![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Карамультук фирмы Вицлебен-Джамшуд.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adale |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,614 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Aug 26 2012, 21:30) Всем доброго времени суток.Вчера шурфил фундамент в жилой деревне(меня все там знают и не обращают внимание на то чем я занимаюсь).По монетам:три медяхи Н-2 и штук 15 советов разных периодов.А так-же попалась такая вещь:[attachmentid=1007947][attachmentid=1007952] Игрушка детская, самому не раз попадалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmeeey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Ивановская Родники Пользователь №: 45,614 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(adale @ Aug 26 2012, 23:39) Игрушка детская, самому не раз попадалось ![]() Такой игрушкой черепушку точно можно снести ... толщину ствола посмотрите ... Это поджига , самодельный безкапсульный ствол принцип мушкета ... рассверленный болт не до конца и маленькая дырка поджигать порох . порох пыж , дробь или подшипник ( фильм брат 2 где он в америке афроамериканских торговцев оружием замочил ) сами такие в деревне делали , опасная штука , может и руку оторвать ... Сообщение отредактировано zmeeey: Aug 27 2012, 06:32 -------------------- Бороться и искать !!! Найти и перепрятать !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmeeey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Ивановская Родники Пользователь №: 45,614 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
хотя может и капсульное , остатки спускового крючка какие-то ...
Сообщение отредактировано zmeeey: Aug 27 2012, 06:33 -------------------- Бороться и искать !!! Найти и перепрятать !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RWS @ Aug 22 2012, 20:49) Тоже очень интересно) расскажите в 2 -х словах! если рассказать в двух словах наверное получиться книга ужасов . RWS вы наверно любите слушать и читать аудиокниги типа " Сияние извне " Г.Ф . Лавкрафт -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Это поджиг(названий много)Ствол вроде нарезной отрезан от какой-то винтовки.В задней части ствола отверстие.Ствол прикреплён к деревянной рукоятке и всё это обтянуто жестью.Ну а спусковой крючок видимо для натуральности.Такими "волынами" пользовались подростки 40-50 годов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Официал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Кремёнки Пользователь №: 26,483 Металлоискатель: X-Terra30,74,705 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Aug 27 2012, 20:41) Это поджиг(названий много)Ствол вроде нарезной отрезан от какой-то винтовки.В задней части ствола отверстие.Ствол прикреплён к деревянной рукоятке и всё это обтянуто жестью.Ну а спусковой крючок видимо для натуральности.Такими "волынами" пользовались подростки 40-50 годов. ну не только 40-50 ,а и гораздо поже.у нас в соседней деревне в восмидесятых парня завалили из такой игрушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я сам делал в детстве такие "игрушки". От "мини"(из трубки от солидольного шприца), до "макси"(из куска заваренного ствола от ПТР, прикрученного к полену)
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adale |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,614 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Официал @ Aug 27 2012, 21:43) ну не только 40-50 ,а и гораздо поже.у нас в соседней деревне в восмидесятых парня завалили из такой игрушки. Мож я чё путаю, но это вроде как пугача, мы такие сами мелкими делали из медных трубок. Деревяшки под основу вырезали, серу со спичек, скрепки рубленные,шляпки гвоздей как заряд, и чёто как не баловались все живы. Я по этому за игрушку и считаю, неужто из этой фигни убить можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adale @ Aug 28 2012, 00:11) Мож я чё путаю, но это вроде как пугача, мы такие сами мелкими делали из медных трубок. Деревяшки под основу вырезали, серу со спичек, скрепки рубленные,шляпки гвоздей как заряд, и чёто как не баловались все живы. Я по этому за игрушку и считаю, неужто из этой фигни убить можно? пугач и поджиг разные вещи. Из поджига стальным шарикоподшипником - мозги вылетят только на-раз. Я встречал такие штуки. И трубка там была стальная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 28 2012, 00:04) Я сам делал в детстве такие "игрушки". От "мини"(из трубки от солидольного шприца), до "макси"(из куска заваренного ствола от ПТР, прикрученного к полену) ![]() ![]() Да, из шприцовых трубок и делали. Била отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmeeey |
![]()
Создана
|
Нам ,когда мелкие были , деревенские токаря за флакончик вытачивали из хорошей стали под нужный диаметр подшипника . вот это вещи были . на Пасху пальнули в стекло школы нелюбимой , результат - две круглых дырки в стекле и развороченная сантиметров на 30 штукатуреная стена . С черепушкой бы тоже было . А пугачи делали из медных трубок загнутых и сляпушеных под 90 градусов , внутрь в качестве бойка , гвоздь так же под 90 и между ними резинка , запал - спички .
-------------------- Бороться и искать !!! Найти и перепрятать !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,187 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 27 2012, 23:45) Да, из шприцовых трубок и делали. Била отлично. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Официал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Кремёнки Пользователь №: 26,483 Металлоискатель: X-Terra30,74,705 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adale @ Aug 28 2012, 00:11) Мож я чё путаю, но это вроде как пугача, мы такие сами мелкими делали из медных трубок. Деревяшки под основу вырезали, серу со спичек, скрепки рубленные,шляпки гвоздей как заряд, и чёто как не баловались все живы. Я по этому за игрушку и считаю, неужто из этой фигни убить можно? пугач тоже штука безобидная до поры до времени.соседский пацан с зарядом намудрил в итоге пальцы нахрен улетели.трубку разарвало и руку тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
"Волосы седые на головке детской. Хорошо жилось нам в стране Советской."
У нас были поджиги(Брат 2) и куркачи. Поджиги из медной трубки, но банку консервную шляпкой от гвоздя навылет. Раз в руках приятеля разорвало в районе запального отверстия. Хорошо струя вверх пошла, но всё равно долго лицо рябое было. Золотые годы. ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 29-December 11 Пользователь №: 37,709 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пятерка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 25-July 10 Пользователь №: 20,019 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
От кувшинчика осколок забери и приклей аккуратно на место. Жалко такой кувшин-эх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
а вот как у фундаментщиков с закапыванием земли за собой обратно ? я просто так спросил, без прикола...
![]() ...наверное просто жуть как неохота её обратно заваливать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mehanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 15-January 10 Из: Пермский край Пользователь №: 14,529 Металлоискатель: Garrett 2500 pro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Sep 3 2012, 07:44) а вот как у фундаментщиков с закапыванием земли за собой обратно ? я просто так спросил, без прикола... ![]() ...наверное просто жуть как неохота её обратно заваливать... ![]() Дык за один приезд в одиночку весь фунд не вынесеш, андестенд ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mehanik @ Sep 3 2012, 08:23) Дык за один приезд в одиночку весь фунд не вынесеш, андестенд ? ![]() Хау дую дую - я иду скирдую. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 08:47 | |
![]() |