![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Версия глюков по причине неоднородности оттаявшего грунта, не подтвердилась. Где то в питании плохой контакт. Баланс грунта уводится порой с 0 до + 19, через минуту на том же месте, балансируется обратно на 0. В линию иногда укладывается сразу, иногда пляшет по всему экрану. Кроме того время от времени прибор производит самопроизвольные выключения-включения, при этом внизу экрана лишь "змейки" вместо цифр. В полном объёме надпись не загорается. Сигнал КТ подхрипывает иногда. Интересная особенность даже при правильно отстроенном БГ ВТП теряет чувствительность, причём местами, т.е есть узкая зона, по краям, где сигнал на монету чёткий, чуть к центру ВТП, сигнал исчезает. Очевидно это и служит причиной глюков. При этом прибор в этот момент, в остальном, ведёт себя как абсолютно исправный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Apr 10 2010, 10:01) Версия глюков по причине неоднородности оттаявшего грунта, не подтвердилась. Где то в питании плохой контакт. Баланс грунта уводится порой с 0 до + 19, через минуту на том же месте, балансируется обратно на 0. В линию иногда укладывается сразу, иногда пляшет по всему экрану. Кроме того время от времени прибор производит самопроизвольные выключения-включения, при этом внизу экрана лишь "змейки" вместо цифр. В полном объёме надпись не загорается. Сигнал КТ подхрипывает иногда. Интересная особенность даже при правильно отстроенном БГ ВТП теряет чувствительность, причём местами, т.е есть узкая зона, по краям, где сигнал на монету чёткий, чуть к центру ВТП, сигнал исчезает. Очевидно это и служит причиной глюков. При этом прибор в этот момент, в остальном, ведёт себя как абсолютно исправный. У моего, тоже похожие симптомы. Выключений, слава богу нет, но в основном почти так же. То четко укладывается в линию, то пляшет, то клубок в центре... Некоторое время работает нормально, потом глюки.., потом опять нормально. В общем, своей жизнью живет, паразит этакий. Подрос, не хочет батьку слушать. ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Lvovich.
Сколько не пытался достучаться к вам в личку - безполезно! Очень интересует вопрос апгрейда 70 до СИГНУМ 7272.Естественно за деньги! Насколько помню, вы говорили об этом. И не бросайте нас,владельцев 7270,на произвол судьбы.Тут уже сложилось такое мнение... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Господа сиговоды, подскажите как заряжаете аккумы ? Существуют ли зарядные на 6 аккумов ? Чёт весь инет перерыл , нигде не нашёл.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gryz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Воронеж Пользователь №: 15,312 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сиг @ Apr 27 2010, 13:25) Господа сиговоды, подскажите как заряжаете аккумы ? Существуют ли зарядные на 6 аккумов ? Чёт весь инет перерыл , нигде не нашёл. ![]() Здесь ![]() Плеер ру 1-6 аккумуляторов размера АА ![]() Плеер ру аккумуляторы размера АА до 12 штук Сообщение отредактировано gryz: Apr 27 2010, 12:37 -------------------- Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Apr 14 2010, 12:57) Вопрос к Lvovich. Сколько не пытался достучаться к вам в личку - безполезно! Очень интересует вопрос апгрейда 70 до СИГНУМ 7272.Естественно за деньги! Насколько помню, вы говорили об этом. И не бросайте нас,владельцев 7270,на произвол судьбы.Тут уже сложилось такое мнение... ![]() ![]() Только заменой блока. К сожалению из за большого количества заказов на С72 и большого долга по поставкам .... Предлагаем вернуться к этому вопросу в начале лета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сиг @ Apr 27 2010, 14:48) Спасибо за ссылочку,нашёл вроде что надо. А как быстро работают,кто юзал ? За сколько зарядят например 2500 ? У меня такой же Энержи-16, заряжает комлект на Сиг (6 штук 2700) примерно за 3,5-4 часа. Первый раз заряжал чуть дольше, за сколько- не помню. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 28 2010, 03:11) У меня такой же Энержи-16, заряжает комлект на Сиг (6 штук 2700) примерно за 3,5-4 часа. Первый раз заряжал чуть дольше, за сколько- не помню. Неплохо, спасибо за ответ,бум брать . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Ёп..тиль,так они в регионы поштучно не отправляють.....Мож есть какой интернетмагазин ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gryz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Воронеж Пользователь №: 15,312 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сиг @ Apr 28 2010, 11:37) Ёп..тиль,так они в регионы поштучно не отправляють.....Мож есть какой интернетмагазин ??? Конечно есть, попробуйте поискать!!! Ansmann Energy 16 Сообщение отредактировано gryz: Apr 28 2010, 12:01 -------------------- Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Использую для С-72 наушники от плеера. Оборвал штекер. Вопрос. Какой лучше штекер- моно или стерео. Припаял стерео, работают наушники нормально. Но какой лучше?. Или нет разницы?
