![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Nov 17 2009, 22:27) Я отсылал не почтой,а транспортной компанией.Им достаточно точного названия фирмы получателя и ее контактный телефон. Благодарен за ответ, будем искать транспортную компанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Nov 17 2009, 20:24) ![]() Как и обещал - отчитываюсь. Во время эксплуатации МД появились проблемы: 1.Иногда(очень редко ~1 раз за коп),пропадала картинка на дисплее. 2.Появилась полоса на экране шириной в один пиксель. 3.Ну и как у всех проблемы с мокрой травой (ни какой защиты не ставил,антигравием не поливал).Кстати особо эта проблема не доставала. Первые две проблемы похоже были связаны с плохим качеством дисплеев,которые шли в начали проиводства СИГА.На сколько я знаю сейчас эта проблема решена. ![]() Отправил в АКА по электронке письмо,с просьбой устранить все выше сказаное.Почти сразу же пришел ответ:"Присылайте,нет проблем!" Упаковал весь комплект в коробку и приложил список с 3 пунктами (см.выше),дополнив просьбой о замене прошивки на 1.23. Прибор отправил транпортной компанией "ГРУЗОВОЗОФФ" 30.10.09. 13.11.09 позвонили с Москвы и сообщили,что МД отправили - встречайте! Сегодня получил посылочку и был приятно удивлен! 1.Дисплей заменен. 2.Датчик заменен на "водостойкий"(без всяких обозначений). 3.Прошивка 1.23. 4.Установлена новая верхняя штанга с подлокотником!?(вроде моя была целая). +дополнительно укомплектовали защитой катушки,запасной касетой под батареи,пластмасовым болтом с гайкой и инструкцией к новой прошивки. Утверждения некоторых участников форума,что АКА только для Москвичей - считаю не обосноваными! Для жителей перефирии паралельно,кем произведен прибор,все равно,если нужен сервис,то только пересыл.А такого человеческого отношения к пользователям,как в ![]() Все расходы:300 р. за пересыл + 25 р. за входящий звонок из столицы(роуминг,мать его!). Премного и искренне благодарен фирме АКА за отличный сервис!!! P.S. Блата в Москве не имею,никто мне не платил,новинки на тестирование не предлогали и даже чай на Потаповском не пил!!! Желающих оклеветать или подъ..нуть,посылаю заранее на йух. Может не по теме,просто хотел ,чтобы вы прочусвтовали разницу. Купил на Кейлико катуху Детечь жопа,оказалась глючная,написал письмо(заявлениая гарантия год),пришёл ответ-присылайте порешаем. Выслал в штаты,через месяц отписка-обращайтесь к производителю,производитель пишет-катуха неремонтопригодна. ![]() Пишу в Кейлико,морозятся. ![]() Вот кого очень хочется послать на йух. А с АКА приятно иметь дело ,одним словом свои, славяне,а не какие-то там пиндосы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 18 2009, 00:13) Может не по теме,просто хотел ,чтобы вы прочусвтовали разницу. Купил на Кейлико катуху Детечь жопа,оказалась глючная,написал письмо(заявлениая гарантия год),пришёл ответ-присылайте порешаем. Выслал в штаты,через месяц отписка-обращайтесь к производителю,производитель пишет-катуха неремонтопригодна. ![]() Пишу в Кейлико,морозятся. ![]() Вот кого очень хочется послать на йух. А с АКА приятно иметь дело ,одним словом свои, славяне,а не какие-то там пиндосы. Во как! Люди даже в Америку катухи отсылают. У меня знакомые поисковики сколько лет мучаются с РМ местного производства,то не работает,а то "работает" на все подряд.Говорю им:Купите вы хоть АСЮ,что ли.Ответ был таков:Наш прибор конечно г..но,но зато сел на "тралик", проехал 3 остановки и дядя Сережа за символическую плату отремонтирует ![]() Вот такая у нас советская психология.А может психиатрия...? Сообщение отредактировано karel: Nov 17 2009, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А тоже могу скахать, что спустя сезон сигнум оправдал ожидания. Глюков нет, датчик иногда выдаёт ложные сигналы но это уже моя манера поиска, (при ударе о деревья куски зесли спресованной и т.п
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Сегодня приятно удивился:два стремени,удила и маленькая пряжка-железо,хазарская кремация-70см,СИГ не предсказуем,металла немного,а глубина!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А я решил подождать с прошивкой до конца сезона . Сделал защиту на катушку и теперь работаю практически без фантомов и прибор начал радовать находками .
Сообщение отредактировано CHUMA: Nov 18 2009, 00:02 -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Пришел мой черед поделиться опытом ремонта в АКА.
В общем вышел из стоя Сигнум. Списался с Lvovich-ем в личке, объяснил ситуацию. 07.11.09 отправил прибор почтой EMS. Сегодня получил исправный. На всю процедуру ушло 10 дней. Lvovich, и ![]() Был приятно удивлен, обнаружив их в посылке. Получается, что Потаповский не так далеко как кажется. ![]() В выходные может успею еще в поля, если погода позволит. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Из глубинки: Nov 18 2009, 19:11 -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ну что-ж, уважаемые коллеги, чуть больше года прошло с тех пор, как я приобрел Сигнум. Возьму пример с сами-знаете-кого и буду краток. Это был хороший год. Прибор не ломался, практически не глючил, если не считать попискивания при ударах, не дорабатывался вообще ни герметиком, ни пакетами, к слову сказать, даже подаренная в АКА защита на катушку не налезла.
