![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 2 2011, 18:39) А что значит "с автопилотом",это не радиоупровляемый? Радиоуправляемый, но по команде оператора (пилота), самолет самостоятельно возвращается в точку старта и начинает нарезать круги в радиусе 100м. Самолет можно теперь посадить визуально без FVP оборудования. Кому интересно загляните сюда http://forum.rcdesign.ru/f90/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелененький |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-May 10 Из: Кемска волость Пользователь №: 18,447 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Подскажите прошивка готова или нет на 7270, а то сегодня позвонил в ![]() Кто-нибудь может внести ясность??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Ув. АКА! Сколько будет стоить перепрошивка 7270 в 7270М(14кГц) + ДД13х10(14 кГц)? Насколько я помню была заявлена возможность выбора частоты МД. Соотвественно, когда подъезжать?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Mar 3 2011, 15:04) Ув. АКА! Сколько будет стоить перепрошивка 7270 в 7270М(14кГц) + ДД13х10(14 кГц)? Насколько я помню была заявлена возможность выбора частоты МД. Соотвественно, когда подъезжать?) Оставь надежду всяк сюда входящий. С7270 на вторую частоту перепрошиваться не будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелененький |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-May 10 Из: Кемска волость Пользователь №: 18,447 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вопрос о прошивке так и останется тайной, наверное.
Прошиться можно или нет??? ![]() Вопрос этот возникал уже много раз в разных ветках, а ответа так и небыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 3 2011, 17:31) Оставь надежду всяк сюда входящий. С7270 на вторую частоту перепрошиваться не будет! ![]() Никто про ВТОРУЮ частоту уже и не говорит! Я хочу 1 первую заменить (вместо 7 на 14) и это было заявлено ранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот я тоже ждал новую прошивку , две частоты,пождал , и продал .Приходится смотреть в сторону конкурентов .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Абидна-ааааааааааааааааааааааа,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ascket @ Mar 3 2011, 20:57) Никто про ВТОРУЮ частоту уже и не говорит! Я хочу 1 первую заменить (вместо 7 на 14) и это было заявлено ранее. Хотя этот апгрейд принципиально возможен, но АКА от данной идеи отказалась по каким то причинам (скорее всего трудозатратно, видимо кроме самой перепрошивки, там еще и паяльником поработать надо). Заедьте в АКА, попробуйте договориться в индивидуальном порядке, за "бешенные" деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 1 2011, 21:58) Скажи как на духу ![]() Интересным для себя из нового вижу увеличение скорости, полифонию и работу РВ-КТ в дискриме. Про добавку чувствительности в приемном тракте верится с трудом, там и так все было на пределе (ну если только в Сахаре искать). Если можно по подробней о полифонии, какие ощущения? ИМХО стоит. Я с нетерпением весны жду. Добавка чувствительности вроде не "воздушная". Коэффициент усиления поднят в два раза относительно прошлого... а ходить на 12 чуйке (S) получилось... Но надо конечно учесть, что просто фантомная на прошлом приборе катушка... станет пистец какой фантомной на новой версии... Коли таковая катушка была до перепрошивки. Но... снизив "общее усиление" немного, всегда можно "старый 7270 вернуть" ![]() Полифония... прикольно. Для меня не более. Скорее это "альтернатива" для тех, кому РВ-КТ не лёг. Если убрать РВ на ноль (в КТП советую) , примерно Ф75... или Терра получиться. Нечто среднее под "западный" образец. Мне РВ-КТ информативнее. QUOTE(Сиг @ Mar 4 2011, 00:02) Абидна-ааааааааааааааааааааааа, ![]() ![]() ![]() Таки уже объявлено о начале. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2011, 05:07) Звоните в АКА, зовите к телефону Владимира Александровича (он перепрошивает), и договаривайтесь. Главное в разговоре проявите твердость! ![]() ![]() ЗЫ Сделал быстро и хорошо (катушку на 3-ю частоту я естественно купил) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2011, 05:07) ИМХО стоит. Я с нетерпением весны жду. Добавка чувствительности вроде не "воздушная". Коэффициент усиления поднят в два раза относительно прошлого... а ходить на 12 чуйке (S) получилось... Но надо конечно учесть, что просто фантомная на прошлом приборе катушка... станет пистец какой фантомной на новой версии... Коли таковая катушка была до перепрошивки. Но... снизив "общее усиление" немного, всегда можно "старый 7270 вернуть" ![]() Полифония... прикольно. Для меня не более. Скорее это "альтернатива" для тех, кому РВ-КТ не лёг. Если убрать РВ на ноль (в КТП советую) , примерно Ф75... или Терра получиться. Нечто среднее под "западный" образец. Мне РВ-КТ информативнее. Спасибо за комментарии. Пожалуй в связи с увеличением чувствительности прикуплю еще датчик 6х10, собственно, давно хотел, да и с8" моно, моно ![]() Сообщение отредактировано Veres: Mar 6 2011, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djklshm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Рязань-Песочня Пользователь №: 22,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
хочу преобрести сигнум 7270. весь день о нем читал,опорат показался какой то мудреный столько кнопок, столько программ.вопрос; знатоки сигнума подскажите, как долго к нему привыкнуть и понять его.только не говорите что зависит от умственных способностей.спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(djklshm @ Mar 6 2011, 23:56) хочу преобрести сигнум 7270. весь день о нем читал,опорат показался какой то мудреный столько кнопок, столько программ.вопрос; знатоки сигнума подскажите, как долго к нему привыкнуть и понять его.только не говорите что зависит от умственных способностей.спасибо. Если внимательно прочтете и запомните инструкцию, то нормально искать начнете со второго , третьего выхода в поле. За сезон прибор можно освоить досконально. Все зависит от Вас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djklshm @ Mar 6 2011, 23:56) хочу преобрести сигнум 7270. весь день о нем читал,опорат показался какой то мудреный столько кнопок, столько программ.вопрос; знатоки сигнума подскажите, как долго к нему привыкнуть и понять его.только не говорите что зависит от умственных способностей.спасибо. Я бы на вашем месте купил 7272 или 7280М. У 70 частенько бывают проблемы с дисплеем. Поверьте,сам сменил этот девайс по причине ненадёжности... ![]() Сообщение отредактировано karel: Mar 7 2011, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Mar 7 2011, 19:38) Я бы на вашем месте купил 7272 или 7280М. У 70 частенько бывают проблемы с дисплеем. Поверьте,сам сменил этот девайс по причине ненадёжности... ![]() Отходил с С-70 два полных сезона, никаких проблем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ферзь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,371 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Мой напарник отходил год с 7270, разве, что им не копал. Очень был им доволен, и благодаря ему, я отдал предпочтение
![]() Сообщение отредактировано Ферзь: Mar 8 2011, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ifm_indigo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 29-June 09 Из: город Владимир Пользователь №: 10,754 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Mar 7 2011, 19:38) Я бы на вашем месте купил 7272 или 7280М. У 70 частенько бывают проблемы с дисплеем. Поверьте,сам сменил этот девайс по причине ненадёжности... ![]() Если не сложно скажите какая разница у 70 и 72, ну конечно кроме цены ? просто инфу про 72 вообще ни кто не пишет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ifm_indigo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 29-June 09 Из: город Владимир Пользователь №: 10,754 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
хотя не, не надо нашел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, как поведет себя катушка 15ДД с новой прошивкой? Или тоже не фонтан.
-------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 08:41 | |
![]() |