Сообщение отредактировано AaSs: Apr 28 2010, 22:19 -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ещё вопрос. Слышал, что лучше заряжать аккумуляторы в штатном блоке. Для аккумов 2500 мАч при заряде 3 часа ток нужен примерно 800мА. Для заряда 10 часов-250мА. Так ли это?. Есть старый зарядник для мото аккумулятора, хочу его использовать. Пользуюсь Rabiton и Camelot. Первый заряжает 2500мАh аккумы за 1 час, второй за 3 часа. Хорошо на выезде-заряд от прикуривателя. Но боюсь аккумуляторы такого издевательства долго не вынесут.
-------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,225 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Apr 28 2010, 23:17) Использую для С-72 наушники от плеера. Оборвал штекер. Вопрос. Какой лучше штекер- моно или стерео. Припаял стерео, работают наушники нормально. Но какой лучше?. Или нет разницы? лучше-беспроводные наушники.(не путать с fm трансмиттером).по поводу зарядки-зарядка большим током(быстрая зарядка)-смерть аккумам. у меня аккумы pleomax-samsung 2700.в штатном сетевом зу время зарядки от нуля-576 минут!!!(по мануалу)от прикуривателя-не помню,но меньше в разы.думаю,не зря производитель не торопится заряжать аккумуляторы... -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Apr 28 2010, 23:17) Использую для С-72 наушники от плеера. Оборвал штекер. Вопрос. Какой лучше штекер- моно или стерео. Припаял стерео, работают наушники нормально. Но какой лучше?. Или нет разницы? Штекер лучше стерео,на Китайское амно не ведитесь,себе брал здесь http://www.1-cable.ru/models/21503-2504.html ,модель ACPS-RN-AU,классная вещь. Сообщение отредактировано flex: Apr 28 2010, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос к АКАвцем, когда прибор находится без аккумуляторов, может ли сбиться системная балансировка? Дело в том что на предыдущем копе не мог отбалансировать землю цифры показывали от 10 и выше.. тогда решил сделать системную балансировку , и все заработало земля стала показывать +-2. .До этого я раньше ходил по этому же месту, и после копа вынимал аккумуляторы, и прибор находился без питания примерно около недели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ May 5 2010, 07:56) У меня вопрос к АКАвцем, когда прибор находится без аккумуляторов, может ли сбиться системная балансировка? Дело в том что на предыдущем копе не мог отбалансировать землю цифры показывали от 10 и выше.. тогда решил сделать системную балансировку , и все заработало земля стала показывать +-2. .До этого я раньше ходил по этому же месту, и после копа вынимал аккумуляторы, и прибор находился без питания примерно около недели. Вынимайте на здоровье, прибору это по барабану - он же выключен! У меня прибор постоянно валяется в багажнике, домой беру только блок аккумуляторов для зарядки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Начитавшись постов про чуйку 72 решил протестировать свой 70. У себя на огороде буром сделал яму, на глубину 30 см в стенку положил 2 коп А-1 1817года. Земля чернозем мокрый в пятницу прошел отменный дождь.включил прибор сделал баланс грунта земля +2. Усиление F. рв-7,звук рв-кт, др параметры не трогал. Начинаю работать прибор реагирут но сигнал похож на ржавчину. Сделал настройки по умолчанию произвел системный баланс и баланс земли-без изменений.Переместив монету до 18см глубины только тогда прибор уверенно ее увидел. Выкапываю яму кладу эту же монету на глубину 33см, засыпаю и утаптываю.Проверяю тот же результат. дальше сдвигаю баланс грунта на 2 ед в минус.Проверяю, получается монетный сигнал и годограф указывает на монету. дальше тестю на монету по воздуху. Петак Е-2, видит примерно на 40см. Собственно вопрос к АКАвцам может ли что либо сломаться в приборе что снизиться глубина обнаружения. дело в том что когда купил его мне пришлось выкопать монету денга примерно с 40-45см., специально не замерял говорю примерно.