![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Nov 12 2009, 22:54) Да первая отправка была еще в прошлом ноябре через неделю после покупки-переломилась штанга,заменили,потом вышла прошивка 1.22-в то время писали что это панацея от глюков,перепрошили,теперь-1.23,неглючная катушка,динамик внутри отвалился-на скотче держится,кто-то копает на прибыль,а кто-то на бесконечную доработку СИГНУМА Динамик- это по моему некритично. А в остальном сей девайс, вас устраивает? Нет желания поменять на другой прибор? -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Nov 12 2009, 22:28) Здоровый оптимизм у жителей СПБ.Пересыл из првинции занимает дней 10 в одну сторону почтой,а если указать истинную ценность посылки в 27000 то оплата будет 2000-2500тр,я уже два раза отпровлял,на очереди третий-недорогой отечественныи приборчик получается! Коллега, а Вы это... какой почтой-то отправляете? По системе EMS от Москвы до нас (1300 км через три границы) МД доходит за три дня и стОит это удовольствие порядка 700-800 рублей вместе со страховкой при указании полной стоимости прибора. Неоднократно получал - проблем никогда не было. Вроде бы до Ваших мест ненамного дальше, да и границ никаких нет по пути... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Сам прибор устраевает полностью-трудяга и добытчик!Я делю тему на две части:кто придумал и разработал-хвала и слава,кто собирает-на плаху.Да и тех кто увиливает от прямого ответа-брак в работе надо признавать и исправлять,а не советовать подпилить,подтачить,подпаять,пакеты,антигравий и прочее.Динамик конечно не показатель-но этих динамиков уж слишком много!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 12 2009, 23:27) Коллега, а Вы это... какой почтой-то отправляете? По системе EMS от Москвы до нас (1300 км через три границы) МД доходит за три дня и стОит это удовольствие порядка 700-800 рублей вместе со страховкой при указании полной стоимости прибора. Неоднократно получал - проблем никогда не было. Вроде бы до Ваших мест ненамного дальше, да и границ никаких нет по пути... Да вы почты не сравнивайте-я10 дней не мог узнать где моя посылка,сказали если через полтора месяца назад не вернется,тогда и шумите.И все,и стена-тетя попой повернулась и разговаривать больше не стала.Это у вас Европа,а у нас Азия! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Даже боязно отправлять почтой . Конечно интересней было бы самому съездить только времени нет . Жаль в выходные
![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Nov 12 2009, 23:39) Да вы почты не сравнивайте-я10 дней не мог узнать где моя посылка,сказали если через полтора месяца назад не вернется,тогда и шумите.И все,и стена-тетя попой повернулась и разговаривать больше не стала. Это у вас Европа,а у нас Азия! Так EMS - это фирма от Почты России, и работает она по всей стране совершенно нормально. ЗЫ: А Восточная Пруссия - это, вообще-то, Калининградская область ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 12 2009, 23:48) Так EMS - это фирма от Почты России, и работает она по всей стране совершенно нормально. ЗЫ: А Восточная Пруссия - это, вообще-то, Калининградская область ![]() Я в курсе,я в вашей Пруссии,в Корнево, два года отслужил,может три границы к чемуто почтовиков и обязуют,а у нас неделю на почте проваляется-и никто не вспомнит и не пошевелится.Ставропольский край-кто сталкивался,тот знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Nov 13 2009, 00:39) Да вы почты не сравнивайте-я10 дней не мог узнать где моя посылка,сказали если через полтора месяца назад не вернется,тогда и шумите.И все,и стена-тетя попой повернулась и разговаривать больше не стала.Это у вас Европа,а у нас Азия! Поясню подробно! В апреле этого года получал посылку лобовое стекло на авто (джип) + 2 передних стекла из города Черкеска(Сев.Кавказ) +90км до завода. С завода забирал курьер ПТК (Перв.Трансп.Комп.) упаковка в деревянный ящик (можно обойтись, но я заказал, стекло всё таки) + доставка в Питер (Забирал со склада ПТК сам) знаете во сколько обошлась? Что то, Около 800 рублей! Из них 500 за деревянный ящик! ![]() У Вас же интернет есть! Прибором серьёзным пользоваться пытаетесь! А осмотреться по сторонам. Эх! ![]() Быстро пишется тема! Не поспеваю! "Ставропольский край-кто сталкивался,тот знает. " Прибедняетесь! Почти от Вас и вёз. Просто что с Сигнумом, что с другими вещами, советую меньше жаловаться на "разности и неприятности" и больше голову напрягать! Удачи! ![]() Сообщение отредактировано Morgan: Nov 12 2009, 23:55 -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Дело конечно не моё, но я бы на месте Аковцев составил табличку по диагностике и устранению ряда дефектов на местах. Там же сообщал, какое вмешательство является основанием для прекращения гарантии, какое нет. Динамик например закрепить можно в течение 30 минут и на месте. Часть глюков, также либо лечиться на месте разгибанием контактов в разъёме либо сбросом в заводские и системной балансировкой. По остальным случаям, скачал человек анкету по диагностике, галочки поставил напротив реакции прибора на те или иные условия, пару строк от себя чиркнул. Отправил на фирму. Тот мастер, что потом будет с Вашим прибором заниматься уже получит информации гораздо больше о характере неисправности, а значит и найдёт причину быстрее. Ну а если совсем повезёт, то может чего посоветует и прибор отправлять не придётся. Если же без отправки не обойтись, то в любом случае, контакт с мастером уже будет. Чего директора каждый раз дёргать по своему вопросу. Как то так приблизительно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Мне вот интересно такие опции как сброс в заводские и системная балансировка были изначально или появились в новых прошивках . Потому как у себя я такого не нашел (прошивка 1.11 )
-------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Были. Одновременное нажатие кнопки меню и Вкл- сброс в заводские настройки.
