![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
С Праздниками Всех!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trizor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Люберцы Пользователь №: 14,799 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Это не домашние фундаменты! С Новым Годом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rig @ Dec 23 2012, 21:00) Может и хорошо,что их там ждали,вот они и не сунулись туда.А как следствие сохраненные люди и инфраструктура на этой территории.Нам нельзя оценивать поступки предков с нашей "колокольни",мы не все знаем и наверно никогда не узнаем ,в каких обстоятельствах и почему принималось ,то или иное решение.ИМХО Вам просто надо посмотреть фильм про город Ржев,возможно тогда появится другая точка зрения... -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 1 2013, 15:30) Вам просто надо посмотреть фильм про город Ржев,возможно тогда появится другая точка зрения... Фильм Пивоварова? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Jan 1 2013, 14:06) С Праздниками Всех! ![]() Кто-то собрался строиться,залил фундамент и забросил,так по фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,902 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 1 2013, 14:30) Вам просто надо посмотреть фильм про город Ржев,возможно тогда появится другая точка зрения... Выразитесь яснее ,что вы этим хотели сказать? Если вы думаете ,что я ничего не читал ,не слышал о Ржевской "мясорубке"-операции Марс,что Жуков "мясник",то вы заблуждаетесь.А хозяину того топика я отвечал исходя из его вопроса,не вкладывая в ответ привязку к месту и конкретным операциям.Я помню,как менялась подача информация о каком -либо событии, от времен СССР и до настоящего времени ,так что к фильмам снятыми журналистами отношусь с большой долей скептецизма.Я только решил для себя,что огульно критиковать не имею морального права-меня там не было.Я конечно могу быть не согласен с тем или иным решением,но попытаться понять почему поступили так ,а не иначе- должен.Это конечно сложнее ,но это мое мнение.По моей семье война прошлась жестоко ,только по линии отца воевало пятеро, с войны пришли двое, один умер в 1959 в 42 года ,а мой родной дед в 1961 и было ему всего 41 год.Так что любить руководителей и военноначальников наших у меня никакого резона нет.Но я горд ,что у меня были такие деды и прадеды, простые солдаты с самым большим званием- сержант.Надеюсь вы поняли меня.С уважением. -------------------- Небываемое бывает (Петр l) Ищу "За отвагу" деда 814597,ЗОВО 4ст.136552.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rig @ Jan 1 2013, 16:03) Выразитесь яснее ,что вы этим хотели сказать? Если вы думаете ,что я ничего не читал ,не слышал о Ржевской "мясорубке"-операции Марс,что Жуков "мясник",то вы заблуждаетесь.А хозяину того топика я отвечал исходя из его вопроса,не вкладывая в ответ привязку к месту и конкретным операциям.Я помню,как менялась подача информация о каком -либо событии, от времен СССР и до настоящего времени ,так что к фильмам снятыми журналистами отношусь с большой долей скептецизма.Я только решил для себя,что огульно критиковать не имею морального права-меня там не было.Я конечно могу быть не согласен с тем или иным решением,но попытаться понять почему поступили так ,а не иначе- должен.Это конечно сложнее ,но это мое мнение.По моей семье война прошлась жестоко ,только по линии отца воевало пятеро, с войны пришли двое, один умер в 1959 в 42 года ,а мой родной дед в 1961 и было ему всего 41 год.Так что любить руководителей и военноначальников наших у меня никакого резона нет.Но я горд ,что у меня были такие деды и прадеды, простые солдаты с самым большим званием- сержант.Надеюсь вы поняли меня.С уважением. Яснее уже некуда,вы сами обо всём всё рассказали.С уважением. -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Jan 1 2013, 14:56) Фильм Пивоварова? Так точно,я не думаю,что он сильно отличается от той реальности,такое трудно "придумать"как выразился т.с. -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekonflikt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Новороссия(ЛНР) Пользователь №: 49,463 Металлоискатель: ORSIS T-5000 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Oct 26 2011, 09:33) Вчера бил фундук и какая красота попалась. Шикрная дверка,поздравляю. Нынче такой не купишь. -------------------- Да не смущает вас годограф,братия мои,веруйте в числа и в звук веруйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Сегодня добрался до фундука,начатого под занавес прошлого сезона.Первый блин,как говорится,комом:гильза от ружья 20 калибра,пара пуговиц,несколько бронзовых непоняток.Что бы "не думалось",как позволят погодные условия,добью фунд(осталось примерно 30%).