![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Feb 27 2012, 20:41) Вчера наткнулся на эту тему, следом начитался книг, сегодня решил попробовать денек не есть. Даётся легко, даже подозрительно легко. Легкий голод в обедах почувствовал и всё. Чувство как будто опять студент х) Омолаживание поперло. Успехов!Да очень легко голодается...даже не вспомнил об еде сегодня. Правда книжки интересные попались и прогулочка 5 км классная была. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
У меня тоже, вторые сутки голодания пошли.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А что такое день-два??? Так привычка, не более. Главное воды больше пить.
У меня только на пятый день сны про "нямку" начинаются ![]() С Ув. и Силы Воли! -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Feb 28 2012, 06:56) А что такое день-два??? Так привычка, не более. Главное воды больше пить. "Нямка" сегодня не снилась У меня только на пятый день сны про "нямку" начинаются ![]() С Ув. и Силы Воли! ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Дааа, оказывается вот в чем подвох. Отголодовал 36 часов в лёгкую. А чего там - с утра желудок не включил вот и все дела. Проблему для себя обнаружил в выходе из голодования, это когда вроде и можно есть, но такие продукты, от которых еще больше хочется. еле еле душа в теле.
ну ничего, это был всего лишь первый опыт, настраиваюсь на регулярное голодание, надеюсь в следующие разы будет полегче. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Feb 28 2012, 19:49) Дааа, оказывается вот в чем подвох. Отголодовал 36 часов в лёгкую. А чего там - с утра желудок не включил вот и все дела. Проблему для себя обнаружил в выходе из голодования, это когда вроде и можно есть, но такие продукты, от которых еще больше хочется. еле еле душа в теле. После 36 часов организм не перестроился на автономное питание. Поэтому есть можно практически всё. Но конечно желательно начать или с тёртой морковки или с овсяной кашки. ну ничего, это был всего лишь первый опыт, настраиваюсь на регулярное голодание, надеюсь в следующие разы будет полегче. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Сегодня вечером выхожу из голодания, но держу Пост
-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Mar 3 2012, 01:18) Сегодня вечером выхожу из голодания, но держу Пост Не так страшен черт, как его малюют. Нашептывал все 6 дней. Завтра выхожу. С почином! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Mar 3 2012, 18:48) Не так страшен черт, как его малюют. Нашептывал все 6 дней. Завтра выхожу. С почином! Всех благ и удачи! Уже ем овсянку ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Лет семь тому практиковал оздоровление по методу Порфирия Иванова
Голод переносил довольно тяжело..голодал 1сутки раз в неделю иногда халтурил(немножко))) так называемое сухое голодание(нельзя даже зубы чистить и пить воду) Ежедневно обливался холодной водой,обычно после душа опрокидовал на себя ведро холодной воды(иногда два) Зимой ходил босиком по снегу в лесу где нет посторонних глаз)) (постепенно увеличивая время) Приблизительно через год начались обострения (частые) (тонзилиты-ангины) то от чего и лечился. Продержался еще пол-года и затем бросил нафик(сломался"или скорее организм сам подсказал Постепенно мои хронич тонзилиты и ангины сошли на нет и вот уже лет 5 (тфу тьфу) я не знаю что это такое Близкий друг избавился от Бронхитов по этой методике. Так что считаю система работает. Всем крепкого здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуторянин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,310 Металлоискатель: Garrett-2500 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Обливание,это хорошо,сам пятый год уже делаю это.Так же о простудных болячках забыл.Два ведра утром и два вечером,голову не обливаю.Так же ради профилактики пропил сок чистотела,чуть больше месяца(работа у меня не сахар).36 часовое каждую неделю.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человечище |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,593 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Хотел с длительным обождать - ан нет, не вытерпел, в итоге сегодня пятый день... переносится хреновато, не подготовился однако. осле баньки с утра- как заново родился, к вечеру опять потяжелело. Думаю деньков 10 протянуть, лишь бы не ноги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человечище @ Mar 4 2012, 17:35) Хотел с длительным обождать - ан нет, не вытерпел, в итоге сегодня пятый день... переносится хреновато, не подготовился однако. осле баньки с утра- как заново родился, к вечеру опять потяжелело. Думаю деньков 10 протянуть, лишь бы не ноги Не нравится настрой!Жизнь прекрасна и удивительна!![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Сегодня семь суток закончил. Проблемы только морального плана, непривычно, конечно, в первый раз. Потихоньку начинаю выходить. Одно скажу, не страшно.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Mar 4 2012, 20:00) Сегодня семь суток закончил. Проблемы только морального плана, непривычно, конечно, в первый раз. Потихоньку начинаю выходить. Одно скажу, не страшно. Да а чего бояться то!Осторожно через овсяночку и морковку к нормальному питанию....хотя оно сейчас постное ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человечище |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,593 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Mar 4 2012, 19:03) Не нравится настрой!Жизнь прекрасна и удивительна! Да я с юморком.. жизнь действительно прекрасна! А голодание решил закончить - итого 6 дней, все ничего, но на работе надо шевелить мозгами и ногами, а энергия в теле почти на нуле. С людьми опять же общаться надо - наверняка подозревают, что я тормоз ![]() Теперь буду оздоравливаться постной пищей... P/S чтот Петровича в теме не видать, ушел в голодовку и не вернулся из боя, переживаю за комрада ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человечище @ Mar 5 2012, 17:16) Да я с юморком.. жизнь действительно прекрасна! А голодание решил закончить - итого 6 дней, все ничего, но на работе надо шевелить мозгами и ногами, а энергия в теле почти на нуле. С людьми опять же общаться надо - наверняка подозревают, что я тормоз ![]() Теперь буду оздоравливаться постной пищей... P/S чтот Петровича в теме не видать, ушел в голодовку и не вернулся из боя, переживаю за комрада ![]() Не переживай! ![]() Я всего 36 часов голодал.Сейчас пощусь, готовлюсь к 7-10 дневному.Но начну его в конце марта, чтоб после хорошего выхода подготовиться к Пасхе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2012, 17:29) Не переживай! Желательно проголодать до начала копательного сезона...хотя определить когда он начнётся пока нет возможности ![]() Я всего 36 часов голодал.Сейчас пощусь, готовлюсь к 7-10 дневному.Но начну его в конце марта, чтоб после хорошего выхода подготовиться к Пасхе. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Mar 5 2012, 18:34) Желательно проголодать до начала копательного сезона...хотя определить когда он начнётся пока нет возможности ![]() Вот я так и планирую. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Mar 5 2012, 18:34) Желательно проголодать до начала копательного сезона...хотя определить когда он начнётся пока нет возможности ![]() Я одновременно открываю сезон и недельное голодание.И начну всё это в пятницу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 19:41 | |
![]() |