![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Тема называется Плюсы и минусы Сига, Вы написали,золото с Терками и Гаретами находили я вот с Сигом не нашел.то минус прибору?
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishersnz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: С Урала Пользователь №: 22,622 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феникс @ Dec 13 2010, 09:35) Рыжики не попадались пятаки тоже хотя двушки Екатерины цепляются систематически .Чешую цеплят даже там где её нихто не находил.А так хочется пятачков! За четыре года ни одного!!! Кстати С70 два года. ![]() Поиском занимаюсь первый год. Сначала ходил с Аськой, потом купил к ней Нел. Асей нашел тока два пятака (Катин и кольцевой). Вскоре заменил Асю на Сига. С ним, за пол сезона успел найти девять пятаков (1 сибирский, 1 Лизин, 3 Катиных и 4 кольцевых) Никаких проблем с поиском Сигом пятаков не вижу. Мне думается, что проблемы у тех, хто с балансировкой грунта не дружит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Опытные сиговоды никогда тесты на глубокие цели не ставили?
![]() Катин пятак, мелкое серебро (не чешуя), будут звенеть одинаково, причём чем глубже, тем больше ВДИ, а потом свал в чернину. Может некоторые просто такие сигналы не копают? ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Dec 13 2010, 11:36) Опытные сиговоды никогда тесты на глубокие цели не ставили? ![]() Катин пятак, мелкое серебро (не чешуя), будут звенеть одинаково, причём чем глубже, тем больше ВДИ, а потом свал в чернину. Может некоторые просто такие сигналы не копают? ![]() Во-во, на перебитом месте с товарищем (у него Кондор) сигнал практически в чернине ВДИ + 87, он говорит - не копай кованый гвоздь или железяка ржавая. Результат- пятак 1796 павловский перечекан ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сиг @ Dec 16 2010, 04:08) Во-во, на перебитом месте с товарищем (у него Кондор) сигнал практически в чернине ВДИ + 87, он говорит - не копай кованый гвоздь или железяка ржавая. Результат- пятак 1796 павловский перечекан ![]() ![]() для этого баланс до -2 деления отщелкивать и советуют. Сообщение отредактировано b d: Dec 17 2010, 01:34 -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Dec 17 2010, 01:34) для этого баланс до -2 деления отщелкивать и советуют. Ну да, чтобы лестница была подлинее ,советуют сверху нарастить пару метров, а затем,чтобы не утяжелилась, снизу отпилить столько же. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радилов @ Dec 17 2010, 09:30) Ну да, чтобы лестница была подлинее ,советуют сверху нарастить пару метров, а затем,чтобы не утяжелилась, снизу отпилить столько же. Я так понял, что Вы нам свой личный опыт передаете. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2010, 10:51) Я так понял, что Вы нам свой личный опыт передаете. :17: А Вы считаете, что за два полных сезона работы Сигнумом, у меня его нет? -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радилов @ Dec 17 2010, 11:07) А Вы считаете, что за два полных сезона работы Сигнумом, у меня его нет? С Сигнумом или лестницей? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2010, 11:14) С Сигнумом или лестницей? ;) И с тем и с другим. А конкретнее - отщелкнули -2 - вытянули крупняк и вместе с ним все остальное. Грунт загудел - его подрезали. Все осталось по-прежнему. Откройте плюсовой сектор до 88 и работайте. Не нужно самого себя обманывать. Следопыт, ничего личного, Вы вступились за метод отщелкивания в минус. Я объяснил, почему против. Сообщение отредактировано Радилов: Dec 17 2010, 11:45 -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радилов @ Dec 17 2010, 11:25) И с тем и с другим. А конкретнее - отщелкнули -2 - вытянули крупняк и вместе с ним все остальное. Грунт загудел - его подрезали. Все осталось по-прежнему. Откройте плюсовой сектор до 88 и работайте. Не нужно самого себя обманывать. Следопыт, ничего личного, Вы вступились за метод отщелкивания в минус. Я объяснил, почему против. Вот теперь с Вами стало приятно общаться. Давайте и впредь по существу. ![]() ЗЫ Сам этим методом не пользуюсь, но доверяю мнению Сергея Землеройка ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2010, 12:15) Вот теперь с Вами стало приятно общаться. Давайте и впредь по существу. ![]() ЗЫ Сам этим методом не пользуюсь, но доверяю мнению Сергея Землеройка ![]() Согласен, иногда умничаю. