![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
вот чесно слово выставишь счет, скажешь людям что через 30 дней товар свой получат... нет, дык они звонят через 25 и начинают паниковать, пока не объяснишь им, что прошло всего 25 дней, и еще 5 дней до срока... не успокоятся, и тут тоже самое... а самое интересное, через 5 дней после прошествия первого звонка, когда они через 25 дней позвонили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makson @ Mar 12 2010, 16:43) Уважаемые представители фирмы АКА"! Хочу поинтересоваться судьбой своего прибора отправленного вам на перепрошивку (Сигнум 7270 №14169). Третьего марта звонил на фирму - сказали что прибор готов и ждёт отправки. Если уже отправили, то - какого числа? Если не отправили - когда планируете? Узнал в АКА, прибор лежит на отправку. Сказали отправят на следующей неделе, как выйдет с больничного человек, ответственный за отправки. Будете звонить, спрашивайте его, Юрий Петрович зовут. Он после воспаления лёгких (на эвакуации после пожара заработал), вышел на несколько дней, и опять на больничный попал. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сержик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-March 10 Пользователь №: 16,360 Металлоискатель: Garrett GTAx 550 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Посвящается тем , кто боится пересылок, доставок ,заказов….
Начитавшись страшных статей про гибель сига 7270 от Сорекса, решил не сдавться. Решил-делаю. Звоню 2-3 раза в АКА 13- 14.03 , для уточнения всяких процедур по оформлению заказа(в фирме ощущается какой-то напряг, но все по рабочему и четко). 15.03 получаю счет. 17.03 решил вопрос с оплатой. 18.03 проверил поступление денег. 23.03 звонок из Грузовозоффа «Если сегодня не заберешь свой груз из Москвы ,то забери когда сможешь… завтра – послезавтра…» Пришли обе катушки (упаковка не презентабельная , но надежная)и еще по мелочи всего напихали, бонус , но приятно. Теперь к сезону 2010 почти готов. Отдельное спасибо Юрию Петровичу. Если кому надо, то могу дать рекомендации, как быстро получить желаемую продукцию. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE 15.03 Это время или дни недели? 17.03 18.03 23.03 -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
любопытный вопрос...
почему это человек всегда в три минуты звонит?! нет чтобы в 15.00, в 17.00.......) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да ладно,шютка
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Не смешно.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
таки да!
ЗЫ весна, однако... ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Mar 23 2010, 18:15) ... Если кому надо, то могу дать рекомендации, как быстро получить желаемую продукцию. Ну дайте уж всем. Мне вот еще хотелось бы нижнюю штангу к катушкам докупить. Может кто скажет цену на нее и крепления к катушкам. Потому как на сайте цен на них нет и соответственно дилер не привезет( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
тоже хочу нижнию штангу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утопист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,382 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Mar 24 2010, 09:28) Ну дайте уж всем. Мне вот еще хотелось бы нижнюю штангу к катушкам докупить. Может кто скажет цену на нее и крепления к катушкам. Потому как на сайте цен на них нет и соответственно дилер не привезет( Нижнее пластиковое колено стоило порядка 200-250 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос о Сигнуме, и очень серьёзно. Когда на фирме приборы появятся?
![]() ![]() Сообщение отредактировано AaSs: Mar 24 2010, 22:47 -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
На той неделе у дилеров было полно приборов... Кто хотел, тот купил.
Отстаньте, Вы от фирмы, звоните в магазины. Даже на форуме куча новых есть... в Купи-продай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ну чё! когда копать поедем?
-------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Mar 24 2010, 23:07) На той неделе у дилеров было полно приборов... Кто хотел, тот купил. Отстаньте, Вы от фирмы, звоните в магазины. Даже на форуме куча новых есть... в Купи-продай. У меня скидка в фирме. Боюсь в магазинах она не действует. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
интеерсно ет орекордно популярная тема .. или СОРЕКС замочет сигу?
-------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 25 2010, 04:55) интеерсно ет орекордно популярная тема .. или СОРЕКС замочет сигу? Конечно замочит когда начнут продавать и копать с ним) А, вообще, считаю что писать в эту тему это сродни некрофилии. Как вы наверно заметили 7270 давно умер( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Mar 25 2010, 17:23) Конечно замочит когда начнут продавать и копать с ним) А, вообще, считаю что писать в эту тему это сродни некрофилии. Как вы наверно заметили 7270 давно умер( Нифига ! 70-ка жива,живёт и будет жить ! Сейчас РИ накормят всех желающих батончиками "Сорекс" и сделают новую прошивку 1.24 или 25. Он и сейчас лучше,а будет ещё круче ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Mar 25 2010, 09:23) Конечно замочит когда начнут продавать и копать с ним) А, вообще, считаю что писать в эту тему это сродни некрофилии. Как вы наверно заметили 7270 давно умер( Таки ой! ![]() ЗЫ Сам поменял 70 на 72, но если бы Львович пораньше бы сделал свои намеки - оставил бы себе "семидесятку". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 06:39 | |
![]() |