![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПАНК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: ******** Пользователь №: 11,166 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Nov 16 2009, 18:46) Чехол на блок я покупал вместе с прибором у соседа ![]() Отлично спасает от дождя и лишней грязи, НО во влажную погоду капитально запотевает прозрачная часть чехла - не хрена невидно,а еще песок попавший под нее царапает переднюю панель. Скажите пожалуйста, а чехол на блок у него самодельный или фирменный ?? -------------------- Копай не пропускай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАНК @ Nov 16 2009, 19:49) Скажите пожалуйста, а чехол на блок у него самодельный или фирменный ?? Фирменый.Скинул бы ссылку,но запрещено правилами.Если надо,скину в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАНК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: ******** Пользователь №: 11,166 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Nov 16 2009, 18:58) Фирменый.Скинул бы ссылку,но запрещено правилами.Если надо,скину в личку. Если можите скиньте, Зарание спасибо!!! ![]() -------------------- Копай не пропускай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
На днях тестировал 15ю катушку.
По ситуации коп был не сильно плотный, порядка 3 часов, но удалось попробовать ВТП на свежей пашне, по мокрой стерне и по некошенному высохшему, но мокрому после дождя бурьяну/высокой траве. Настройки: РВ=7-8, КТ=F-S. Субъективные впечатления - совершенно беззащитная ![]() ![]() Проблем с локализацией цели по методе крест-накрест не заметил, иногда напрягала ограниченная возможность прижатия катушки к грунту для уточнения спорных сигналов на небороненой пашне между отвалами - "батька, не лэзет!" ![]() PS хоть глубинных целей на сильно выбитом предоставленном месте то ли не было, то ли не попалось, не хвастовства ради, а токмо ради истины, результат по копу был лучше, чем у участвовавших "в забеге" операторов F75 и CE, хотя операторы этих приборов явно опытнее меня. PPS ввиду отсутствия взможности сравнения по глубине найденных целей между тестируемой и штатной катушкой, хотелось бы отметить безпроблемность перехода на увеличенную катушку, предсказуемость реакций прибора с пятнашкой по сравнению опять-таки со штатной катушкой - вопросов по ее работе практически не возникает. PPPS особенно понравилась развесовка - отличия от штатной комплектации минимальны. За время теста усталости от "руля на приборе" - никакой! -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАНК |
![]()
Создана
|
Кто тестил на Сиге 15DD какой она даёт прирост по глубине, по сравнению со стондартой 10DD на мелкие монеты системы чешуйка и ВРПшка.Думаю не только мне будет интересно узнать результат. Зарание спасибо
![]() -------------------- Копай не пропускай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАНК @ Nov 16 2009, 22:48) Кто тестил на Сиге 15DD какой она даёт прирост по глубине, по сравнению со стондартой 10DD на мелкие монеты системы чешуйка и ВРПшка.Думаю не только мне будет интересно узнать результат. Зарание спасибо ![]() На чешую - 12-13%. На очень крупные цели - до 30%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
ПАНК - спасибо!
Еще вопросик - кто уже делал герметизацию блока? Вот этот пункт хотелось бы понять подробнее: 4. Посадить переднюю панель на герметик полностью по всему периметру, заднюю по нижней и боковым кромкам (верх для вентиляции). Переднюю панель с какой стороны на герметик сажать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andre_RDM @ Nov 17 2009, 09:09) ПАНК - спасибо! Еще вопросик - кто уже делал герметизацию блока? Вот этот пункт хотелось бы понять подробнее: 4. Посадить переднюю панель на герметик полностью по всему периметру, заднюю по нижней и боковым кромкам (верх для вентиляции). Переднюю панель с какой стороны на герметик сажать? Герметик прямо в пазы корпуса, но без фанатизма. Собираете корпус, затем тампончиком снимаете то, что выдавилось наружу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
А лицевую панель как то надо герметиком по шву промазать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Панель вытаскиваешь пазы куда панель входит мажешь, лишнее убираешь после сборки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Реально с панелью стремно эксперементировать
вот и хотел все подробнее Всем кто ответил по делу - спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(karel @ Nov 12 2009, 23:18) Москва, ООО "фирма "АКА", 8(495)621-0481 С наилучшими пожеланиями, ООО "фирма "АКА" 107045, Москва, а/я 147 тел./факс: +7(495) 621-0481 http://aka.2000.ru e-mail: aka_md@mail.ru Но по правде говоря,я свой отправил 2 недели назад.В результате не ответа,ни привета! Не знаю дошел или нет. Lvovich вопросы в личке игнорирует. Так что, подожди чуток. О результатах этого мероприятия обязательно отпишусь. Как и обещал - отчитываюсь. Во время эксплуатации МД появились проблемы: 1.Иногда(очень редко ~1 раз за коп),пропадала картинка на дисплее. 2.Появилась полоса на экране шириной в один пиксель. 3.Ну и как у всех проблемы с мокрой травой (ни какой защиты не ставил,антигравием не поливал).Кстати особо эта проблема не доставала. Первые две проблемы похоже были связаны с плохим качеством дисплеев,которые шли в начали проиводства СИГА.На сколько я знаю сейчас эта проблема решена. ![]() Отправил в АКА по электронке письмо,с просьбой устранить все выше сказаное.Почти сразу же пришел ответ:"Присылайте,нет проблем!" Упаковал весь комплект в коробку и приложил список с 3 пунктами (см.выше),дополнив просьбой о замене прошивки на 1.23. Прибор отправил транпортной компанией "ГРУЗОВОЗОФФ" 30.10.09. 13.11.09 позвонили с Москвы и сообщили,что МД отправили - встречайте! Сегодня получил посылочку и был приятно удивлен! 1.Дисплей заменен. 2.Датчик заменен на "водостойкий"(без всяких обозначений). 3.Прошивка 1.23. 4.Установлена новая верхняя штанга с подлокотником!?(вроде моя была целая). +дополнительно укомплектовали защитой катушки,запасной касетой под батареи,пластмасовым болтом с гайкой и инструкцией к новой прошивки. Утверждения некоторых участников форума,что АКА только для Москвичей - считаю не обосноваными! Для жителей перефирии паралельно,кем произведен прибор,все равно,если нужен сервис,то только пересыл.А такого человеческого отношения к пользователям,как в ![]() Все расходы:300 р. за пересыл + 25 р. за входящий звонок из столицы(роуминг,мать его!). Премного и искренне благодарен фирме АКА за отличный сервис!!! P.S. Блата в Москве не имею,никто мне не платил,новинки на тестирование не предлогали и даже чай на Потаповском не пил!!! Желающих оклеветать или подъ..нуть,посылаю заранее на йух. Сообщение отредактировано karel: Nov 17 2009, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Так при таком сервесе совесть не позволит написать что-то гадкое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Че ж "Сигнумоводы" такие агрессивные? Ещё никто ничего не сказал, а они уже сразу посылаем мол всех на фуй!