а сегодня прибор ее только чувствует с 18 см, без всяких манипуляций с грунтом(денгу выкопал недалеко от дома земля также чернозем). В целом прибор работает нормально никаких глюков нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,091 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ May 16 2010, 23:53) ... Собственно вопрос к АКАвцам может ли что либо сломаться в приборе что снизиться глубина обнаружения. дело в том что когда купил его мне пришлось выкопать монету денга примерно с 40-45см., специально не замерял говорю примерно.а сегодня прибор ее только чувствует с 18 см, без всяких манипуляций с грунтом(денгу выкопал недалеко от дома земля также чернозем). В целом прибор работает нормально никаких глюков нет. Сигнум не сможет увидеть деньгу (я так понимаю - Катину) на такой глубине. Деньга скорее всего вывалилась из стенки и упала на дно. Просто Вы неправильно определили цент цели. С непривычки с ДД катушкой это совершенно не удивительно. 18 см на двушку Александра 2 - маловато (хотя возможно, что дело в грунте). У меня пока рекорд - двушка 1924 с 28 см (грунт - песок с глиной). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ May 16 2010, 23:53) Начитавшись постов про чуйку 72 решил протестировать свой 70. У себя на огороде буром сделал яму, на глубину 30 см в стенку положил 2 коп А-1 1817года. Земля чернозем мокрый в пятницу прошел отменный дождь.включил прибор сделал баланс грунта земля +2. Усиление F. рв-7,звук рв-кт, др параметры не трогал. Начинаю работать прибор реагирут но сигнал похож на ржавчину. Сделал настройки по умолчанию произвел системный баланс и баланс земли-без изменений.Переместив монету до 18см глубины только тогда прибор уверенно ее увидел. Выкапываю яму кладу эту же монету на глубину 33см, засыпаю и утаптываю.Проверяю тот же результат. дальше сдвигаю баланс грунта на 2 ед в минус.Проверяю, получается монетный сигнал и годограф указывает на монету. дальше тестю на монету по воздуху. Петак Е-2, видит примерно на 40см. Собственно вопрос к АКАвцам может ли что либо сломаться в приборе что снизиться глубина обнаружения. дело в том что когда купил его мне пришлось выкопать монету денга примерно с 40-45см., специально не замерял говорю примерно.а сегодня прибор ее только чувствует с 18 см, без всяких манипуляций с грунтом(денгу выкопал недалеко от дома земля также чернозем). В целом прибор работает нормально никаких глюков нет. Сломаться так, чтобы по воздуху осталось 40см на пятак, а в грунте резко упало, думаю не может. Не могу такого представить по логике. ![]() Деньга с 45см Сигнумом на F... Знаете, дай Бог на S получить сантиметров 36 в грунте на деньгу Анны ![]() Мой прибор, к глубине которого никаких претензий не имею, видит по воздуху 5кЕ2 на S без турбо сигналом КТ примерно 43см. Это же и было пределом при последнем замере в грунте (песок пополам с камнями). Если Вашь видит на F на 40см... могу только поздравить. Хотя... Вы для тестов по воздуху баланс по грунту использовали, или настраивали ИМЕННО для воздушного теста? Это важный момент, потому что если у Вас различие грунта с ферритом градусов на 10 в минус, можно и 50см по воздуху получить. ![]() Естесственно с усложнением грунта, глубина будет падать от воздушной, но несущественно, процентов до 10 примерно. В Астрахани, на довольно непростом грунте, как раз примерно 36см на деньгу Анны и получил. Если после автобаланса, отщёлкивание 2х градусов в минус не приводит к фантомам, на таком БГ и работайте, т.к. ручная подгонка на некоторых грунтах точнее автомата. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:02 | |
![]() |