![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. Н. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 15-January 25 Пользователь №: 2,410,812 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
3 коп зачётные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,258 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ausveis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,342 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, два выезда было в пустую, ну искал новые места на лето, да и земля практически не везде копается. Сегодня поехал где шурфил зимой, продолжил старый шурф, первым попался пятак, ну не сразу конечно, лежал под корнями берёзы,два штыка ,сигнал больше в чернину чем в цвет или ребром лежал, съездил по нему лопатой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 23-December 19 Пользователь №: 2,386,407 Пол: мужской Номер карты: 2202...6906 Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Аусвайс хороший подсвечник,интересно почему прибор не видил цветнину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вьюга |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,037 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Поздравляю. Отличный набор. -------------------- прежний ник Fkduhi
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36947 Репутация :49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
protiv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-April 25 Пользователь №: 2,411,507 Металлоискатель: Vortex Пол: мужской Номер карты: 2202...... 33 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(айрус @ Mar 27 2025, 17:51) Здравствуйте, сегодня малость пошурфил,земля не везде копается, хорошо промерзла. Немного фото, ну что есть,на большее и не рассчитывал , всё ровно приятно хоть что-то найти. Глубина 2,5 штыка. Половину шурфа закрывал сухой травой, рядом идёт дорога что бы не бросалось в глаза проезжающими моя перерытоя поляна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сега ,я смотрю тебя так нормально прибило на шурфы! Здорово конечно,но у меня терпения не хватает((( хоть и сохран находок с шурфом гораздо приятнее! Не созрел видимо ещё)) С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, снегу 10-15 см, иду на шурф по высокой траве,думаю клещей нет спрятались все,потом присмотрелся на сухой крапиве сидят кучами
![]() ![]() ![]() Закопался в первом месте,монетку нашёл,потом тишина даже чернины нет. ![]() Перешёл в сторону,пошла чернина , гвозди кованые, ну и потихоньку пошли монетки. Тут кто-то уже конечно копался, но завтра продолжу, может ещё что-то попадется. Удачи всем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АфанРоманов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,167 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,258 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АфанРоманов @ Apr 25 2025, 06:01) Доброго дня уважаемые форумчане. Небольшой отчет по шурфу фундамента. ... Бутылочка от бальзама целая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
хорошо быть молодым и здоровым да ещё когда вас много...и перекопать можно большую площадь...а я по сравнению с осенью что то сильно сдал...копать тяжело стало дыхалка сдохла ..2 дня назад с перерывами большими метр на 5 пока на штык еле осилил больше не смог... крестик образок 3 монетки из которых вот такая красавец
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,973 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АфанРоманов @ Apr 25 2025, 06:01) Доброго дня уважаемые форумчане. Небольшой отчет по шурфу фундамента. Зачётно так ! молодцы парни. А там на фото колечки отдельно,,,одно из них рыжее ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tandashka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 27-July 20 Из: Россия Пользователь №: 2,391,458 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АфанРоманов @ Apr 25 2025, 09:01) Небольшой отчет по шурфу фундамента. Ничего себе фундук! Монеты от чешуи до алюминиевой бронзы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 23-December 19 Пользователь №: 2,386,407 Пол: мужской Номер карты: 2202...6906 Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
По количеству не плохо,а по качеству особо можно сказать и нет,за исключением думаю пару или тройку монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,094 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кошарик @ Apr 25 2025, 15:36) По количеству не плохо,а по качеству особо можно сказать и нет,за исключением думаю пару или тройку монет. Приветствую! Пока что рано делать заключение по качеству. Иногда после бани приятные на свет появляются. Не раз сам удивлялся. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АфанРоманов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,167 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Бутылочка из под бальзама целая.
Колечки все похоже сделаны из советских монет. ( было еще пару заготовок.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АфанРоманов @ Apr 25 2025, 15:27) Бутылочка из под бальзама целая. Колечки все похоже сделаны из советских монет. ( было еще пару заготовок.) Приветствую. А я уж думал никто золотые кольца не заметил ![]() У меня тоже таких было ![]() ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 528 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Всем добра, давно не отмечался в теме, поделюсь впечатлениями. История такова, в первый день с верху поднял 60 штук, лежала под листвой. На второй раз копал до 10 см. Дальше два дня шурфа, глубина 2-3 штыка итог, все вместе около 500 шт. Ядро не нашли если оно конечно есть. Отсутствие цветных сигналов, много ножей. Вопрос, могло ли растащить чешую корнями растений, стоит искать ядро.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,956 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
Поднимал три кладика, два без ядра.
Т.е. не горшка, керамики, ничего. Может какие то гнилые лоскуты тряпки, но это уже скорей фантазии. За то, что кладик, копили который много лет, разброс монет: от Ивана 3 до Грозного, от Грозного до Федора Алексеевича. А один честный - обломков горшка было много, хотел даже склеить, руки не дошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Хрен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-October 12 Из: г.Тверь Пользователь №: 48,653 Металлоискатель: minelab e-trak Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
На фундаменте есть смысл пошурфить,работёнка конечно адская.Зато с весны до зимы можно .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 10:34 | |
![]() |