![]() Благодаря Сигнуму я познакомился со многими хорошими людьми, в частности с Сергеем-Землеройком(Сергей ![]() ![]() ![]() ![]() Находки были, не скажу, что их было очень много, конечно их могло быть и больше, но, с другой стороны, их могло вообще не быть. Выложить хочу сегодняшнюю. Практически под закрытие сезона Сигнум преподнес такой вот сюрприз. На мой взгляд символично. ![]() ![]() ![]() Российским инженерам огромное спасибо! ![]() Ну а нам с вами, дорогие друзья, терпения, терпимости и доброжелательности. Ведь самое главное сокровище-это мы! ![]() ![]() Сообщение отредактировано musician: Nov 18 2009, 22:23 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Nov 18 2009, 22:27) Ну что-ж, уважаемые коллеги, чуть больше года прошло с тех пор, как я приобрел Сигнум. Возьму пример с сами-знаете-кого и буду краток. Это был хороший год. Прибор не ломался, практически не глючил, если не считать попискивания при ударах, не дорабатывался вообще ни герметиком, ни пакетами, к слову сказать, даже подаренная в АКА защита на катушку не налезла. ![]() Благодаря Сигнуму я познакомился со многими хорошими людьми, в частности с Сергеем-Землеройком(Сергей ![]() ![]() ![]() ![]() Находки были, не скажу, что их было очень много, конечно их могло быть и больше, но, с другой стороны, их могло вообще не быть. Выложить хочу сегодняшнюю. Практически под закрытие сезона Сигнум преподнес такой вот сюрприз. На мой взгляд символично. ![]() ![]() ![]() Российским инженерам огромное спасибо! ![]() Ну а нам с вами, дорогие друзья, терпения, терпимости и доброжелательности. Ведь самое главное сокровище-это мы! ![]() ![]() Поздравляю, достойная монетка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАНК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: ******** Пользователь №: 11,166 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Nov 18 2009, 22:27) Выложить хочу сегодняшнюю. Практически под закрытие сезона Сигнум преподнес такой вот сюрприз. На мой взгляд символично. ![]() Да монетос Супер зачетный! так держать! ![]() -------------------- Копай не пропускай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Искренние поздравления,белая-белая зависть с пожеланием дальнейших находок,и конечноже удачи ВСЕМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Андрей, молодец!
продолжай в том же духе ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Позавчера, был в АКА, заехал перепрошить прибор и протестировать датчики.
Был приятно удивлен гостеприимством и особенно общением с Виктором Олеговичем, скажу честно не хотелось уезжать ![]() Виктор Олегович, еще раз спасибо за датчики и остальное ![]() ![]() ЗЫ: чай пить не рискнул, а вот кофе пробовал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кирилл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,021 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Nov 19 2009, 14:16) Позавчера, был в АКА, заехал перепрошить прибор и протестировать датчики. Был приятно удивлен гостеприимством и особенно общением с Виктором Олеговичем, скажу честно не хотелось уезжать ![]() Виктор Олегович, еще раз спасибо за датчики и остальное ![]() ![]() ЗЫ: чай пить не рискнул, а вот кофе пробовал. ![]() ЗДОРОВО Slavyan привет тебе из Рязани помнишь вместе с тобой на потаповском кофе попивали. после того как ты уехал я ещё часок там загорал. а Виктор Алегович ещё и пообедать предлагал. но пришлось отказаться перед поездкой плотно закусил. я к тому это пишу что люди в АКА душевные и встретят и проводят как положено и по гарантии всё делают без проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Раз все про находки тоже покажу, правда выставлял уже на фалере... Сигнум с прошлого декабря, освоение сложностей не вызвало (предпоследний был Кондор 3) нашел в этом сезоне много... вот под конец сезона влетел, самый маленький вариант, был подмаскирован железной лентой от ящика...
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кирилл @ Nov 19 2009, 14:59) ЗДОРОВО Slavyan привет тебе из Рязани помнишь вместе с тобой на потаповском кофе попивали. после того как ты уехал я ещё часок там загорал. а Виктор Алегович ещё и пообедать предлагал. но пришлось отказаться перед поездкой плотно закусил. я к тому это пишу что люди в АКА душевные и встретят и проводят как положено и по гарантии всё делают без проблем ![]() Привет Кирилл, это точно, что есть - то есть, не отнять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Львович, если не секрет, подскажите на какой клей посажена лицевая панель?
(между картоном лицевой панели и стеклотекстолитовой платой) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[QUOTE][quote=musician,Nov 18 2009, 23:27]
Находки были, не скажу, что их было очень много, конечно их могло быть и больше, но, с другой стороны, их могло вообще не быть. Выложить хочу сегодняшнюю. Практически под закрытие сезона Сигнум преподнес такой вот сюрприз. На мой взгляд символично. ![]() Находка зачетная, поздравляю! Но только не в приборе дело, просто место хорошее нашли. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 20 2009, 10:53) [color=gray][/color] Находка зачетная, поздравляю! Но только не в приборе дело, просто место хорошее нашли. ![]() Спасибо всем за поздравления, моя роль минимальна. Секрет успеха=Сигнум+немного везения. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Nov 20 2009, 11:21) Спасибо всем за поздравления, моя роль минимальна. Секрет успеха=Сигнум+немного везения. ![]() Купил Сигнум - и места искать не надо. Просто идешь по любому месту и серебрушки выковыриваешь! А если место монетное и небитое но прибор не Сигнум - пустой домой вернешься! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 11:49 | |
![]() |