В меню рабочая частота имеется число показывающее частоту Вашего датчика. Именно на него стоит смотреть, перед тем как отстраивать два Сига друг от друга У моего например 6700. У кого частота ниже то её уменьшает, у кого выше увеличивает. Плюсуя или минусуя соответствующие значения. Для переустановки системного баланса т.е для подбора нужной частоты к вашему датчику кнопка S и Вкл одновременно. Далее по аналогии с балансом грунта... Сообщение отредактировано прохожий: Nov 13 2009, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Nov 12 2009, 23:39) Да вы почты не сравнивайте-я10 дней не мог узнать где моя посылка,сказали если через полтора месяца назад не вернется,тогда и шумите.И все,и стена-тетя попой повернулась и разговаривать больше не стала.Это у вас Европа,а у нас Азия! Да не переживайте вы. Дойдет прибор, не потеряется. Я этих посылок кучу отправил и почтой и ЕМС, все доходят. Главное упаковать хорошо, на почте с ними особо не церемонятся. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Nov 13 2009, 00:15) Были. Одновременное нажатие кнопки меню и Вкл- сброс в заводские настройки. В меню рабочая частота имеется число показывающее частоту Вашего датчика. Именно на него стоит смотреть, перед тем как отстраивать два Сига друг от друга У моего например 6700. У кого частота ниже то её уменьшает, у кого выше увеличивает. Плюсуя или минусуя соответствующие значения. Для переустановки системного баланса т.е для подбора нужной частоты к вашему датчику кнопка S и Вкл одновременно. Далее по аналогии с балансом грунта... Спасибо . Попробую ![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Nov 12 2009, 23:59) Поясню подробно! В апреле этого года получал посылку лобовое стекло на авто (джип) + 2 передних стекла из города Черкеска(Сев.Кавказ) +90км до завода. С завода забирал курьер ПТК (Перв.Трансп.Комп.) упаковка в деревянный ящик (можно обойтись, но я заказал, стекло всё таки) + доставка в Питер (Забирал со склада ПТК сам) знаете во сколько обошлась? Что то, Около 800 рублей! Из них 500 за деревянный ящик! ![]() У Вас же интернет есть! Прибором серьёзным пользоваться пытаетесь! А осмотреться по сторонам. Эх! ![]() Быстро пишется тема! Не поспеваю! "Ставропольский край-кто сталкивался,тот знает. " Прибедняетесь! Почти от Вас и вёз. Просто что с Сигнумом, что с другими вещами, советую меньше жаловаться на "разности и неприятности" и больше голову напрягать! Удачи! ![]() Я не пытаюсь,а второй год пользуюсь,думаю не хуже вас,а вот голову напрягать устраняя откровенный брак просто надоело.Сколько-ж можно подпаивать,герметезировать,обматывать.Может вы посоветуете от глюков и фантомов вату в уши вставить чтобы тишина была.Помоему вы за псевдопатриотизмом забыли что я просто покупатель и пользователь а не инженер-конструктор.И сколько бы мне не пришлось заплатить за отправку-это я плачу свои деньги за ихний брак! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHUMA @ Nov 13 2009, 00:18) Спасибо . Попробую ![]() Заводские настройки нулите смело а по системному, сначало проконсультируйтесь у Аковцев. Мало ли что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ Nov 13 2009, 00:22) Я не пытаюсь,а второй год пользуюсь,думаю не хуже вас,а вот голову напрягать устраняя откровенный брак просто надоело.Сколько-ж можно подпаивать,герметезировать,обматывать.Может вы посоветуете от глюков и фантомов вату в уши вставить чтобы тишина была.Помоему вы за псевдопатриотизмом забыли что я просто покупатель и пользователь а не инженер-конструктор.И сколько бы мне не пришлось заплатить за отправку-это я плачу свои деньги за ихний брак! Полностью согласен . Хоть это и печально но никуда не денешься с подводной лодки. Вот и приходиться в ноги к ![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ Nov 13 2009, 00:22) Я не пытаюсь,а второй год пользуюсь,думаю не хуже вас,а вот голову напрягать устраняя откровенный брак просто надоело.