![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexandershurf @ Jul 5 2022, 11:15) Крот.ру у вас ГМП? Как он на шурфе? Говорят по древнятине прибор очень хорош Доброго дня. Тут такое дело...у меня ХР Джимакс-2 , не скажу про ГМП , не юзал . но Джим тоже не плохо рулит на фундаментах! Мелочь видит воочию. Скорость отклика - отличная. Глубина с моей снайперкой на фунде , примерно 8-15 см, в зависимости от грунта. Если к примеру , два гвоздя кованных а посреди монетос, полюбому он цвет мет учюет ....Опыт и практика! Вот всё наше! Работаю на слух! --Удачи Вам! Спасибо за интерес к теме! с уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,260 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrFix @ Jul 5 2022, 20:42) После ливней Шниву на проселке как соплю матает))) Но, чую, это еще не конец фунда: Отлично сработано! Хорошечные у Вас фундаменты! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandershurf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,192 Пол: мужской Номер карты: 4817........8572 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
MrFix спасибо за отзыв. Хороший у вас фундамент, поздравляю. А я в выходные наверно к товарищу в деревню рвану. Он меня давно зовет в подполье полазать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,260 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 393 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tandashka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 27-July 20 Из: Россия Пользователь №: 2,391,458 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Че на клейме то написано???
![]() Сообщение отредактировано tandashka: Jul 7 2022, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,856 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrFix @ Jul 6 2022, 22:57) Впервые попался кирпич с клеймом😁 Я так понимаю, слово "Джигурда" просто не поместилось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nekt88 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-June 06 Пользователь №: 466 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,927 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
Красава !!! Приятные конусы !!!
-------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,856 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
Да, приятный выезд ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrFix @ Jul 8 2022, 20:29) Жара сегодня давила!) Но начало положено. ... Сегодня, черт побери, +2° к вчерашней жаре. Все же добил фунд. ![]() ![]() 88 монет неплохо, но рекорд-2020 с одного фунда (102 монеты) не взят. Хотя, справедливости ради, нужно заметить, что там были и поздние Советы. А тут разброс велик, от Е2 до 1949г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Добрейшего всем фунда под лопату
![]() Углубившись на два+/- штыка сразу пошла ржавая мелкотня.., гвозди.На полштыка вываливались люминьобвязки веников, штук 30 наверно набрал. Через два часа еще не понятно было, вода закончилась(2л), прокопаю думаю шириной в штык метр и отплыву в родную гавань. Ну и как обычно, следующие два часа после крючка были на нервах и в полной уверенности. Одно плохо, без воды не хорошо.. Ну а как уткнулся в каменную кладку, аж ёкнуло ![]() Керамка из глубины обнадеживает, только не понятно точками что найдено, снаружи или внутри находилось. На большее сил не осталось, слепни с мухами добили. Постараюсь продолжить и подробно рассказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
QUOTE(O.DYN @ Jul 21 2022, 23:52) ... Керамка из глубины обнадеживает, только не понятно точками что найдено, снаружи или внутри находилось. На большее сил не осталось, слепни с мухами добили. Постараюсь продолжить и подробно рассказать ![]() ... Я думаю там ловить нечего)) Керамику и на месте сарая найти можно. А вот керамика+кости это уже хороший сигнал. А если еще и кирпич с фаянцем, в зависимости от датировки конечно, то точно дом стоял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
QUOTE(O.DYN @ Jul 21 2022, 23:52) ... Керамка из глубины обнадеживает, только не понятно точками что найдено, снаружи или внутри находилось. На большее сил не осталось, слепни с мухами добили. Постараюсь продолжить и подробно рассказать ![]() ... Я думаю там ловить нечего)) Керамику и на месте сарая найти можно. А вот керамика+кости это уже хороший сигнал. А если еще и кирпич с фаянцем, в зависимости от датировки конечно, то точно дом стоял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrFix @ Jul 22 2022, 04:46) Я думаю там ловить нечего)) Керамику и на месте сарая найти можно. А вот керамика+кости это уже хороший сигнал. А если еще и кирпич с фаянцем, в зависимости от датировки конечно, то точно дом стоял. По большому счету,да. Этож сгр###### дворы, спихуха ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КнязьЦицианов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 17-May 18 Из: Брателово Пользователь №: 2,374,522 Металлоискатель: XP Deus/XP Deus II Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Друзья. Давно не отмечался в этой теме, хочу похвастаться вот таким результатом с весеннего шурфа. Зацепился по верхам, но основные находки были с шурфа. Описал историю находки отдельной темой, кому будет интересно прочитать вот ссылка: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2765348&hl=
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Доброго дня ! Да, читали тему про находки, в другой ветке! Просто суперный результат! Отлично-зачётно! Молодца.
![]() --- Берегите себя и близких, удачи во всём и здоровья! с уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Результат просто прекрасен!
Я вот за 10 лет из золота только перстень поднимал и то в пруду. С копа ехали и решили искупаться, от нечего делать пином провел по дну и первый же сигнал - болт. Правда турецкий, но все же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КнязьЦицианов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 17-May 18 Из: Брателово Пользователь №: 2,374,522 Металлоискатель: XP Deus/XP Deus II Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jul 26 2022, 16:41) Доброго дня ! Да, читали тему про находки, в другой ветке! Просто суперный результат! Отлично-зачётно! Молодца. ![]() --- Берегите себя и близких, удачи во всём и здоровья! с уважением ![]() Попыток было уже около 3, после 2х удачных. Горы кирпичей, металломусора, пробок, проволоки и т.д... Покоя конечно не даёт, но думаю уже все |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 18:56 | |
![]() |