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феникс @ Dec 13 2010, 10:00) Рыжики не попадались пятаки тоже хотя двушки Екатерины цепляются систематически .Чешую цепляет даже там где её нихтои ни кода не находил.А так хочется пятачков! За четыре года ни одного!!! Кстати С70 два года. ![]() В первый сезон с Т-34 ни одного пятака не попалось. В этом сезоне с Сигом копнул 8 штук. Поэтому будут и у Вас пятачки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 31-October 09 Из: Тверь Пользователь №: 12,882 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, какие настроики выставить на Сигнуме чтобы максимально глубоко обнаружить металл в бревне,идентификация не нужна. На бревне нужно делать баланс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiL @ Dec 21 2010, 21:12) Подскажите пожалуйста, какие настроики выставить на Сигнуме чтобы максимально глубоко обнаружить металл в бревне,идентификация не нужна. На бревне нужно делать баланс? да по воздуху скорее всего нужно делать баланс, чтобы диск выдавал вди 0, хотя может и ошибаюсь... Чтобы максимально глубоко обнаружить - нужо выставить максимыльные значения кт и рв... но это если там будет только бревно и не будет всяких гвоздей и т.д. железяк (я имею в виду - сруб дома и т.д., в этом случае макс. настройки не проканают, а вот если речь идет о многовековом дубе, тогда по макс.выставляйте). -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Когда и за сколько можно будет перепрошить с 70.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Dec 22 2010, 02:46) да по воздуху скорее всего нужно делать баланс, чтобы диск выдавал вди 0, хотя может и ошибаюсь... Чтобы максимально глубоко обнаружить - нужо выставить максимыльные значения кт и рв... но это если там будет только бревно и не будет всяких гвоздей и т.д. железяк (я имею в виду - сруб дома и т.д., в этом случае макс. настройки не проканают, а вот если речь идет о многовековом дубе, тогда по макс.выставляйте). РВ=ТУРБО зачем КТ если человек пишет без определения металла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 31-October 09 Из: Тверь Пользователь №: 12,882 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы. Поискал сегодня пули в брёвнах, на лесоперерабатывающем заводе. А думал сезон давно закрыт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-December 10 Пользователь №: 24,403 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги. Извините, я в инете недавно, всех тонкостей не знаю пока. Имею Сиг 7270, копаю с июня 2010 года, к сожалению я не знаю как выставить для просмотра девайсы и программы компресирующей изображение у меня пока нет, но как только все у меня появится похвалюсь находками. Копаю не один, у ребят всяки разные приборы, но с определенным чувством зависти они на Сиг взирают, а может я просто везунчик. Но как бы там не было прибором я очень доволен. А данный форум просто супер, столько мастеров и информации, учится, учится и еще раз учится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rok @ Jan 9 2011, 10:54) Здравствуйте коллеги. Извините, я в инете недавно, всех тонкостей не знаю пока. Имею Сиг 7270, копаю с июня 2010 года, к сожалению я не знаю как выставить для просмотра девайсы и программы компресирующей изображение у меня пока нет, но как только все у меня появится похвалюсь находками. Копаю не один, у ребят всяки разные приборы, но с определенным чувством зависти они на Сиг взирают, а может я просто везунчик. Но как бы там не было прибором я очень доволен. А данный форум просто супер, столько мастеров и информации, учится, учится и еще раз учится. Спасибо , добрый человек. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 18:27 | |
![]() |