![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дедушка СС @ Mar 2 2023, 05:41) назаводят собак д..бы всякие...потом вот САО так и демонизируют. по поводу забора см. посты выше. могу вместо него просто палок навтыкать и собака никуда не уйдет. забор не для собаки вообще...а от внешних вредителей сделан ![]() ![]() ![]() Вы наверное еще молоды,чтоб столько времени на воспитание,содержание собаке уделять.Прикиндываю для себя,не...не получиться,я ленивая😁. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,488 Зарегистрирован: 20-August 15 Из: Беломорье Пользователь №: 2,337,549 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4231 Репутация: 698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2023, 08:15) Вы наверное еще молоды,чтоб столько времени на воспитание,содержание собаке уделять.Прикиндываю для себя,не...не получиться,я ленивая😁. Наверное. ![]() ![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дедушка СС @ Mar 2 2023, 10:15) В таком возрасте это такие милые создания. Никогда не подумаешь ..... Как с ними хорошо. с такими маленькими. .А когда из них такие чудовища вырастают ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дедушка СС @ Mar 1 2023, 22:10) я бы медведя завел...но боюсь не прокормлю..да и соседи недовольны будут ![]() Да,видео открылось. Солидно. А что касаемо алабая, то верно, на цепь таких собак нельзя,озвереет до безумия. Любить надо собаку и вообще,животину любую, тогда она,, пусть к примеру собака, будет социализирована и в семье и на улице.. Скажем так, в адеквате. От хозяина собаки зависит 99 и 9 процентов.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,488 Зарегистрирован: 20-August 15 Из: Беломорье Пользователь №: 2,337,549 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4231 Репутация: 698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 2 2023, 13:45) В таком возрасте это такие милые создания. Никогда не подумаешь ..... Как с ними хорошо. с такими маленькими. .А когда из них такие чудовища вырастают ![]() ![]() почему чудовища? у меня милая ласковая болоночка и сейчас ![]() Сообщение отредактировано Дедушка СС: Mar 2 2023, 13:56 -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Как?Уже щеночки?Пропустила,и сколько их?😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2023, 14:41) Как?Уже щеночки?Пропустила,и сколько их?😊 не-не...нафиг всех щеночков. не надо нам. ![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Большинство пород собак на цепи озлобляется, не только САО. Немцы тоже, хаски вообще выть постоянно начинают. Для сельской местности только вольеры. Моя немка в пристройке ночует, или в доме со мной. Подстраивается под мой режим сна, но часто будит раньше времени, тычет мокрым носом, пока не встану и не выпущу во двор. Границы соблюдает четко, за ворота ни шагу, даже если открыты на время, приучена.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Mar 2 2023, 19:06) Большинство пород собак на цепи озлобляется, не только САО. Немцы тоже, хаски вообще выть постоянно начинают. Для сельской местности только вольеры. Моя немка в пристройке ночует, или в доме со мной. Подстраивается под мой режим сна, но часто будит раньше времени, тычет мокрым носом, пока не встану и не выпущу во двор. Границы соблюдает четко, за ворота ни шагу, даже если открыты на время, приучена. К сожалению, в СССР держать собак на цепи это считалось нормой. У меня дед еще немцев так содержал, но два раза в день собаки выгуливались и дрессировались на площадке. Жили в ЧД, но в черте города...Потом перехали в квартиру. Последнего пса что остался, взяли с собой. Отпускали его во двор без привязи. Я помню он меня в детский сад провожал и встречал. Садик во дворе прямо был и пес следил чтобы я до подъезда доходил и до ворот садика. Шаг влево или вправо корректировался подталкиванием боком. От него было не убежать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дедушка СС: Mar 2 2023, 20:04 -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дедушка СС @ Mar 2 2023, 20:03) К сожалению, в СССР держать собак на цепи это считалось нормой. У меня дед еще немцев так содержал, но два раза в день собаки выгуливались и дрессировались на площадке. Жили в ЧД, но в черте города...Потом перехали в квартиру. Последнего пса что остался, взяли с собой. Отпускали его во двор без привязи. Я помню он меня в детский сад провожал и встречал. Садик во дворе прямо был и пес следил чтобы я до подъезда доходил и до ворот садика. Шаг влево или вправо корректировался подталкиванием боком. От него было не убежать ![]() ![]() Какая прелесть,я про фото!Класс,история жизни....Обалденное фото!Фото есть у меня мама на яблоне стоит,,такая юная,хорошенькая..Не вериться,что они были рядом..., |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Mar 2 2023, 20:06) Большинство пород собак на цепи озлобляется, не только САО. Немцы тоже, хаски вообще выть постоянно начинают. Для сельской местности только вольеры. Моя немка в пристройке ночует, или в доме со мной. Подстраивается под мой режим сна, но часто будит раньше времени, тычет мокрым носом, пока не встану и не выпущу во двор. Границы соблюдает четко, за ворота ни шагу, даже если открыты на время, приучена. Да, от хозяина собаки многое передаётся самой собаке ![]() Есть такое дело. Умеют подстроиться од внутренний распорядок и режим хозяина ![]() Всё от владельца собаки зависит ,как правило.. У хорошего человека редко бывает дурной пёс. И ещё,заметил уже давно, правда не всегда так соответствует...Многие владельцы собак и их питомцы часто похожи друг на друга, и даже, внешне. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Mar 2 2023, 13:45) В таком возрасте это такие милые создания. Никогда не подумаешь ..... Как с ними хорошо. с такими маленькими. .А когда из них такие чудовища вырастают ![]() ![]() как вспомню...лужицы, какашки, прививки и карантин. оторванные занавески и цветы на полу. съеденная табуретка и хозяйский тапок. погрызенный косяк двери и обои в комнате. ![]() ![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
-------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2023, 08:15) Вы наверное еще молоды,чтоб столько времени на воспитание,содержание собаке уделять.Прикиндываю для себя,не...не получиться,я ленивая😁. так ведь породы то разные бывают. есть и пореактивнее ,чем алабайки. те же терьеры. а есть более спокойные породы , например те же питбули . -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
получила сухарик после ужина. ест строго на импровизированном столе. ковер хоть и старый, но на нем жрать нельзя и собака это прекрасно знает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Морда конечно у неё,хитрей некуда. Особенно на третьей фотографии- белая медведица
![]() Видно,что попала в хорошие ,правильные руки, собака Сообщение отредактировано Мурза: Mar 5 2023, 15:28 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Фильм о собаках, кому-то будет интересен:
https://www.youtube.com/watch?v=Xa3YIheDgOQ -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Mar 5 2023, 15:27) Морда конечно у неё,хитрей некуда. Особенно на третьей фотографии- белая медведица ![]() Видно,что попала в хорошие ,правильные руки, собака ![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:27 | |
![]() |