Кстати,земля в лесу не промёрзла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахольщик @ Jan 27 2012, 11:20) ...очень на тополь смахивает Ваше дерево! ![]() В январе прошлого года писал, спрашивал ,но так и не получил вразумительного ответа. И вот по весне при был на место , где и получил ответ: недалеко метров 100 от деревьев нашёл всё-таки место прчесал, правда не до конца выскочили 7 монет две из них прилагаю , остальные читаются, но с трудом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какойты |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,551 Металлоискатель: ACE250 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Может немного не втему, но всеже. Там где проводил поиск в прошлый сезон есть бывшие деревни и хутора. Ликвидировались они по причине укрупнения в 2 этапа - в 30 и 60 года. Все эти места прослеживаются по картам лет на 300. Расположения 4 я нашел. И вот в чем загвоздка. Места где они располагались, употребили под пашню. Дома забирались владельцами на новое поселение. Ну и что бы техника не натыкалась на фунды было сделанно следующее. Там где дома были ближе к лесу их туда и сгребли. А вот те что были по середке делали следующим образом - 3 близлежащих дома сгребали в центральный. На итог получились холмы до 1,5 м в высоту, в длинну 5-7 метров и поперек 3 метра. Видны в отвале фундаментные камни, остатки печей, шмурдяк. Поля выбиты по моему мнению, порследний раз видел чес бригадным методом на 3 машинах. А вот в холмы не кто не вгрызался. Как я понимаю, что центральный фунд остается не тронутым и присыпан просто. Кто нибудь сталкивался с таким?
Выслушал бы любые коментарии и советы. Просто может случиться так , что выбраться на поля не будет возможности - а это все в 1,5 км. Стоит ли связываться, так как копать и просеивать до куя получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
присоеденюсь к вопросу, есть смысл долбить холмы и горки которые образовались после того как трактором фундуки в кучу сгребли. Долбил кто нить такие?
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,233 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Jan 16 2013, 20:46) присоеденюсь к вопросу, есть смысл долбить холмы и горки которые образовались после того как трактором фундуки в кучу сгребли. Долбил кто нить такие? Долбить такие горки стоит. Копали на деревушке фунды 2 года - все перекопали. Ну и взрыли 3 таких горки - по находкам нормально. -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKOKA @ Jan 16 2013, 21:38) Долбить такие горки стоит. Копали на деревушке фунды 2 года - все перекопали. Ну и взрыли 3 таких горки - по находкам нормально. Каким инструментом,кроме лопаты,пользовались ?Тоже собирался пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Jan 16 2013, 20:46) присоеденюсь к вопросу, есть смысл долбить холмы и горки которые образовались после того как трактором фундуки в кучу сгребли. Долбил кто нить такие? В ручную очень тяжело,особенно если дом был кирпичный,овчинка выделки не стоит.По верху можно пройтись,а копать ну на фиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKOKA @ Jan 16 2013, 21:38) Долбить такие горки стоит. Копали на деревушке фунды 2 года - все перекопали. Ну и взрыли 3 таких горки - по находкам нормально. Не факт,а если горки от сараюшек? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Jan 16 2013, 21:20) В ручную очень тяжело,особенно если дом был кирпичный,овчинка выделки не стоит.По верху можно пройтись,а копать ну на фиг. По верху мусору очень много. В этом году подобную горку не решился долбить, в следующем, возможно, придется, мест все меньше и меньше ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какойты |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,551 Металлоискатель: ACE250 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Вот к чему я все и веду.
Я же не спрашивал ского надо копать метров мой китайский друг, а сам принцип заморочки. Извени меня если снесли 12 дворов которые стояли на одних и тех же комнях 300 лет,нах такое бросать если нет другого на момент. Вопрос был про то , что было у кого такое. То что копать потно, я про лоха говорил. Нужна конкретика. Сталкивался кто то с таким или нет, и какие результаты ? Че соплит о развводить , на Censored не нужное словоблюдие. Ща будем упираться 20 страниц у кого больше. За чем постоянно отмечаться в профильных темах если нету ответа, кг душат что ли ? Эго жмёт ? Если нет конкретного отвеиа лучше наверное помолчать, нахер людям флуд читать.Как не запута , так начинается, а люди не должны Censoredню не нужную читать. Я за доступную информацию и рассовую сегригацию. Кесарю - кесорево. Сори жа жесткач - просто достало, вроде взрослые. ......... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 12:02 | |
![]() |