Сколько-ж можно подпаивать,герметезировать,обматывать.Может вы посоветуете от глюков и фантомов вату в уши вставить чтобы тишина была.Помоему вы за псевдопатриотизмом забыли что я просто покупатель и пользователь а не инженер-конструктор.И сколько бы мне не пришлось заплатить за отправку-это я плачу свои деньги за ихний брак! Да не псевдопатриотизм на самом деле движет. А здравый смысл и холодный расчёт. Ну давайте подумаем, откуда беруться фантомы? На мой дилетантский взгляд, по большей части из-за пробоев катушки. Предположу что происходит это, от большего тока, чем у конкурентов. Что это нам даёт? Большую глубину. Опять минус вытекающий из плюса. Кстати, Вы можете без труда уменьшить чуйку. Получите при этом глубину конкурентов и заметьте, никаких фантомов. Хотите такой вариант? Опять же, мне как дилетанту кажется, что Аковцам тут пришлось столкнуться с проблемой. Катушки их на деле не хуже конкурентов, я даже допускаю что лучше. Но опять же из-за большего тока подаваемого на датчик при тех же условиях, катушки попискивают. Кстати на сколько я помню, Минелаб вобще по SE не парился, когда у них приборы запели по мокрой траве. Предложили купить другие катушки, отказавшись признать фантомы браком. Так вот, Аковцы меняют катушки. Более того им удалось добиться внушительной стабильности своих датчиков. И вот дилемма, либо набраться терпения и довести свой прибор до ума, либо купить что то другое. Но я перебрав много моделей, лучше пока ничего не нашёл. Что касется отвалившегося динамика, то извините, Вы прибором случайно не орехи кололи? Уж на что, жаловаться так не на механическую часть. Просто не верю, ещё раз извините... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Я с пеной у рта готов доказывать что СИГНУМ лучший прибор и доказываю количеством находок,но когда на глазах у обладателей других приборов на залитую антигравием катушку натягиваеш пакет-и смех и слезы!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Nov 13 2009, 00:47) Да не псевдопатриотизм на самом деле движет. А здравый смысл и холодный расчёт. Ну давайте подумаем, откуда беруться фантомы? На мой дилетантский взгляд, по большей части из-за пробоев катушки. Предположу что происходит это, от большего тока, чем у конкурентов. Что это нам даёт? Большую глубину. Опять минус вытекающий из плюса. Кстати, Вы можете без труда уменьшить чуйку. Получите при этом глубину конкурентов и заметьте, никаких фантомов. Хотите такой вариант? Опять же, мне как дилетанту кажется, что Аковцам тут пришлось столкнуться с проблемой. Катушки их на деле не хуже конкурентов, я даже допускаю что лучше. Но опять же из-за большего тока подаваемого на датчик при тех же условиях, катушки попискивают. Кстати на сколько я помню, Минелаб вобще по SE не парился, когда у них приборы запели по мокрой траве. Предложили купить другие катушки, отказавшись признать фантомы браком. Так вот, Аковцы меняют катушки. Более того им удалось добиться внушительной стабильности своих датчиков. И вот дилемма, либо набраться терпения и довести свой прибор до ума, либо купить что то другое. Но я перебрав много моделей, лучше пока ничего не нашёл. Что касется отвалившегося динамика, то извините, Вы прибором случайно не орехи кололи? Уж на что, жаловаться так не на механическую часть. Просто не верю, ещё раз извините... Нет знаете-ли,не колол,а тоб никогда и не написал об этом.Просто в лесу,на копе начало что-то греметь в блокеюВскрывать не стал-пломба и гарантия всетаки.Отзвонился в АКА,дали добро на вскрытие-клей на месте,а динамик выпал-это не случайность,это небрежность,а если бы он перемкнул контакты и блок сгорел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Еще вопрос - тест по воздуху на сов. пятак максимально берет на 25 см . По пороговому пробивается с 35 . Чуйка на максимум КТ - 9 РВ - 5
Это нормально для него ? -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:00 | |
![]() |