![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,840 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 10 2013, 12:42) Был продан вот такой крестик. Оригинал. Старицкий. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=449581&hl= А потом вот этот http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=485447&hl= А позже, еще этот http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=589435&hl= Даа...второй без сомнений левый...а ведь я за него тоже торговался ![]() А сейчас фотки открыл-думаю куда смотрел?Вот правда привык людям с репутацией верить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Местный копарь-колдырёк,живой? А то по легенде должен кануть в лета.
![]() Складно все получается,кому то рарики за пузырь,на крайней случай,могут прикапать ...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
Поймать и вместе с ятсок-ом на кол посадить...
![]() Одного за фуфлогонство а другого за дурогонство!!! Устроили здесь концерт!Клоуны мля!!! ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вам только сказки писать и то только для детей от года до трех.Братья Грим мля
![]() -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUTX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,667 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: тихого омута Пользователь №: 18,778 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 9172 Репутация: 775 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Nov 10 2013, 12:49) Даа...второй без сомнений левый...а ведь я за него тоже торговался ![]() А сейчас фотки открыл-думаю куда смотрел?Вот правда привык людям с репутацией верить... Да, Никит, сувенир это оказался. Если бы он не зацвёл, я бы и внимания не обратил... ![]() -------------------- - Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,408 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Интересно, сколько они успели фуфла продать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Ребят! Всё это хорошо! Ну вычислили мы Зубчанина, ну забанят его может быть по нашим просьбам, но вопрос в другом! Он ведь не один это всё проворачивал! Кто-то делал копии, кто-то был прикрытием ( разгонщиком) на ауке и ещё наверняка были кто-то, тут налицо целая группа, а мы про них ничего не знаем???!!! Как быть с этим?! А то я смотрю на соседних площадках на на наш форум наезжают, говорят, что он в "Молоток" превращается! А я никогда в это не верил, но вот такие типы сильно подмывают всем нам репутацию!
-------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,840 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Nov 10 2013, 13:14) А то я смотрю на соседних площадках на на наш форум наезжают, говорят, что он в "Молоток" превращается! А я никогда в это не верил, но вот такие типы сильно подмывают всем нам репутацию! Саш,пусть завидуют молча ![]() Пока это ведущий форум по данной тематике и таких спецов как здесь нигде нет А вообще надо осторожнее делать покупки,внимательнее смотреть фото и "все сомнения в пользу сомнений",не уверен-не покупай! Ведь писал и я,и Леша,что ну оооочень сомнительный квадрифолий серебряный...так нет,все равно купили ![]() Хотя купил человек,хорошо разбирающийся в пластике... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Nov 10 2013, 13:21) Ведь писал и я,и Леша,что ну оооочень сомнительный квадрифолий серебряный...так нет,все равно купили ![]() Хотя купил человек,хорошо разбирающийся в пластике... Никит, по квадрифолию сказать точно ни чего не могу, так, как предмет в руках не держал. Я и сам покупал у Зубчанина не раз правильные без вопросные предметы. По этому и подумать то не мог, что так выйдет. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Лех,и я покупал,хорошие предметы,поэтому тоже долго не мог поверить в такой развод...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 07:51 | |
![]() |