![]() ![]() -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,076 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя из ... @ Nov 17 2009, 22:04) Че ж "Сигнумоводы" такие агрессивные? Ещё никто ничего не сказал, а они уже сразу посылаем мол всех на фуй! ![]() ![]() Просто вы проспали все интересное. ![]() ЗЫ Ходит тут один хороший человек Гоша... Да и не только... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Nov 17 2009, 20:24) ![]() Как и обещал - отчитываюсь.................................................................................... Добрый день! Поздравляю. У самого проблема ,при жаре гаснет дисплей. Вот думаю тоже почтой. К вам вопрос по адресу, посылали на почтовый ящик или как? Будьте добры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАНК |
![]()
Создана
|
QUOTE(karel @ Nov 17 2009, 20:24) ![]() Как и обещал - отчитываюсь. Во время эксплуатации МД появились проблемы: 1.Иногда(очень редко ~1 раз за коп),пропадала картинка на дисплее. 2.Появилась полоса на экране шириной в один пиксель. 3.Ну и как у всех проблемы с мокрой травой (ни какой защиты не ставил,антигравием не поливал).Кстати особо эта проблема не доставала. Первые две проблемы похоже были связаны с плохим качеством дисплеев,которые шли в начали проиводства СИГА.На сколько я знаю сейчас эта проблема решена. ![]() Отправил в АКА по электронке письмо,с просьбой устранить все выше сказаное.Почти сразу же пришел ответ:"Присылайте,нет проблем!" Упаковал весь комплект в коробку и приложил список с 3 пунктами (см.выше),дополнив просьбой о замене прошивки на 1.23. Прибор отправил транпортной компанией "ГРУЗОВОЗОФФ" 30.10.09. 13.11.09 позвонили с Москвы и сообщили,что МД отправили - встречайте! Сегодня получил посылочку и был приятно удивлен! 1.Дисплей заменен. 2.Датчик заменен на "водостойкий"(без всяких обозначений). 3.Прошивка 1.23. 4.Установлена новая верхняя штанга с подлокотником!?(вроде моя была целая). +дополнительно укомплектовали защитой катушки,запасной касетой под батареи,пластмасовым болтом с гайкой и инструкцией к новой прошивки. Утверждения некоторых участников форума,что АКА только для Москвичей - считаю не обосноваными! Для жителей перефирии паралельно,кем произведен прибор,все равно,если нужен сервис,то только пересыл.А такого человеческого отношения к пользователям,как в ![]() Все расходы:300 р. за пересыл + 25 р. за входящий звонок из столицы(роуминг,мать его!). Премного и искренне благодарен фирме АКА за отличный сервис!!! P.S. Блата в Москве не имею,никто мне не платил,новинки на тестирование не предлогали и даже чай на Потаповском не пил!!! Желающих оклеветать или подъ..нуть,посылаю заранее на йух. Хорошая новость ![]() ![]() ![]() -------------------- Копай не пропускай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
QUOTE(moisVik @ Nov 17 2009, 23:14) Добрый день! Поздравляю. У самого проблема ,при жаре гаснет дисплей. Вот думаю тоже почтой. К вам вопрос по адресу, посылали на почтовый ящик или как? Будьте добры. Я отсылал не почтой,а транспортной компанией.Им достаточно точного названия фирмы получателя и ее контактный телефон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя из ... @ Nov 17 2009, 22:04) Че ж "Сигнумоводы" такие агрессивные? Ещё никто ничего не сказал, а они уже сразу посылаем мол всех на фуй! ![]() ![]() Станешь тут злым, когда почти год уж, как тебя чмурят! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 17 2009, 22:09) Просто вы проспали все интересное. ![]() ЗЫ Ходит тут один хороший человек Гоша... Да и не только... ![]() Гоша уже 50 Сигов продал, наш человек, да и монетку редкую он точно Сигом поднял, просто признаваться не хочет. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 11:45 | |
![]() |