ненашкодил(ну диван чють-чють,но этож кот),у моего знакомого кошка диван за год в хлам угробила. Ласковый но своенравный.Не любит когда его с собой сажают или берут на руки,уходит.Любит чтоб он сам пришол,что вроде это он сам решил. Некастрирован,жена хотела я неразрешил.На улицу неходит,непручили но дома ничего неметит.По этому поводу гдето писАл,была темка резать или нет. Ну гдето так,в кратце. Вам конечно сочувствую,привыкаеш.Сам через день"Зодак"пью но будет доживать свой век с нами. С уваж. Спс за ответ! Желаю вашему любимцу прожить как можно дольше, на радость вам. Мой тоже был самостоятельный, не очень ласковый, но умныыый! ...Попробуйте своего немного подрессировать, напр, научить "лапу давать" Мой много команд выучил: сидеть, стоять,лежать, дай лапу, дай другую, ползи, Тима,голос(мяу),,, змейку делал, через кольцо прыгал.....на команду хенде хох!-лапу вверх поднимал... Самое интересное, "урчал", когда я с ним занималась, нравилось ему... Если Ваш кот умный, точно научите его чему-нибудь, главное, терпение и поощрение.. И любовь, конечно! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Был на Птичке - продавали гигантских кузнечиков - саранчу по 15-20 рублей. Хотел купит себе камрадика, а они только ростки пшеницы едят. Где я им возьму? Муторно это,отказался : )
А так рыбки, волнистые попугайчики и коты были. -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Feb 26 2011, 16:14) Спс за ответ! Желаю вашему любимцу прожить как можно дольше, на радость вам. ... Если Ваш кот умный, точно научите его чему-нибудь, главное, терпение и поощрение.. И любовь, конечно! Спасибо за пожелание. Наш тоже наверно умный. ![]() А учить чемунибудь както и непытались,незачем наверно,от него итак сплошной позитив,нам этого вполне достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Златокоп @ Feb 26 2011, 16:22) Был на Птичке - продавали гигантских кузнечиков - саранчу по 15-20 рублей. Хотел купит себе камрадика, а они только ростки пшеницы едят. Где я им возьму? Муторно это,отказался : ) А так рыбки, волнистые попугайчики и коты были. В зоомагазине продают пророщеную пшеницу,жена коту берет. Да и самому ее прорастить как два пальца об асфальт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Feb 26 2011, 18:17) В зоомагазине продают пророщеную пшеницу,жена коту берет. Да и самому ее прорастить как два пальца об асфальт. ![]() Нет, не хочу заниматься расчётами пожирания пшеницы и скоростью роста оной на подоконнике : ) -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Златокоп @ Feb 26 2011, 16:22) Хотел купит себе камрадика, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vedmak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,644 Металлоискатель: Tesoro Lobo ST Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- Слава Богам и Предкам нашим!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vedmak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,644 Металлоискатель: Tesoro Lobo ST Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vedmak |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А у меня дома собака-Порше,кот-Мерседес,кот-Рыжий и два подростка кошачего рода -Кеша и Ксюха.Вот компания какая!!!Зимой приходиться жить .в квартире,зато летом
все в деревню,балдеть.Порше частенько на поля с нами выезжает,тоже на коп. В леса конечно не берем-клещей боимся.Животные все приблудные,ну жалко нам их.Фотографии заставлю позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tipovs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,285 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, а есть у кого нибудь доберман? Сильно сложная в отношениях собака? И сколько по деньгам будет ее содержать в месяц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Моя Кошка-Машка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 04:59 | |
![]() |